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Le 10 migliori ricette di “Quaglia

  • Uova di quaglia fritte

    Uova di quaglia fritte

    Scopri con Donna Moderna come preparare le uova di quaglia fritte: bocconcini vegetariani super sfiziosi da cucinare in maniera semplice e veloce. Rassodate 12 uova di quaglia, lessandole per 6 minuti, dall'inizio dell'ebollizione dell'acqua. Sbattete 2 uova in una ciotola, utilizzando una frusta, e immergetevi per qualche istante le uova di quaglia sode; quindi, passatele più volte nel pangrattato aromatizzato. Friggete le uova di quaglia con 1/2 bicchiere di olio di semi, scolatele uova fritte su carta da cucina, salate e pepate.
  • Risoni quaglia e funghi

    Risoni quaglia e funghi

    Passate nel burro i petti di quaglia tagliati a bocconcini. Iniziate a cuocere i risoni nel brodo di quaglia che avete tenuto da parte.
  • Crostini di quaglia

    Crostini di quaglia

    Fate fondere il burro, a fiamma bassa, in una padella antiaderente, sgusciatevi le uova di quaglia facendo attenzione a non romperle e friggetele per 2 minuti, o comunque fino a quando l'albume sarà rappreso.
  • Uova di quaglia alla scozzese

    Uova di quaglia alla scozzese

    Come preparare le uova di quaglia alla scozzese per un risultato ottimale. Mettete le uova di quaglia in una casseruola con acqua fredda e 1 cucchiaio di aceto e cuocetele per 3 minuti dall'ebollizione. Passate le uova di quaglia sgusciate in un velo di farina. Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e servitele fredde, accompagnando le Le uova di quaglia alla scozzese se vi piace, con cicorino tagliato sottile e ravanelli.
  • Polpettine con uova di quaglia

    Polpettine con uova di quaglia

    - 12 uova di quaglia - 200 g di carne di manzo macinata - 100 g di salsiccia - 400 g di patate - 3 uova - 200 g di cavolini di Bruxelles - 40 g di farina - 3 cucchiai di latte - 1 bicchiere di olio di semi - 60 g di burro - 1/2 bicchiere di vino bianco - 6/7 foglie di salvia - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Rassodate le uova di quaglia per 6 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Ricavate tante polpette, mettendo al centro di ognuna 1 uovo di quaglia, che dovrà essere ricoperto completamente dalla carne.
  • Tartellette alle uova di quaglia

    Tartellette alle uova di quaglia

    Fate rassodare le uova di quaglia per 5 minuti, sgusciatele e tenetele da parte; tritate finemente il dragoncello. Levate le tartellette dagli stampini, riempitele con la crema di formaggio e decoratene ognuna con 1 uovo di quaglia tagliato a fettine.
  • Uova di quaglia con bacon

    Uova di quaglia con bacon

    Fate saltare in una padella antiaderente senza condimento 8 fettine di bacon; a parte, cuocete all'occhio, in poco burro 12 uova di quaglia. Suddividete le patate in 4 piatti, appoggiatevi in ciascuno 2 fette di pancetta, 3 uova di quaglia e decorate con scaglie di parmigiano.
  • Belga con uova di quaglia

    Belga con uova di quaglia

    - 2 avocado di media grandezza- -300 g di pomodorini sardi - 2 peperoni gialli - 8 uova di quaglia - 3 cespi di indivia belga - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di senape - 1 cucchiaio di semi di papavero - 1 rametto di basilico - 1 limone non trattato - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lessate in una casseruolina le uova di quaglia per 4 minuti a partire dal primo bollore dell'acqua, sgusciatele e passatele in un piatto con i semi di papavero per ricoprirle interamente A.
  • Petti di quaglia al moscato

    Petti di quaglia al moscato

    Salate e pepate i petti di quaglia, profumateli con la noce moscata, sistemateli nei piatti individuali sulle foglie di vite e guarnite con l'uva e la sua salsa.
  • Nido con uovo di quaglia

    Nido con uovo di quaglia

    Inserite nella sacca da pasticceria il patè e formate dei nidi sopra i cerchi di pane per tramezzino, al centro mettete le uova di quaglia.
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