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Le 10 migliori ricette di “Quiche asparagi

  • Quiche agli asparagi monoporzione

    Quiche agli asparagi monoporzione

    Le quiche agli asparagi monoporzione sono un modo simpatico per proporre un antipasto gustoso che si può benissimo inserire anche sulla tavola di un buffet!Per preparare le quiche agli asparagi monoporzione dovrete iniziare pulendo gli asparagi: eliminate la parte finale del gambo, di colore bianco e di consistenza legnosa, quindi con l'aiuto di un pelapatate pelate i gambi eliminando la buccia fibrosa ed affettateli a rondelle conservando, invece, le punte intere. Lasciate cuocere i gambi degli asparagi aggiungendo via via dell'acqua o del brodo vegetale se ne avete a disposizione, i gambi dovranno ammorbidirsi e ci impiegherete circa 10 minuti. Quando i gambi saranno quasi cotti, aggiungete anche le cime degli asparagi e lasciate cuocere ...
  • Mini quiche agli asparagi

    Mini quiche agli asparagi

    Erbe aromatiche e la cremosità del formaggio fanno delle mini quiche agli asparagi firmate Sale&Pepe un delizioso antipasto da preparare in monoporzioni.Preparazione delle mini quiche agli asparagiTanti ospiti e un pranzo completo da organizzare? Con queste mini quiche agli asparagi puoi risolvere in velocità l’antipasto, preparando le tortine per tempo e portando in tavola anche fredde. Nel frattempo monda gli asparagi, elimina la parte legnosa e tagliali a pezzettini. Regola di sale in cottura e quando gli asparagi sono pronti frullali. Versa negli stampini la crema di asparagi, senza però arrivare fino all’orlo. Sforna, insaporisci le mini quiche agli asparagi con una macinata di pepe, guarnisci a piacere con fiocchetti di burro e servi.
  • Quiche agli asparagi e mortadella

    Quiche agli asparagi e mortadella

    La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto in compagnia.Per preparare la quiche agli asparagi e mortadella cominciate con la pasta brisè. Nel frattempo dedicatevi al ripieno: pulite gli asparagi 5, lavandoli sotto acqua corrente fresca e pelandoli con un pelapatate, poi legateli con dello spago da cucina 6. Dividete a metà per il lungo 3-4 asparagi, serviranno per la decorazione. Cuocete gli asparagi a rondelle insieme allo scalogno, lasciando insaporire per 3-4 minuti 13. Inserite nel ripieno anche la mortadella a cubetti 19 e gli asparagi ormai freddi 20; mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo 21 ...
  • Quiche agli asparagi

    Quiche agli asparagi

    Vuoi fare una torta salata agli asparagi? prova la ricetta gustosa della quiche agli asparagi, è facile da fare e vegetariana
  • Mini quiche agli asparagi

    Mini quiche agli asparagi

    Scopri con Donna Moderna come preparare questa deliziosa ricetta per una mini quiche con le uova di quaglia e asparagi perfette come antipasto Stendete la pasta e foderatevi 6 pirottini per tartellette; riempite le basi per un terzo con il composto di asparagi e cuocete in forno già caldo a 180° per 12 minuti circa. Pepate le quiche a piacere e completate con il burro rimasto a fiocchetti.
  • Quiche con asparagi e pancetta

    Quiche con asparagi e pancetta

    Un antipasto da servire anche tiepido o freddo, la quiche con asparagi e pancetta è gustosa e facilissima da preparare.Prendete l'asparagina, eliminate la parte finale più fibrosa, tagliate le punte e mettetele da parte. Unite i dadini di speck ed emmental nel composto di uova e panna, aggiungendo anche gli asparagi a rondelle facendo attenzione a non versare anche l'olio di cottura e mescolate il tutto. Bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo in modo tale che non si gonfi in cottura, distribuitevi sopra le punte degli asparagi conservandone qualcuna per la decorazione e versatevi sopra il composto di uova. Fate intiepidire la quiche per circa 20 minuti dopo averla sfornate, quindi servite.
  • Quiche di asparagi e mozzarella

    Quiche di asparagi e mozzarella

    Pulite gli asparagi, pareggiatene le estremità e lavateli; poi legateli a mazzetto con uno spago da cucina e fateli lessare in acqua bollente leggermente salata, tenendoli dritti e con le punte che sporgono dall'acqua. Stendete la sfoglia in uno strato non troppo sottile, quindi imburrate una teglia e foderatela con la pasta; a questo punto versate la besciamella e distribuite bene gli asparagi. Pepate la quiche, spolverizzatela con il pangrattato e infornatela a 180 °C per 30 minuti; prima di servire lasciate intiepidire.
  • Quiche al salmone con asparagi e porri

    Quiche al salmone con asparagi e porri

    La quiche al salmone con asparagi e porri è un antipasto molto raffinato, ideale per la tavola delle feste o per una ricorrenza piuttosto importante. Per preparare la quiche al salmone con asparagi e porri cominciate pulendo gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo più dura, e con un pelapatate asportate i filamenti più duri del gambo. Quindi lessate gli asparagi in una asparagiera con acqua salata bollente 1, tenendo le punte fuori dall'acqua. Mentre gli asparagi cuociono, preparate la besciamella: fate il roux con burro e farina e poi aggiungete il latte caldo e mescolate il tutto, salate e aggiungete la noce moscate 2. Una volta che gli asparagi saranno cotti, tagliate i ...
  • Quiche di porri, fave e asparagi

    Quiche di porri, fave e asparagi

    Scopri come realizzare una quiche delicata a base di asparagi, porri e fave. Leggi la ricetta su Sale&PepeCome preparare la quiche di porri, fave e asparagi Per preparare la quiche inizia a tagliare le punte degli asparagi, lessale al dente, lasciale sgocciolare e tienile da parte. Regola di sale e aggiungi il pepe.Come cuocere la quiche di porri, fave e asparagi
  • Piccole quiche  agli asparagi e basilico

    Piccole quiche agli asparagi e basilico

    Per la pasta: 200 g di farina 80 g di burro 1 tuorlo 1 cucchiaio di acqua ghiacciata 1 mazzetto di basilico Per la guarnizione: 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo 1 dl di panna fresca 1/2 dl di latte 1 punta di parmigiano 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di succo di limone olio extravergine di oliva sale, pepe Lavorate nel mixer farina, sale, foglie di basilico, burro freddo a dadini, unite il tuorlo e l'acqua ghiacciata, fermatevi non appena si forma l'impasto. Mondate gli asparagi, togliete le punte e tenetele da parte. Sbattete uovo e panna, salate, pepate, aggiungete formaggio e prezzemolo, versate la crema sugli asparagi. Intanto affettate le punte crude ...
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