Scopri con Donna Moderna come preparare le uova di quaglia fritte: bocconcini vegetariani super sfiziosi da cucinare in maniera semplice e veloce. Rassodate 12 uova di quaglia, lessandole per 6 minuti, dall'inizio dell'ebollizione dell'acqua. Sbattete 2 uova in una ciotola, utilizzando una frusta, e immergetevi per qualche istante le uova di quaglia sode; quindi, passatele più volte nel pangrattato aromatizzato. Friggete le uova di quaglia con 1/2 bicchiere di olio di semi, scolatele uova fritte su carta da cucina, salate e pepate.
Fate fondere il burro, a fiamma bassa, in una padella antiaderente, sgusciatevi le uova di quaglia facendo attenzione a non romperle e friggetele per 2 minuti, o comunque fino a quando l'albume sarà rappreso.
Come preparare le uova di quaglia alla scozzese per un risultato ottimale. Mettete le uova di quaglia in una casseruola con acqua fredda e 1 cucchiaio di aceto e cuocetele per 3 minuti dall'ebollizione. Passate le uova di quaglia sgusciate in un velo di farina. Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e servitele fredde, accompagnando le Le uova di quaglia alla scozzese se vi piace, con cicorino tagliato sottile e ravanelli.
- 12 uova di quaglia- 200 g di carne di manzo macinata- 100 g di salsiccia- 400 g di patate- 3 uova- 200 g di cavolini di Bruxelles- 40 g di farina- 3 cucchiai di latte- 1 bicchiere di olio di semi- 60 g di burro- 1/2 bicchiere di vino bianco- 6/7 foglie di salvia- sale- pepeLa ricetta in 5 mosse Rassodate le uova di quaglia per 6 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Ricavate tante polpette, mettendo al centro di ognuna 1 uovo di quaglia, che dovrà essere ricoperto completamente dalla carne.
Fate rassodare le uova di quaglia per 5 minuti, sgusciatele e tenetele da parte; tritate finemente il dragoncello. Levate le tartellette dagli stampini, riempitele con la crema di formaggio e decoratene ognuna con 1 uovo di quaglia tagliato a fettine.
- 2 avocado di media grandezza- -300 g di pomodorini sardi- 2 peperoni gialli- 8 uova di quaglia- 3 cespi di indivia belga- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva- 1 cucchiaio di senape- 1 cucchiaio di semi di papavero- 1 rametto di basilico- 1 limone non trattato- sale - pepeLa ricetta in 5 mosse Lessate in una casseruolina le uova di quaglia per 4 minuti a partire dal primo bollore dell'acqua, sgusciatele e passatele in un piatto con i semi di papavero per ricoprirle interamente A.
Fate saltare in una padella antiaderente senza condimento 8 fettine di bacon; a parte,cuocete all'occhio, in poco burro 12 uova di quaglia. Suddividete le patate in 4 piatti, appoggiatevi in ciascuno 2 fette di pancetta, 3 uova di quaglia e decorate con scaglie di parmigiano.
Salate e pepate i petti di quaglia, profumateli con la noce moscata, sistemateli neipiatti individuali sulle foglie di vite e guarnite con l'uva e la sua salsa.
Fate sciogliere il burroin una larga padella con fondo antiaderente; sgusciate le uova di quaglia e fatele friggere intere per 5 minuti C. Salate leggermente le uova e sistematene uno su ogni disco di pane.