Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Quattro stagioni

  • Pizza 4 stagioni

    Pizza 4 stagioni

    Pizza 4 stagioni: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Insalata 4 stagioni

    Insalata 4 stagioni

    Lavate e asciugate le foglie di lattuga, con tre di queste foderate un'insalatiera e tagliuzzate a striscette tutte le altre. Tagliate i wurstel a rondelle spesse 2 cm, scolate e sciacquate i fagioli. Riunite tutti gli ingredienti preparati in una ciotola insieme alle foglie di basilico spezzettate, condite con l'olio, sale e pepe e trasferite nell'insalatiera foderata con le foglie di lattuga. Aggiungete la maionese a cucchiaini, mescolate e servite.
  • Quattro spezie

    Quattro spezie

    Come il nome stesso rivela, questa polvere aromatica è un mix di 4 spezie, nello specifico pepe, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano.Macinate insieme il pepe e i chiodi di garofano fino ad ottenere una polvere fine. Setacciate la polvere per trattenere i grani non perfettamente macinati e macinateli nuovamente fino ad ottenere una polvere fine ed omogenea. Aggiungete, infine, lo zenzero e la noce moscata e mescolate.
  • Quattro formaggi

    Quattro formaggi

    Prepara gli ingredienti. Taglia a dadini 60 g di fontina e 60 g di gorgonzola. Grattugia 60 g di parmigiano reggiano o grana padano e 60 g di emmental. Versa un bicchiere di latte o panna fresca in una casseruola e scaldalo a fuoco basso. Fai la salsa. Versa nel latte caldo l'emmental grattugiato e mescola con un cucchiaio di legno, per amalgamare bene gli ingredienti. Unisci anche la fontina, il gorgonzola e il parmigiano e mescola a fuoco molto basso, finché il composto risulterà cremoso. Completa il condimento. Metti 60 g di ricotta in una ciotola e stemperala con una forchetta. Aggiungi un paio di cucchiai di crema di formaggio, regola di sale e ...
  • Crema quattro cantoni

    Crema quattro cantoni

    A questo punto togliere dal fuoco, unire subito il burro, mescolare e versare la crema in quattro recipienti diversi. Versare contemporamente le quattro creme in una grande zuppiera (per 1'operazione occorrono due persone, ciascuna delle quali terrà un recipiente in ogni mano. Le creme dovranno formare quattro spicchi di colore differente.
  • Sorbetto ai quattro frutti

    Sorbetto ai quattro frutti

    Sorbetto ai quattro frutti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Ganache ai quattro cioccolati

    Ganache ai quattro cioccolati

    Distribuisci la crema ganache in quattro bicchierini e trasferiscila in frigorifero.
  • Pizza quattro gusti

    Pizza quattro gusti

    Suddividete idealmente la superficie della pizza in quattro parti.
  • Lasagne ai quattro formaggi

    Lasagne ai quattro formaggi

    Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite il buco con le uova e aggiungete un po' di sale. Lavorate con le mani l'impasto fino a quando sarà sodo, liscio ed elastico, quindi lasciatelo riposare per 1/2 ora. Spianate la pasta, poi passatela più volte al tirapasta fino a ridurla a uno spessore di 3 mm e tagliatela in rettangoli di 10 per 20 cm. Lessateli in acqua salata con il cucchiaio di olio di oliva, scolate e lasciate asciugare. Eliminate la crosta della fontina e del gorgonzola e tagliateli a dadini tenendoli separati. Strizzate il fior di latte e affettatelo, grattugiate il parmigiano. Preparate la besciamella facendo fondere il ...
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