Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Quattro formaggi

  • Gnocchetti ai quattro formaggi

    Gnocchetti ai quattro formaggi

    Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Quando c'è ancora un pò d'acqua nella pentola, aggiungere i formaggi, coprire e lasciare che si sciolga tutto, mescolare delicatamente.
  • Penne ai quattro formaggi

    Penne ai quattro formaggi

    In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e.In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i formaggi, aggiungete poco latte caldo, mantecare bene e servire.
  • Ricetta Quattro formaggi

    Ricetta Quattro formaggi

    Utilizza la crema di formaggi arricchita con una noce di burro per condire una pastasciutta cotta al
  • Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Ricetta Lasagne ai quattro formaggi

    Preparazione 400 g di farina setacciata3 uova150 g di fior di latte150 g di gorgonzola150 g di fontina150 g di parmigiano1 cucchiaio di olio di olivasalePer la besciamella60 g di burro50 g di farina1/2 l di latte1 grattugiata di noce moscatapepe Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite …
  • Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Ricetta Ravioli ai quattro formaggi

    Preparazione Per la pasta: 400 g di farina 3 uova Per il ripieno: 400 g di stracchino 100 g di toma100 g di castelmagno 60 g di grana grattugiato 3 tuorli prezzemolo noce moscata sale pepe Per condire:prezzemolo una costola di sedano una carota uno scalogno 4 foglie di salvia 10 aghi di rosmarino 6 …
  • Quattro spezie

    Quattro spezie

    Come il nome stesso rivela, questa polvere aromatica è un mix di 4 spezie, nello specifico pepe, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano.Macinate insieme il pepe e i chiodi di garofano fino ad ottenere una polvere fine. Setacciate la polvere per trattenere i grani non perfettamente macinati e macinateli nuovamente fino ad ottenere una polvere fine ed omogenea. Aggiungete, infine, lo zenzero e la noce moscata e mescolate.
  • Crema quattro cantoni

    Crema quattro cantoni

    A questo punto togliere dal fuoco, unire subito il burro, mescolare e versare la crema in quattro recipienti diversi. Versare contemporamente le quattro creme in una grande zuppiera (per 1'operazione occorrono due persone, ciascuna delle quali terrà un recipiente in ogni mano. Le creme dovranno formare quattro spicchi di colore differente.
  • La quattro bontà

    La quattro bontà

    Per la crema pasticcera: in una casseruola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e poi il latte a filo e una scorza di limone. Mettete sul fuoco e fate addensare senza smettere di mescolare. CoPer la crema pasticcera: in una casseruola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e poi il latte a filo e una scorza di limone. Mettete sul fuoco e fate addensare senza smettere di mescolare. Coprite con pellicola e lasciate raffreddare. Per la base: nel mixer frullare i biscotti e mescolare in una ciotola con il burro. Foderate una tortiera da 20 cm con carta forno ...
  • Ricetta Pizza quattro gusti

    Ricetta Pizza quattro gusti

    Preparazione Lavorate 400 g di pasta da pane su un tavolo infarinato. Ungete una teglia rettangolare con 1 cucchiaio di olio extravergine, adagiatevi la sfoglia e spianatelaancora con le dita, picchiettatela con le mani aperte e rinforzate i bordi. Suddividete idealmente la …
  • Ricetta Pizza quattro stagioni rinforzata

    Ricetta Pizza quattro stagioni rinforzata

    Qui abbiamo scelto di proporti una sorta di pizza quattro stagioni rinforzata.
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