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Le 10 migliori ricette di “Quiche di patate

  • Quiche di patate e speck

    Quiche di patate e speck

    Quiche di patate e speck: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo torte salate e souffle' ha un tempo di preparazione di 1 ora 30 minuti.per la pasta 200 g di farina un pizzico di zucchero 2 tuorli 100 g di burro un'arancia vaniglina 1/4 di bustina di lievito sale per il ripieno 300 g circa di patate 3 mele golden 100 g di speck affettato fine uno scalogno un uovo 1,5 dl di panna fresca timo burro sale, pepe. Sbucciate le patate, affettatele sottili, sbollentatele per qualche istante e scolatele. Distribuite sul fondo dello stampo una parte di patate, qualche fettina di speck e una parte di mele, poi completate con qualche cucchiaio del ...
  • Quiche zucca e patate

    Quiche zucca e patate

    Lessare le patate e spellarle, mentre, a parte, cuocere a vapore la zucca. Stendere la pasta brisè in uno.Lessare le patate e spellarle, mentre, a parte, cuocere a vapore la zucca. Trasferire il composto di zucca e patate in una siringa da pasticcere e farcire la quiche con tanti ciuffi. Cuocere la quiche in forno già caldo per 30-35 minuti a 180°C, poi proseguire la cottura per altri 5 minuti con il grill.
  • Quiche di funghi e patate

    Quiche di funghi e patate

    Scopri come preparare la quiche di funghi e patate, una gustosa ricetta vegetariana, facile da realizzare. Lavate le patate, lessatele per 20 minuti, partendo da acqua fredda; spellatele e tagliatele a fette. Srotolate la pasta sfoglia, dividete il disco in 4 parti e usatele per foderare 4 stampi di 12 cm circa, rivestiti con fogli di carta forno, facendole risalire sui bordi; punzecchiate le basi con una forchetta, formate uno strato con metà delle patate, salate, pepate e cospargete con poco grana. Distribuite sopra i funghi tiepidi con l'olio di cottura, copriteli con le patate restanti, salate, pepate e cospargete ancora con poco grana. Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il grana ...
  • Quiche di funghi e patate

    Quiche di funghi e patate

    Scopri come preparare le quiche di funghi e patate, la ricetta di un piatto vegetariano gustoso e leggero, facile da realizzare. Lava le patate, lessale per 20 minuti, partendo da acqua fredda; spellale e tagliale a fette. Srotola la pasta sfoglia, dividi il disco in 4 parti e usale per foderare 4 stampi di 12 cm circa, rivesti con fogli di carta forno, facendo risalire sui bordi; punzecchia le basi con una forchetta, forma uno strato con metà delle patate, salate, pepate e cospargi con poco grana. Distribuisci sopra i funghi tiepidi con l'olio di cottura, coprili con le patate restanti, salate, pepate e cospargi ancora con poco grana. Sbatti le uova in una ciotola ...
  • Quiche rustica patate e pancetta

    Quiche rustica patate e pancetta

    La quiche rustica patate è pancetta è una torta salata veramente versatile: adatta ad un picnic come ad un buffet, ma anche per una cena insolita!Quando volete preparare la quiche rustica patate e pancetta, bbucciate ed affettate per prima cosa le patate a rondelle, tagliate la pancetta a tocchetti da 1 cm. Scottate le patate in acqua bollente per circa 5 minuti. Stendete le patate sul fondo della pasta brisè, aggiungete la pancetta e il prezzemolo tritato. Aspettate 5 minuti prima di sformarla, servite la quiche rustica patate e pancetta calda.
  • Quiche di patate con erba cipollina

    Quiche di patate con erba cipollina

    Quiche di patate con erba cipollina: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo torte salate e souffle' ha un tempo di preparazione di 1 ora 35 minuti.4 patate medie 2 uova 2 dl di latte intero 100 g di toma di montagna 200 g di farina"00" 100 g di burro un mazzetto di erba cipollina un mazzetto misto di prezzemolo e basilico acqua ghiacciata pepe nero di mulinello sale Lavate e asciugate le erbe aromatiche, staccate le foglioline di prezzemolo e basilico dal gambo. Versate il composto ottenuto nella ciotola con le patate, amalgamando bene il tutto. Togliete la pasta dal frigorifero e stendetela sul piano infarinato; foderate una teglia da quiche dal fondo amovibile. ...
  • Quiche di patate e cipollotti

    Quiche di patate e cipollotti

    un rotolo di pasta brisée 600 g di patate lessate 3 uova 4-5 cipollotti 200 g di yogurt 50 g di grana grattugiato zenzero in polvere noce moscata olio extravergine d'oliva sale, pepe - Rosolate i cipollotti a fettine con 2 cucchiai di olio. Schiacciate le patate e miscelatele con i cipollotti, lo yogurt, il grana, i tuorli, un cucchiaino di zenzero, abbondante noce moscata, sale e pepe.
  • Quiche agli asparagi in crosta di patate

    Quiche agli asparagi in crosta di patate

    Scopri con Sale&Pepe come realizzare una semplice quiche in crosta di patate, un po' diversa dal solito, per stupire i tuoi ospiti. Impara la ricetta!La crosta di patate per la quicheImparare a realizzare una crosta di patate, come in questo caso, ti tornerà utile sicuramente in futuro. Quest'ultima si presta infatti bene a preparazioni di pesce e carne al posto della classica crosta di sfoglia o pasta brisée, e può essere una valida alternativa alla classica ricetta della quiche, come in questo caso.
  • Quiche  al salmone con patate e radicchio

    Quiche al salmone con patate e radicchio

    La quiche al salmone con patate e radicchio è un secondo piatto molto gustoso e morbido, a base di pasta brisè, pesce e verdura cotte al forno.Per preparare la quiche al salmone con patate e radicchio per prima cosa preparate la pasta brisè: in un robot da cucina dotato di lame mettete la farina setacciata, il burro freddo tagliato a cubetti e il sale 1. Nel frattempo occupatevi delle verdure e del pesce: lavate il radicchio e le patate con abbondante acqua fresca corrente; eliminate la costa dura del radicchio e poi tagliatelo a striscioline 6. Pelate le patate e tagliatele a fettine con una mandolina a lama liscia 7, riducetele a listarelle 8 e ...
  • Quiche svuotafrigo

    Quiche svuotafrigo

    La quiche svuota frigo è una torta salata che si può realizzare con tutti gli ingredienti che sono rimasti nel vostro frigorifero!Per preparare la quiche svuotafrigo, mondate e tagliate a piccoli cubetti le verdure e fatele saltare 1 con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti, quindi salate e lasciate intiepidire. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti o fino a che la superficie della quiche non sarà ben dorata. Lasciate intiepidire la quiche svuota frigo e poi servitela tagliandola a fette o a cubetti.
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