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Le 10 migliori ricette di “Quaglie ricette

  • Quaglie ubriache

    Quaglie ubriache

    Le quaglie ubriache, un secondo piatto gustoso e molto ricco. Le quaglie sono una materia prima non amata da tutti, ma come tutte le cose, se cucinate bene e con sapienza acquistano tutto un'altro appeal. In questo caso le quaglie sono cotte in abbondante vino, badate bene non sono sfumate con il vino, sono proprio cotte chiuse nel tegame insieme al vino così che ne possano assorbire tutti gli aromi. Pulite e fiammeggiate le quaglie per rimuovere la peluria residua. Quando la pancetta sarà ben rosolata, aggiungete le quaglie alla casseruola e fatele rosolare. In questo caso non è necessario far evaporare la parte alcolica del vino, quindi prendete un foglio di carta forno, adagiatelo ...
  • Quaglie brasate

    Quaglie brasate

    Togliete le interiora alle quaglie e mettetele da parte, scartate il ventriglio. Aggiungere al trito il pâté di fegato, il timo, sale e pepe; lavorate bene l.Togliete le interiora alle quaglie e mettetele da parte, scartate il ventriglio. Riempite con questo composto le quaglie e ricucitele con un filo bianco. Aggiungete al prosciutto tritato l'altro ciuffo di prezzemolo tritato; mescolatelo bene e spalmatene le quaglie dopo averle salate e pepate. Disponete in un grande tegame le fette di lardo e sopra queste le fette di carne cotta; allineatevi poi le quaglie con il ventre rivolto verso il basso. A cottura ultimata, liberate le quaglie dalle fette di prosciutto e passate al passaverdura il prosciutto e ...
  • Quaglie ripiene

    Quaglie ripiene

    Salare e pepare le quaglie all'interno e farcirle con il ripieno appena preparato. Bardare le quaglie con due fette di pancetta e legarle in modo che mantengano la forma. Mettere a soffriggere, in un tegame che possa accogliere comodamente le quaglie, il burro, l'alloro e lo spicchio d'aglio. Quando gli aromi iniziano a sprigionare il loro aroma, unirvi le quaglie. Rosolate le quaglie, sfumare con del vino a fiamma alta, abbassare il fuoco, aggiungere il brodo e continuare la cottura, dopo aver eliminato l'aglio e l'alloro.
  • Quaglie ubriache

    Quaglie ubriache

    L'aroma del vino lega molto bene con la quaglia; la salsa, cremosa per il miscuglio di tuorlo d'uovo e latte, rende questo secondo veramente appetitoso.Preparate e sventrate le quaglie, poi salatele dentro e fuori. Togliete allora le quaglie che saranno ormai cotte e tenetele in caldo. Rimettete le quaglie nel tegame di coccio e servite.
  • Quaglie arrosto

    Quaglie arrosto

    Preparate e lavate le quaglie, salatele dentro e fuori, pepatele e avvolgetele nelle fette di pancetta e arrostitele per 3/4 d'ora al forno insieme al burro e un goccio d'acqua. Quando sono quasi pronte, versateci la panna acida e lasciate.Preparate e lavate le quaglie, salatele dentro e fuori, pepatele e avvolgetele nelle fette di pancetta e arrostitele per 3/4 d'ora al forno insieme al burro e un goccio d'acqua.
  • Risotto con le quaglie

    Risotto con le quaglie

    Il risotto con le quaglie è un primo piatto antico che pare venisse gustato in prevalenza dai cacciatori e, se accompagnato da una buona porzione di carne, diventava un sostanzioso piatto unico.Per la preparazione del risotto con le quaglie, procuratevi 16 cosce di quaglia, 4 per commensale: prima di procedere con la preparazione, è opportuno fiammeggiare le cosce qualche istante per eliminare eventuali rimasugli di piume. non appena le cosce di quaglia avranno raggiunto un colorito bruno, bagnatele con mezzo bicchiere di vino bianco e fate deglassare il tutto; quando il vino sarà evaporato, togliete le cosce di quaglie e conservatele da parte al caldo. Dalla stessa padella eliminate il rosmarino e la salvia; mondate ...
  • Quaglie arrosto con polenta

    Quaglie arrosto con polenta

    Scopri come preparare le Quaglie arrosto con polenta un secondo piatto di carne bianca per chi ama la selvaggina! Per preparare le Quaglie arrosto con polenta, inizia con l'eliminare l'eventuale peluria dalle quaglie, sciacquale sotto l'acqua corrente, asciugale con carta assorbente da cucina e salale dentro e fuori. Cuoci la polenta secondo i tempi indicati e servila con le quaglie. Infine, insaporisci tutto con una macinata di pepe nero.Quaglie arrosto con polentaLe Quaglie arrosto con polenta sono un secondo piatto autunnale, facile da digerire e insaporito dal gusto dell'arancia.
  • Quaglie alla salsiccia

    Quaglie alla salsiccia

    Lavate e pulite 600 g di quaglie, salatele e pepatele internamente, sistemate su ognuna 1/2 rametto di rosmarino e avvolgetele con fettine di pancetta coppata, legando le fette con filo da cucina sottile.Tagliate a dadini 3 carote e fatele appassire con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; unite le quaglie e fatele rosolare per 7-8 minuti.Spellate 300 g di salsiccia lunga e stretta, tagliatela a tocchetti e aggiungetela alle quaglie. Fate colorire a fuoco medio per circa 5 minuti.Bagnate con 2 dl di vino bianco e terminate la cottura per altri 10 minuti.Eliminate il filo e liberate le quaglie dalla pancetta, disponendola sul fondo di un piatto di portata. Adagiatevi sopra le quaglie e ...
  • Quaglie in pasta

    Quaglie in pasta

    Pulite le quaglie, togliete loro.Mettete la farina sulla spianatoia con al centro il burro e un po' di sale; impastate tutto con 2 bicchieri di acqua, in modo da formare una pasta soda, di cui farete una palla che lascerete riposare per un'ora. Pulite le quaglie, togliete loro collo e testa, svuotatele, fiammeggiatele, lavatele e asciugatele con cura, poi conditele dentro e fuori con sale e pepe. I fagottini dovranno diventare color dell'oro e le quaglie verranno cotte nel proprio grasso, senza condimento. Le quaglie cucinate in questo modo sono deliziose e si presentano molto bene.
  • Quaglie al vino bianco

    Quaglie al vino bianco

    Mettete in un tegame le quaglie, pulite e sventrate, con il burro, il prosciutto, le foglie di salvia, sale e poco pepe. Versateci sopra il vino e fatelo consumare a tegame.Mettete in un tegame le quaglie, pulite e sventrate, con il burro, il prosciutto, le foglie di salvia, sale e poco pepe. Disponete le quaglie sul piatto di portata e tenetele in caldo. Passate il fondo di cottura al passaverdura e rimettetelo sul fuoco per riscaldarlo; versatelo sulle quaglie e servite.
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