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Le 10 migliori ricette di “Quiche di carciofi

  • Quiche di carciofi

    Quiche di carciofi

    Fate scongelare i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e cuoceteli, a fuoco basso e coperti, per 20 minuti circa con un filo di olio, un bicchiere d'acqua e lo spicchio d'aglio intero. Lassate i carciofi al passaverdure; unite la ricotta, il prezzemolo, il grana, l'uovo intero e l'albume; regolate di sale e pepate. Servite la quiche, decorata a piacere, tiepida o fredda.
  • Quiche carciofi e salsiccia

    Quiche carciofi e salsiccia

    La quiche con carciofi e salsiccia è un salvacena perfetto nel periodo primaverile, ma se fatta a tocchetti è un perfetto finger food. Provatela!Per fare un'ottima quiche con carciofi e salsiccia, per prima cosa dedicatevi all'impasto setacciando la farina con il sale, quindi fate con essa una fontana al centro della quale metterete dei tocchetti di burro. Nel frattempo in una padella scaldate un giro di olio, nel quale andrete a soffriggere uno spicchio di aglio tritato e i carciofi tagliati a quarti. Quando il fondo sarà cotto, fatelo raffreddare, e in esso mettete la salsiccia, la scamorza fatta a cubetti e infine i quarti di carciofi. Fate raffreddare un po' la quiche con carciofi ...
  • La quiche di carciofi e patatine novelle

    La quiche di carciofi e patatine novelle

    Comodissima da trasportare per il pranzo al sacco del picnic, su Sale&Pepe ti proponiamo la ricetta della quiche di carciofi e patatine novelle.Preparazione della quiche di carciofi e patatine novelleOttima soluzione per far mangiare gli ortaggi anche ai bambini, scopri com’è facile preparare la gustosa quiche di carciofi e patatine novelle: ecco la ricetta spiegata passo dopo passo. Pulisci i carciofi togliendo i gambi, le foglie esterne e il fieno. Trasferisci un disco di pasta sfoglia di 24 cm di diametro nello stampo e riempi con patate, carciofi e la feta a pezzettini. Trascorso il tempo, sforna la quiche, decora con qualche foglia di rucola e porta in tavola.
  • Quiche con carciofi e salsiccia

    Quiche con carciofi e salsiccia

    La quiche con carciofi e salsiccia è un salvacena perfetto nel periodo primaverile, ma se fatta a tocchetti è un perfetto finger food. Provatela!Per fare un'ottima quiche con carciofi e salsiccia, per prima cosa dedicatevi all'impasto setacciando la farina con il sale, quindi fate con essa una fontana al centro della quale metterete dei tocchetti di burro. Nel frattempo in una padella scaldate un giro di olio, nel quale andrete a soffriggere uno spicchio di aglio tritato e i carciofi tagliati a quarti. Quando il fondo sarà cotto, fatelo raffreddare, e in esso mettete la salsiccia, la scamorza fatta a cubetti e infine i quarti di carciofi. Fate raffreddare un po' la quiche con carciofi ...
  • Quiche ai carciofi

    Quiche ai carciofi

    Fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite i carciofi con il prezzemolo e fate cuocere per 15 minuti; passatene metà al mixer e mescolate la crema agli altri rimasti interi. Trasferite tutti i carciofi nella torta da cui avrete eliminato i legumi; in una ciotola sbattete le uova con la panna e il pepe, e versate fino a riempire la torta.
  • Quiche svuotafrigo

    Quiche svuotafrigo

    La quiche svuota frigo è una torta salata che si può realizzare con tutti gli ingredienti che sono rimasti nel vostro frigorifero!Per preparare la quiche svuotafrigo, mondate e tagliate a piccoli cubetti le verdure e fatele saltare 1 con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti, quindi salate e lasciate intiepidire. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti o fino a che la superficie della quiche non sarà ben dorata. Lasciate intiepidire la quiche svuota frigo e poi servitela tagliandola a fette o a cubetti.
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    La quiche lorraine è la madre di tutte le quiche francesi, la più nota, forse la più antica, sicuramente la più diffusa dentro e fuori dalla Francia.Quando volete preparare la quiche lorraine, preparate la pasta: versate la farina sulla spianatoia a fontana ed incorporatevi il burro morbido ma non fuso.
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    La quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che ha tante varianti: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato gli ingredienti classici!Per preparare la quiche Lorraine cominciate dal crust di base, vale a dire la pasta frolla salata. Cuocete la quiche Lorraine in forno statico a 180° per circa 50-60 minuti 26.
  • Quiche golose

    Quiche golose

    Scopri come preparare in pochi minuti le quiche golose: mini torte salate super sfiziose con wurstel, crema di formaggio e pasta brisée ai semi di sesamo. Spennellate i bordi delle quiche golose con poca acqua e spolverizzateli con abbondanti semi di sesamo.
  • Quiche parigina

    Quiche parigina

    Coprite la quiche con la rimanente pasta brisée stesa, e chiudetela sigillandone bene i bordi.
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