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Le 10 migliori ricette di “Quiche ai funghi

  • Quiche lorraine ai funghi

    Quiche lorraine ai funghi

    Come preparare la quiche lorraine ai funghi Per realizzare la ricetta della quiche lorraine ai funghi innanzitutto metti la pasta brisée sulla spianatoia infarinata e stendila in una sfoglia molto sottile. Pulisci 300 g di funghi porcini piccoli e sodi e tagliali a fettine. Fai soffriggere in una padella lo spicchio di aglio schiacciato con il burro e aggiungi i funghi. Riprendi la teglia dal frigorifero e distribuisci sul fondo della pasta la pancetta e la metà dei funghi raffreddati, versaci sopra il composto di panna e uova senza bagnare i bordi della torta. Appena il ripieno si è rappreso distribuisci sulla superficie i funghi che rimangono e rimetti in forno per altri 10 minuti ...
  • Ricetta Quiche lorraine ai funghi

    Ricetta Quiche lorraine ai funghi

    Una variante ancora più golosa della classica quiche lorraine di tradizione francese, una torta salata sfiziosissima con pancetta e funghi porcini. Cuocere i funghi. Unite i funghi e fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivo; salate, pepate, unite il prezzemolo ed eliminate l'aglio. Riprendete la teglia dal frigorifero e distribuite sul fondo della pasta i dadini di pancetta e metà dei funghi; versatevi sopra il composto di panna e uova con un mestolino per evitare di bagnare i bordi della pasta. Mettete la teglia in forno già caldo a 180° C e cuocete per 15-20 minuti; appena il ripieno si sarà rappreso distribuite sulla superficie i rimanenti funghi e rimettete in forno per una ...
  • Mini quiche ai funghi, porri e prosciutto

    Mini quiche ai funghi, porri e prosciutto

    Le mini quiche ai funghi, porri e prosciutto sono dei tortini sfiziosi con una base di pasta sfoglia, adatti come antipasto o come secondo piatto.Per preparare le mini quiche con i funghi, i porri e il prosciutto cotto, iniziate a pulire e tagliare a pezzetti gli champignons; fate imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio 1 e cuocetevi i funghi a pezzetti 2, salate e pepate. Aggiungete in ogni quiche il composto di champignons e porri, il prosciutto cotto tagliato a pezzettini 8 e versatevi sopra il liquido di uova, panna e Grana Padano fino a riempirle 9. Le quiche andranno quindi infornate a 180°C per circa 20 minuti, fino ...
  • Quiche funghi e pancetta

    Quiche funghi e pancetta

    Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in un tegame con burro e pancetta; aggiungete il rosmarino, i funghi puliti e affettati e fateli rosolare a fiamma vivace per 2-3 minuti; salate, pepate e fate intiepidire. Sbattete l'uovo con la panna e il grana grattugiato e pepate; eliminate carta e legumi dal guscio di pasta, mettete i funghi e il composto preparato e rimettetelo in forno a 180° per 20 minuti. Servite la quiche tiepida.
  • Quiche di funghi e coniglio

    Quiche di funghi e coniglio

    Scopri con Sale&Pepe come preparare una deliziosa e particolarissima quiche con ripieno di carne magra di coniglio, vota la ricetta!Preparazione del ripieno ai funghi e coniglio per la quiche Inizia a preparare la tua quiche di funghi facendo rosolare la carne di coniglio con 40 g di burro e gli spicchi d'aglio. Una volta terminata la cottura del coniglio, aggiungi i funghi tagliati a fettine sottili e lascia cuocere per altri 15 minuti, facendo restringere bene il fondo di cottura. Il ripieno della quiche è pronto.Preparazione della quiche Stendi poi la pasta per la base della quiche di funghi, e poni la teglia foderata in frigo lasciando riposare la base per circa 30 minuti. Una ...
  • Quiche di funghi e patate

    Quiche di funghi e patate

    Scopri come preparare la quiche di funghi e patate, una gustosa ricetta vegetariana, facile da realizzare. Distribuite sopra i funghi tiepidi con l'olio di cottura, copriteli con le patate restanti, salate, pepate e cospargete ancora con poco grana. Servite le quiche calde o tiepide.
  • Quiche di funghi e patate

    Quiche di funghi e patate

    Scopri come preparare le quiche di funghi e patate, la ricetta di un piatto vegetariano gustoso e leggero, facile da realizzare. Pulisci intanto i funghi. Distribuisci sopra i funghi tiepidi con l'olio di cottura, coprili con le patate restanti, salate, pepate e cospargi ancora con poco grana.
  • Ricetta Quiche di farro ai funghi misti

    Ricetta Quiche di farro ai funghi misti

    La quiche di farro ai funghi misti, ha una pasta molto digeribile e saporita e un ripieno davvero goloso, è facile da preparare e la cottura al forno consente una consistenza ottimale. Cuocete i funghi. Intanto, pulite 40 g di porcini secchi, 100 g di funghi pleurotos e 100 g di champignon, togliendo le parti terrose e passandoli con un telo umido, affettateli, uniteli allo scalogno insieme ai porcini secchi rinvenuti in acqua tiepida e strizzati. Tagliate 60 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline, distribuitelo nel guscio di pasta e copritelo con i funghi. Versate tutto sui funghi e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti, finché il composto a ...
  • Ricetta Quiche con funghi e pancetta

    Ricetta Quiche con funghi e pancetta

    Un grande classico della cucina francese arricchito con i profumi del bosco: la quiche con funghi e pancetta è la torta salata ideale da presentare come antipasto per una cena ricca e sostanziosa, ma potete gustarla anche come merenda oppure portarla al lavoro per un pranzo veloce. La ricetta è resa ancora più semplice dall'uso di basi pronte: come la pasta brisée, i funghi misti e gli aromi surgelati. Aggiungete 450 g di funghi misti ancora surgelati e cuoceteli a fuoco vivo, finché risulteranno perfettamente asciutti. Aggiungete 50 g di pancetta affumicata a dadini e tutti i funghi, mescolate, poi legate tutto con 200 ml di panna fresca. Disponete la quiche con funghi e pancetta ...
  • Quiche di funghi misti, zucchine e cipolle

    Quiche di funghi misti, zucchine e cipolle

    Fodera il fondo e le pareti di uno stampo rotondo con la pasta sfoglia e la sua carta, bucherella la pasta del fondo con i rebbi di una forchetta, versa nello stampo il composto preparato e cuoci la quiche in forno a 200° per circa 35-40 minuti; servila calda o appena tiepida.
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