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Le 10 migliori ricette di “Profiteroles

  • Profiteroles

    Profiteroles

    Profiteroles: una montagna di bignè ripieni di panna montata e ricoperti da una golosissima colata di cioccolato. Seguite la video ricetta dei profiteroles del nostro pasticcere Enzo e vedrete che goduria!Montate la panna nella planetaria dotata di gancio a frusta lavorando ad una velocità sostenuta.
  • Profiteroles

    Profiteroles

    Per la crema chantilly: portate ad ebollizione il latte con la scorza grattugiata del limone, metà dello zucchero, la vanillina e il sale. Con la frusta elettrica montare i tuorli con lo zucchero restante e poi unite la farina setacciata. A.Per la crema chantilly: portate ad ebollizione il latte con la scorza grattugiata del limone, metà dello zucchero, la vanillina e il sale. Con la frusta elettrica montare i tuorli con lo zucchero restante e poi unite la farina setacciata. A questo punto filtrate il latte per togliere le scorze grattugiate e unire mezza fialetta di aroma limone. Aggiungete il composto al latte bollente lentamente per non formare grumi. Fate cuocere fino a far addensare ...
  • Profiteroles salati

    Profiteroles salati

    I profiteroles salati sono una gustosa variante dell'omonimo dolce, preparati con diverse farciture sfiziose: bresaola, salame, gamberi e salmone! Per preparare i profiteroles salati, iniziate realizzando la pasta choux: mettete un tegame sul fuoco, aggiungete il burro l'acqua, lo zucchero e la presa di sale, mescolate il tutto con una frusta. Non vi resta che servire i vostri profiteroles salati e gustarli tutti!
  • Mini profiteroles

    Mini profiteroles

    Per una domenica in famiglia o alla conclusione di una cena importante, i mini profiteroles sono il dolce perfetto per tutti.
  • Mini profiteroles

    Mini profiteroles

    Per una domenica in famiglia o alla conclusione di una cena importante, i mini profiteroles sono il dolce perfetto per tutti.
  • Profiteroles colorati al mascarpone

    Profiteroles colorati al mascarpone

    I profiteroles colorati al mascarpone sono un dessert goloso per festeggiare il Carnevale: bignè semplici al pistacchio e cioccolato ripieni di crema.Per preparare i profiteroles colorati al mascarpone, iniziate dalla farcitura: mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti 1. Potete decorare ulteriormente i profiteroles colorati al mascarpone con palline o codette colorate!
  • Profiteroles buonissimo!

    Profiteroles buonissimo!

    Per la crema chantilly: portate ad ebollizione il latte con la scorza grattugiata del limone, metà dello zucchero, la vanillina e il sale. Con la frusta elettrica montare i tuorli con lo zucchero restante e poi unite la farina setacciata. A.Per la crema chantilly: portate ad ebollizione il latte con la scorza grattugiata del limone, metà dello zucchero, la vanillina e il sale. Con la frusta elettrica montare i tuorli con lo zucchero restante e poi unite la farina setacciata. A questo punto filtrate il latte per togliere le scorze grattugiate e unire mezza fialetta di aroma limone. Aggiungete il composto al latte bollente lentamente per non formare grumi. Fate cuocere fino a far addensare ...
  • Profiteroles al cioccolato bianco

    Profiteroles al cioccolato bianco

    Il profiteroles al cioccolato bianco sono delle piccole dolcezze che racchiudono una golosa crema al cioccolato tuffati in una candida mousse.Per preparare il profiteroles al cioccolato bianco iniziate dalla preparazione della pasta choux.
  • Profiteroles al cioccolato

    Profiteroles al cioccolato

    I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!Per preparare la pasta choux come prima cosa versate in una casseruola l'acqua, il latte, il sale e lo zucchero 2. A questo punto tutto è pronto, non vi resta che comporre i profiteroles al cioccolato.
  • Profiteroles al cioccolato

    Profiteroles al cioccolato

    I profiteroles sono senz'altro uno dei dolci più amati da grandi e bambini e la ricetta è facile: si preparano tanti bignè, si farciscono con panna montata zuccherata e si dispongono a piramide, ricoprendo il tutto con una golosissima salsa al cioccolato fondente. Come preparare i profiteroles al cioccolato
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