Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Quiche di zucchine

  • Quiche di zucchine e fiori di zucca

    Quiche di zucchine e fiori di zucca

    Quiche di zucchine e fiori di zucca La quiche di zucchine e fiori di zucca è una tradizionale torta salata con una base di pasta sfoglia e un ripieno fatto con uova, panna, zucchine e cipollotti stufati in padella, arricchito con fiori di zucca freschissimi. Preparare questa squisita quiche con la ricetta di Grazia è semplicissimo; in pochi minuti otterrete un piatto sano e nutriente ma soprattutto sfizioso, ideale sia come antipasto che come secondo piatto Come preparare la quiche di zucchine e fiori di zucca Lavate e spuntate 400 gr di zucchine, grattugiatele in modo grossolano con una grattugia a fori grandi, trasferitele in una padella antiaderente insieme ai cipollotti e rosolate tutto con ...
  • Quiche di zucchine

    Quiche di zucchine

    Ecco gli ingredienti: Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti. Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti. Distribuire le zucchine all'interno degli stampini foderati di pastasfoglia.
  • Quiche di zucchine e prosciutto

    Quiche di zucchine e prosciutto

    Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle di 2-3 mm; cuocile per 5 minuti, a fuoco vivace, in una larga Distribuisci le zucchine, in modo armonioso, sulle tortine, copri con il composto d'uova e cuocile in forno a 180° Servi le quiche tiepide guarnite con fettine di prosciutto d'oca e rametti di maggiorana.
  • Quiche zucchine e scamorza

    Quiche zucchine e scamorza

    Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e unitele in padella con la cipolla e un pizzico di sale. Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e unitele in padella con la cipolla e un pizzico di sale. Durante la cottura versate più volte dell'acqua e lasciate cuocere le zucchine per 15 minuti circa. Prendete una tortiera, disponeteci all'interno la sfoglia e passato il tempo necessario per la cottura unite le zucchine e le uova precedentemente sbattute. Passati i primi 30 minuti, unite alla quiche alcune fette di scamorza affumicata e lasciate cuocere per i restanti 5 minuti.
  • Quiche di porri e zucchine

    Quiche di porri e zucchine

    Pulisci il porro e le zucchine, lavali, asciugali e affettateli sottili. Togli la quiche dal forno e lasciala raffreddare completamente; quindi, avvolgila nella carta di alluminio, inseriscila in un sacchetto di plastica e conservala nel congelatore non oltre 3 mesi. Prima di servire la quiche, privala del sacchetto e della carta e lasciala scongelare a temperatura ambiente; se la preferisci tiepida, passala in forno caldo per 5 minuti.
  • Quiche di zucchine e prosciutto

    Quiche di zucchine e prosciutto

    Mettere in una pirofila da forno con carta da forno la pasta sfoglia e condire al centro con prosciutto, mozzrella, zucchine crude tagliate finissime oppure anche rosolate, una manciata di formaggio grattuggiato. Sbattere le uova con un po' di salMettere in una pirofila da forno con carta da forno la pasta sfoglia e condire al centro con prosciutto, mozzrella, zucchine crude tagliate finissime oppure anche rosolate, una manciata di formaggio grattuggiato.
  • Quiche alle zucchine e menta

    Quiche alle zucchine e menta

    La quiche alle zucchine e menta è una torta salata perfetta sia in estate che in inverno.Lavate e affettate le zucchine a rondelle, fatele soffriggere per dieci minuti a fuoco moderato in una padella con l'olio e l'aglio intero e metà delle foglioline di menta. Distribuite uniformemente le zucchine sulla base di brisè, quindi aggiungete le restanti foglie di menta. Aspettate 5 minuti prima di sformarla, servite la quiche calda.
  • Ricetta Quiche alle zucchine

    Ricetta Quiche alle zucchine

    Unite le zucchine a fettine e cuocetele a fuoco medio per 10 minuti, poi aggiungete i pomodori …
  • Ricetta Quiche di zucchine e chèvre aromatico

    Ricetta Quiche di zucchine e chèvre aromatico

    LAVA le zucchine, spuntale e affettale a rondelle. ROSOLA le zucchine e i cipollotti in una padella antiaderente con un filo di olio per pochi minuti a fiamma medio-alta e TOGLI lo stampo dal forno, elimina carta e legumi e riempi il guscio di pasta con le zucchine e i cipollotti. Unisci il composto sulle zucchine, aggiungi il formaggio tagliato a fettine molto sottili e prosegui la cottura della quiche per 25 minuti circa.
  • Mini quiche tonno e zucchine

    Mini quiche tonno e zucchine

    Tagliare le zucchine a pezzetti e farle cuocere in padella con un po' d'olio e sale, mescolando ogni tanto, ci vorranno circa 15/20 minuti. Quando le zucchine saranno pronte, lasciarle raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo mettere nel.Tagliare le zucchine a pezzetti e farle cuocere in padella con un po' d'olio e sale, mescolando ogni tanto, ci vorranno circa 15/20 minuti. Quando le zucchine saranno pronte, lasciarle raffreddare per qualche minuto. Aggiungere, quindi, le zucchine.
  • Scopri anche