Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Quattro formaggi

  • Quattro formaggi

    Quattro formaggi

    Utilizza la crema di formaggi arricchita con una noce di burro per condire una pastasciutta cotta al dente e spolverizzala con una macinata di pepe nero.
  • Gnocchetti ai quattro formaggi

    Gnocchetti ai quattro formaggi

    Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Tagliare tutti i formaggi a piccoli dadini e grattugiare il parmigiano. Quando c'è ancora un pò d'acqua nella pentola, aggiungere i formaggi, coprire e lasciare che si sciolga tutto, mescolare delicatamente.
  • Penne ai quattro formaggi

    Penne ai quattro formaggi

    In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e.In una padella fate fondere la noce di burro, aggiungete i formaggi ed un po' di latte e fateli fondere a fuoco bassissimo mescolare spesso. Scolare la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i formaggi, aggiungete poco latte caldo, mantecare bene e servire.
  • Ravioli ai quattro formaggi

    Ravioli ai quattro formaggi

    Impastate i formaggi duri grattugiati con lo stracchino, i tuorli, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, pepe, una grattata di noce moscata e una presa di sale.
  • Lasagne ai quattro formaggi

    Lasagne ai quattro formaggi

    Mettete 400 g di farina su una spianatoia e disponetela a fontana, riempite il buco con le uova e aggiungete un po' di sale. Lavorate con le mani l'impasto fino a quando sarà sodo, liscio ed elastico, quindi lasciatelo riposare per 1/2 ora. Spianate la pasta, poi passatela più volte al tirapasta fino a ridurla a uno spessore di 3 mm e tagliatela in rettangoli di 10 per 20 cm. Lessateli in acqua salata con il cucchiaio di olio di oliva, scolate e lasciate asciugare. Eliminate la crosta della fontina e del gorgonzola e tagliateli a dadini tenendoli separati. Strizzate il fior di latte e affettatelo, grattugiate il parmigiano. Preparate la besciamella facendo fondere il ...
  • Quattro spezie

    Quattro spezie

    Come il nome stesso rivela, questa polvere aromatica è un mix di 4 spezie, nello specifico pepe, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano.Macinate insieme il pepe e i chiodi di garofano fino ad ottenere una polvere fine. Setacciate la polvere per trattenere i grani non perfettamente macinati e macinateli nuovamente fino ad ottenere una polvere fine ed omogenea. Aggiungete, infine, lo zenzero e la noce moscata e mescolate.
  • Crema quattro cantoni

    Crema quattro cantoni

    A questo punto togliere dal fuoco, unire subito il burro, mescolare e versare la crema in quattro recipienti diversi. Versare contemporamente le quattro creme in una grande zuppiera (per 1'operazione occorrono due persone, ciascuna delle quali terrà un recipiente in ogni mano. Le creme dovranno formare quattro spicchi di colore differente.
  • Sorbetto ai quattro frutti

    Sorbetto ai quattro frutti

    Sorbetto ai quattro frutti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Ganache ai quattro cioccolati

    Ganache ai quattro cioccolati

    Distribuisci la crema ganache in quattro bicchierini e trasferiscila in frigorifero.
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