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Le 10 migliori ricette di “Prugne secche

  • Pancake alle prugne secche

    Pancake alle prugne secche

    I pancake alle prugne secche sono un gustoso e insolito primo piatto, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa Come preparare i pancake alle prugne secche Sbriciolate 8 prughe secche poi aggiungetele alla pastella insieme alle cipolle e lasciate riposare per altri 30/40 minuti.
  • Prugne secche snocciolate

    Prugne secche snocciolate

    Far bollire dell'acqua e, quando bolle, tuffarci le prugne per qualche minuto. Attenzione si tratta solo di qualche minuto, le prugne non devono rompersi ma solo scottare la buccia. Scolarle appena si vede che la buccia è bella gonfia e sembra.Far bollire dell'acqua e, quando bolle, tuffarci le prugne per qualche minuto. Attenzione si tratta solo di qualche minuto, le prugne non devono rompersi ma solo scottare la buccia. Quando sono quasi pronte, ma non troppo secche, snocciolarle ad una ad una. Poi, mettere le prugne distese sulla griglia, ancora un po' in forno per finire di seccarsi. Ed ecco le prugne pronte per essere invasate. Questa foto rappresenta come sia notevole la differenza di ...
  • Pancakes alle cipolle e prugne secche

    Pancakes alle cipolle e prugne secche

    Scopri come preparare i pancakes alle cipolle e prugne secche: una versione salata delle tradizionali frittelle americane da gustare con formaggi freschi. Affettate finemente le cipolle, stufatele dolcemente in una padella con 30 g di burro, finchè risultano morbide e dorate; sminuzzate le prugne secche. Aggiungete le cipolle stufate e le prugne alla pastella e lasciate lievitare per altri 30-40 minuti. Scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente con il burro rimasto e cuocetevi la pastella a cucchiaiate formando dei pancakes alle cipolle e prugne secche delle dimensioni che desiderate.
  • Coniglio ricco con prugne secche

    Coniglio ricco con prugne secche

    Trascorso il tempo, unite le prugne e continuate la cottura per altri 30 minuti.
  • Ravioli di castagne, salsiccia e prugne secche

    Ravioli di castagne, salsiccia e prugne secche

    Per la pasta 200 g di farina 50 g di farina di castagne 50 g di farina di semola 3 uova olio di oliva Per il ripieno 120 g di salsiccia 120 g di polpa di maiale 50 g di castagne lessate 40 g di polpa di mele 20 gdi prugne secche snocciolate 3 gherigli di noce un uovo grana erbe aromatiche un pizzico di cannella e noce moscata brodo un pizzico di semi di finocchio burro sale, pepe
  • Gelato alle prugne secche della california

    Gelato alle prugne secche della california

    Lavare le prugne e asciugarle e lasciarle macerare nel rum per mezz'ora. Frullare le prugne con il liquore assieme ai lamponi e al succo di limone, ottenendo una crema omogenea. Preparare uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e qLavare le prugne e asciugarle e lasciarle macerare nel rum per mezz'ora. Frullare le prugne con il liquore assieme ai lamponi e al succo di limone, ottenendo una crema omogenea. Preparare uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e quando è pronto lasciarlo raffreddare, quindi unirlo alla crema di prugne e mescolare con delicatezza, fin tanto che non diventa omogeneo.
  • Cipolle stufate con le prugne secche

    Cipolle stufate con le prugne secche

    Immergete le prugne in acqua tiepida per farle rinvenire. A metà cottura aggiungete le prugne sgocciolate, il rosmarino, 6 foglie di salvia e un pizzico di sale.
  • Ricetta Frittelle di stoccafisso, pinoli e prugne secche

    Ricetta Frittelle di stoccafisso, pinoli e prugne secche

    Le frittelle di stoccafisso, prugne secche e pinoli sono facili da preparare, fritte e pronte in poco più di una mezz'ora. Tagliate anche 6 prugne secche snocciolate a pezzetti più piccoli e uniteli alla pastella; aggiungete 40 g di pinoli e i pezzi di stoccafisso passati nella farina rimasta e mescolate finché li avrete incorporati completamente.
  • Ricetta Brasato con mele, prugne secche e cannella

    Ricetta Brasato con mele, prugne secche e cannella

    Il brasato con mele, prugne secche e cannella è un secondo piatto dalla cottura lenta e prolungata, che permette alla carne di diventare morbidissima e assorbire il sapore del vino, delle verdure e delle spezie. Unite il puré ottenuto al brasato e aggiungete anche le mele a spicchi private del torsolo e le prugne secche.
  • Riso con pollo, prugne e albicocche secche

    Riso con pollo, prugne e albicocche secche

    Lasciate a bagno in acqua tiepida le albicocche e le prugne.
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