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Le 10 migliori ricette di “Quiche

  • Quiche svuotafrigo

    Quiche svuotafrigo

    La quiche svuota frigo è una torta salata che si può realizzare con tutti gli ingredienti che sono rimasti nel vostro frigorifero!Per preparare la quiche svuotafrigo, mondate e tagliate a piccoli cubetti le verdure e fatele saltare 1 con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti, quindi salate e lasciate intiepidire. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti o fino a che la superficie della quiche non sarà ben dorata. Lasciate intiepidire la quiche svuota frigo e poi servitela tagliandola a fette o a cubetti.
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    La quiche lorraine è la madre di tutte le quiche francesi, la più nota, forse la più antica, sicuramente la più diffusa dentro e fuori dalla Francia.Quando volete preparare la quiche lorraine, preparate la pasta: versate la farina sulla spianatoia a fontana ed incorporatevi il burro morbido ma non fuso.
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    La quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che ha tante varianti: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato gli ingredienti classici!Per preparare la quiche Lorraine cominciate dal crust di base, vale a dire la pasta frolla salata. Cuocete la quiche Lorraine in forno statico a 180° per circa 50-60 minuti 26.
  • Quiche golose

    Quiche golose

    Scopri come preparare in pochi minuti le quiche golose: mini torte salate super sfiziose con wurstel, crema di formaggio e pasta brisée ai semi di sesamo. Spennellate i bordi delle quiche golose con poca acqua e spolverizzateli con abbondanti semi di sesamo.
  • Quiche parigina

    Quiche parigina

    Coprite la quiche con la rimanente pasta brisée stesa, e chiudetela sigillandone bene i bordi.
  • Quiche vegetariana

    Quiche vegetariana

    Elimina l'alluminio e i fagioli, versa il ripieno sulla pasta e continua la cottura ancora per 15-20 minuti, fino a quando la superficie sarà gratinata.Quiche vegetarianaLa sua origine è francese.
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Versate sulla pancetta il composto di panna e uova, usando un mestolino, e mettete la quiche lorraine in forno per 30 minuti, finché la farcia sarà rappresa e dorata.
  • Quiche agli asparagi monoporzione

    Quiche agli asparagi monoporzione

    Le quiche agli asparagi monoporzione sono un modo simpatico per proporre un antipasto gustoso che si può benissimo inserire anche sulla tavola di un buffet!Per preparare le quiche agli asparagi monoporzione dovrete iniziare pulendo gli asparagi: eliminate la parte finale del gambo, di colore bianco e di consistenza legnosa, quindi con l'aiuto di un pelapatate pelate i gambi eliminando la buccia fibrosa ed affettateli a rondelle conservando, invece, le punte intere. Dedicatevi, quindi, ai gusci di pasta sfoglia: ricavate dei dischi leggermente più grandi delle formine che utilizzerete per la cottura delle mini quiche. Preparate, infine, la pastella tipica delle quiche: riunite in una ciotola le uova e la panna e sbattete il tutto fino ...
  • La quiche ai cipollotti

    La quiche ai cipollotti

    Per chi adora le torte salate dal ripieno cremoso, su Sale&Pepe proponiamo la ricetta della quiche ai cipollotti, con profumo di menta e basilico.Preparazione della quiche ai cipollottiA quadratini per l’antipasto o a fette come secondo, con la quiche ai cipollotti il successo è assicurato: scopri insieme a noi come prepararla. Dopodiché, stendi la sfoglia e usala per rivestire una teglia da quiche che avrai precedentemente imburrato. Quando la pasta della quiche è pronta, sforna, versaci dentro il composto e cuoci il tutto per 45 minuti a 180°.Quiche ai cipollotti: consigli e variazioniPer rendere la ricetta della quiche ai cipollotti più leggera, puoi eliminare dal ripieno la panna. Una dritta: per sformare la quiche con ...
  • Le mini quiche Lorraine

    Le mini quiche Lorraine

    Per preparare velocemente questa mini quiche Lorraine visita anche tu il sito Sale&Pepe, leggi la ricetta e prepara anche tu questa quiche golosa.Preparazione della mini quiche Lorraine Per preparare questa velocissima ricetta della mini quiche Lorraine, rosola la innanzitutto la pancetta in padella per circa 2 o 3 minuti e mettila a scolare su carta assorbente. Ricava tante strisce dai ritagli di pasta rimasta, e incrocia 2 listarelle di brisee su ogni quiche; spolvera con con il gruyère rimasto e metti le teglie in forno 180° per almeno 20 minuti. Come servire la mini quiche Lorraine La mini quiche Lorraine può essere servita servita sia come spuntino tagliata a piccoli quadrati, sia come accompagnamento goloso ...
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