Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Quattro quarti

  • Quattro quarti al cioccolato

    Quattro quarti al cioccolato

    Setacciate lafarina e il lievito e …
  • Quattro quarti al limone

    Quattro quarti al limone

    Preparazione 9 uova e lo stesso peso delle uova per farinaburrozucchero2 prese di sale1,2 dl di rhumla scorza di 2 limoni non trattatiburro per lo stampo Pesate le uova prima di romperle, misurate lo stesso peso degli altri ingredienti. Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi. Fate fondere il burro …
  • Quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè

    Quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè

    Inizia a preparare l'impasto per il dolce quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè: lavora a crema il burro morbido, unisci 120 g di zucchero e continua a mescolare fino a quando il composto risulta quasi bianco. Gustati dunque una buona fetta di questa torta quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè, ma fai attenzione a non eccedere, il caffè è pur sempre un eccitante.
  • Quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè

    Quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè

    Lavorate a crema 120 g di burro morbido, unite 120 g di zucchero e continuate a mescolare finché il composto risulta quasi bianco. Incidete 1 stecca di vaniglia, prelevate i semi e aggiungeteli all'impasto. Intanto montate 6 tuorli con lo zucchero e incorporate 50 g di farina; riunite in una casseruola 4 dl di latte con 2 cucchiai di caffè solubile, portate al limite del bollore e fate riposare per 10 minuti. Filtrate il latte, versatelo a filo sul composto di uova, mescolate e cuocete la crema su fiamma bassa per 5-6 minuti. Coprite e fate raffreddare. Tagliate la torta in 2 strati, spalmate la base con la crema, cospargetela con i chicchi di caffè ...
  • Quattro spezie

    Quattro spezie

    Come il nome stesso rivela, questa polvere aromatica è un mix di 4 spezie, nello specifico pepe, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano.Macinate insieme il pepe e i chiodi di garofano fino ad ottenere una polvere fine. Setacciate la polvere per trattenere i grani non perfettamente macinati e macinateli nuovamente fino ad ottenere una polvere fine ed omogenea. Aggiungete, infine, lo zenzero e la noce moscata e mescolate.
  • Quattro formaggi

    Quattro formaggi

    Prepara gli ingredienti. Taglia a dadini 60 g di fontina e 60 g di gorgonzola. Grattugia 60 g di parmigiano reggiano o grana padano e 60 g di emmental. Versa un bicchiere di latte o panna fresca in una casseruola e scaldalo a fuoco basso. Fai la salsa. Versa nel latte caldo l'emmental grattugiato e mescola con un cucchiaio di legno, per amalgamare bene gli ingredienti. Unisci anche la fontina, il gorgonzola e il parmigiano e mescola a fuoco molto basso, finché il composto risulterà cremoso. Completa il condimento. Metti 60 g di ricotta in una ciotola e stemperala con una forchetta. Aggiungi un paio di cucchiai di crema di formaggio, regola di sale e ...
  • Crema quattro cantoni

    Crema quattro cantoni

    A questo punto togliere dal fuoco, unire subito il burro, mescolare e versare la crema in quattro recipienti diversi. Versare contemporamente le quattro creme in una grande zuppiera (per 1'operazione occorrono due persone, ciascuna delle quali terrà un recipiente in ogni mano. Le creme dovranno formare quattro spicchi di colore differente.
  • Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Pizza quattro gusti

    Pizza quattro gusti

    Suddividete idealmente la superficie della pizza in quattro parti.
  • Lasagne ai quattro formaggi

    Lasagne ai quattro formaggi

    Preparazione 400 g di farina setacciata3 uova150 g di fior di latte150 g di gorgonzola150 g di fontina150 g di parmigiano1 cucchiaio di olio di olivasalePer la besciamella60 g di burro50 g di farina1/2 l di latte1 grattugiata di noce moscatapepe Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite …
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