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Le 10 migliori ricette di “Quiche di cipolle

  • Quiche di cipolle e acciughe

    Quiche di cipolle e acciughe

    La quiche di cipolle e acciughe: le cipolle e le acciughe si equilibrano e si compensano, dando vita a un risultato golosissimo!Tagliate le cipolle grossolanamente, trasferitele in una ciotola insieme ad un bel giro d'olio e ad un pizzico di sale; mettete la ciotola nel forno a microonde e fatele cuocere per 5 minuti alla massima potenza. Potete stufare le cipolle anche in padella facendole cuocere a fiamma bassa con l'aggiunta di acqua per circa un'ora. Ora farcite la quiche: distribuite sulla base le acciughe sott'olio in modo uniforme, quindi ricopritele con uno strato di cipolle stufate. Versate il composto a base di uova sopra la quiche. Sfornate la quiche e lasciatela freddare prima di ...
  • Quiche cipolle e groviera

    Quiche cipolle e groviera

    La quiche con cipolle e groviera è una torta salata di ispirazione francese: un piatto inaspettatamente delicato, dai profumi rustici, di semplice esecuzione e che può diventare senza fatica un piatto sovrano in tavola, accompagnato da un buon bicchiere di vino.Pulite e tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con 45 g di burro e lasciatele stufare per 1 ora a fiamma dolce aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di acqua o brodo vegetale, per non far bruciare le cipolle. Aspettate 5 minuti prima di sformarla, servite la quiche calda.
  • Quiche alle cipolle

    Quiche alle cipolle

    Tagliare a fettine sottili le cipolle, farle brasare nel burro senza che si colorino troppo. Stendere sul fondo le cipolle, che nel frattempo si saranno raffreddate, versarvi sopra un Tagliare a fettine sottili le cipolle, farle brasare nel burro senza che si colorino troppo. Stendere sul fondo le cipolle, che nel frattempo si saranno raffreddate, versarvi sopra un composto preparato con uova ben sbattute, mescolate al latte e ben condite con sale e pepe. Questa quiche si mangia tiepida.
  • Quiche cipolle e acciughe

    Quiche cipolle e acciughe

    Provatela!Pulite e tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con 45 g di burro e lasciatele stufare per 1 ora a fiamma dolce aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di acqua o brodo vegetale, per non farle bruciare. Distribuite i filetti di acciuga a corona sulla base di pasta e distribuitevi sopra uniformemente le cipolle stufate. Aspettate 5 minuti prima di sformarla, servire la quiche calda.
  • Quiche al quartirolo con mele e cipolle

    Quiche al quartirolo con mele e cipolle

    Trasferisci le cipolle in una ciotola a parte, aggiungi una grossa noce di burro nella stessa padella e fai rosolare le mele sbucciate e tagliate a spicchi più grossi. Mescola le mele con le cipolle, il formaggio, le noci e il rosmarino, riempi la sfoglia e aggiungi il composto di panna. Stendi i ritagli di pasta sfoglia e ritagliali a piacere per guarnire il bordo della quiche.
  • Quiche di funghi misti, zucchine e cipolle

    Quiche di funghi misti, zucchine e cipolle

    Fodera il fondo e le pareti di uno stampo rotondo con la pasta sfoglia e la sua carta, bucherella la pasta del fondo con i rebbi di una forchetta, versa nello stampo il composto preparato e cuoci la quiche in forno a 200° per circa 35-40 minuti; servila calda o appena tiepida.
  • Quiche di cipolle al caprino con carote e nocciole

    Quiche di cipolle al caprino con carote e nocciole

    Taglia le cipolle spellate ad anelli e la carota, spellata e spuntata, a bastoncini. Completa la quiche.
  • Quiche di zucca e cipolle rosse con briciole di salsiccia

    Quiche di zucca e cipolle rosse con briciole di salsiccia

    Nel frattempo, spella e sbriciola la salsiccia, taglia a fettine la polpa di zucca e a spicchietti le cipolle sbucciate. Scalda il burro in padella con il rosmarino e fai rosolare cipolle e zucca, a fuoco vivace, per pochi minuti, il tempo di ammorbidirsi.
  • Quiche golose

    Quiche golose

    Scopri come preparare in pochi minuti le quiche golose: mini torte salate super sfiziose con wurstel, crema di formaggio e pasta brisée ai semi di sesamo. Tagliate a fettine 3 cipolle e rosolatele in padella con poco olio extravergine d'oliva e un mestolino di brodo fino a che saranno tenere. Spennellate i bordi delle quiche golose con poca acqua e spolverizzateli con abbondanti semi di sesamo.
  • Quiche svuotafrigo

    Quiche svuotafrigo

    La quiche svuota frigo è una torta salata che si può realizzare con tutti gli ingredienti che sono rimasti nel vostro frigorifero!Per preparare la quiche svuotafrigo, mondate e tagliate a piccoli cubetti le verdure e fatele saltare 1 con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti, quindi salate e lasciate intiepidire. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti o fino a che la superficie della quiche non sarà ben dorata. Lasciate intiepidire la quiche svuota frigo e poi servitela tagliandola a fette o a cubetti.
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