Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Quattro stagioni

  • Ricetta Pizza quattro stagioni rinforzata

    Ricetta Pizza quattro stagioni rinforzata

    Qui abbiamo scelto di proporti una sorta di pizza quattro stagioni rinforzata.
  • Pizza 4 stagioni

    Pizza 4 stagioni

    Pizza 4 stagioni: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Insalata 4 stagioni

    Insalata 4 stagioni

    Lavate e asciugate le foglie di lattuga, con tre di queste foderate un'insalatiera e tagliuzzate a striscette tutte le altre. Tagliate i wurstel a rondelle spesse 2 cm, scolate e sciacquate i fagioli. Riunite tutti gli ingredienti preparati in una ciotola insieme alle foglie di basilico spezzettate, condite con l'olio, sale e pepe e trasferite nell'insalatiera foderata con le foglie di lattuga. Aggiungete la maionese a cucchiaini, mescolate e servite.
  • Quattro spezie

    Quattro spezie

    Come il nome stesso rivela, questa polvere aromatica è un mix di 4 spezie, nello specifico pepe, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano.Macinate insieme il pepe e i chiodi di garofano fino ad ottenere una polvere fine. Setacciate la polvere per trattenere i grani non perfettamente macinati e macinateli nuovamente fino ad ottenere una polvere fine ed omogenea. Aggiungete, infine, lo zenzero e la noce moscata e mescolate.
  • Quattro formaggi

    Quattro formaggi

    Prepara gli ingredienti. Taglia a dadini 60 g di fontina e 60 g di gorgonzola. Grattugia 60 g di parmigiano reggiano o grana padano e 60 g di emmental. Versa un bicchiere di latte o panna fresca in una casseruola e scaldalo a fuoco basso. Fai la salsa. Versa nel latte caldo l'emmental grattugiato e mescola con un cucchiaio di legno, per amalgamare bene gli ingredienti. Unisci anche la fontina, il gorgonzola e il parmigiano e mescola a fuoco molto basso, finché il composto risulterà cremoso. Completa il condimento. Metti 60 g di ricotta in una ciotola e stemperala con una forchetta. Aggiungi un paio di cucchiai di crema di formaggio, regola di sale e ...
  • Crema quattro cantoni

    Crema quattro cantoni

    A questo punto togliere dal fuoco, unire subito il burro, mescolare e versare la crema in quattro recipienti diversi. Versare contemporamente le quattro creme in una grande zuppiera (per 1'operazione occorrono due persone, ciascuna delle quali terrà un recipiente in ogni mano. Le creme dovranno formare quattro spicchi di colore differente.
  • Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Pizza quattro gusti

    Pizza quattro gusti

    Suddividete idealmente la superficie della pizza in quattro parti.
  • Lasagne ai quattro formaggi

    Lasagne ai quattro formaggi

    Preparazione 400 g di farina setacciata3 uova150 g di fior di latte150 g di gorgonzola150 g di fontina150 g di parmigiano1 cucchiaio di olio di olivasalePer la besciamella60 g di burro50 g di farina1/2 l di latte1 grattugiata di noce moscatapepe Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite …
  • Sorbetto ai quattro frutti

    Sorbetto ai quattro frutti

    Preparazione 325 g di zucchero 600 g di ananas ben maturo mezza banana 2 limoni3 arance un cestino di lamponi e uno di ribes un rametto di menta 1 Asportate la scorza dell’ananas, poi con la punta di un coltellino eliminate gli “occhi” della buccia rimasti nella polpa e tagliatela a pezzi. Sbucciate la banana,spremete …
  • Scopri anche