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Le 10 migliori ricette di “Primi piatti sfiziosi

  • Spinaci sfiziosi

    Spinaci sfiziosi

    Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.Per realizzare gli spinaci sfiziosi fate appassire gli spinaci in padella con 4 cucchiai di acqua 1 e un pizzico di sale. Aggiustate di sale e pepe e servite i vostri spinaci sfiziosi ben caldi 15.
  • Primi

    Primi

    Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive Vellutata di carote con mezzelune Crema di carote e zenzero con riso Vellutata di carote semplice
  • Sfiziosi crostini

    Sfiziosi crostini

    Pane casereccio, burrata, prosciutto crudo e pomodorini: 4 ingredienti base idelai per un cabaret di crostini sfiziosi semplici ma golosi. Completa con foglioline di basilico, taglia le bruschette in 3 parti, nel senso della larghezza, e servi in tavola i crostini sfiziosi.
  • Tramezzini sfiziosi

    Tramezzini sfiziosi

    Tritate nel mixer 100 g di polpa di pollo con 50 g di maionese, 2 uova sode, 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sale e pepe. Spalmate il composto su 2 fette di pane per tramezzini e sovrapponete, su ciascuna, un'altra fetta di pane. Fate riposare i tramezzini in frigo per circa 2 ore. Tagliateli a triangoli, spolverizzate i lati con paprica dolce e servite.
  • Spaghetti sfiziosi

    Spaghetti sfiziosi

    Aggiungete le acciughe e, mescolando a fiamma bassa, fatele sciogliere. Unite poi il tonno spezzettato, le olive nere tritate insieme ai capperi e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e cuocete con coperchio per 10 minuti. All'ultimo momento incorporate un trito di prezzemolo e basilico lavati. Condite gli spaghetti, cotti al dente in acqua bollente salata e ben scolati, con il sugo preparato, diluito con 2 cucchiaiate dell'acqua di cottura della pasta.
  • Gamberetti sfiziosi

    Gamberetti sfiziosi

    un cespo di lattuga un peperone verde un limone 300 g di gamberetti 3 cuori di palma 3 fette spesse di prosciutto crudo 1,5 dl di vino bianco secco un rametto d'aneto erba cipollina olio sale pepe COME SI PREPARA Portate a ebollizione in una casseruola dell'acqua salata aromatizzata con l'aneto, il vino e qualche grano di pepe; lasciate sobbollire pcr circa 15 minuti. Lavate i gamberetti, poi buttateli nel liquido e cuoceteli per 5 minuti. Lavate le foglie più tenere dell'insalata, sgrondatele, tagliatele a listarelle e mettetele su un piatto da portata. Mondate il peperone e tagliatelo a pezzettini. Sgocciolate i cuori di palma dall'acqua di conservazione e affettateli. Riducete il prosciutto a dadini. ...
  • Saccottini sfiziosi

    Saccottini sfiziosi

    Preparare un soffritto con cipolla e sedano. Appena le verdure iniziano a prendere colore aggiungere la salsiccia sminuzzata e del macinato di vitello. Rosolata bene la carne, unire la pancetta tagliata a dadini e successivamente il pomodoro a.Preparare un soffritto con cipolla e sedano. Appena le verdure iniziano a prendere colore aggiungere la salsiccia sminuzzata e del macinato di vitello. Rosolata bene la carne, unire la pancetta tagliata a dadini e successivamente il pomodoro a dadini e lasciare insaporire, quindi sfumare un goccio di vino bianco e lasciar cuocere. Nel frattempo pulire i carciofi, dividerli in due parti e sbollentarli in acqua fino a quando non risultino morbidi. Passarli al passaverdure in modo da ricavare ...
  • Tagliolini sfiziosi

    Tagliolini sfiziosi

    Mettete un po' d'olio in una padella con 2 spicchi d'aglio interi ed una pementa. Fate soffriggere e quando l'aglio è colorito aggiungete la pancetta. Cuocete a fuoco alto e quando è cotta aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco da far.Mettete un po' d'olio in una padella con 2 spicchi d'aglio interi ed una pementa. Fate soffriggere e quando l'aglio è colorito aggiungete la pancetta. Cuocete a fuoco alto e quando è cotta aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco da far sfumare. Togliete l'aglio e la pementa. Tagliate i pomodori a dadini, aggiungeteli con un po' di sale alla pancetta e fateli cuocere per pochi minuti Tagliare a dadini il pecorino e la rucola. Cuocete ...
  • Nodini sfiziosi

    Nodini sfiziosi

    Per l'impasto: sciogliete il lievito in poca acqua. Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta omogenea, coprite con un panno e fate lievitare per 30 minuti. Dividete la pasta in 16 parti e da ognuna formare prima una treccia di.Per l'impasto: sciogliete il lievito in poca acqua. Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta omogenea, coprite con un panno e fate lievitare per 30 minuti. Dividete la pasta in 16 parti e da ognuna formare prima una treccia di lunghezza circa 20 cm e dopo fate un nodo. Mettere tutti nodini sulla placca coperta di carta forno e lasciate finchè non raddoppiano. Scaldare il forno a 200°C ed infornate per 15 ...
  • Crostini sfiziosi

    Crostini sfiziosi

    un pane tipo francese 100 g di prosciutto crudo a fette 80 g di Gorgonzola 20 g di burro 2 cucchiai di Cognac paprica, sale, pepe. Tagliate il pane a fettine sottili e spalmatele leggermente con il burro, dopodiché mettetele in forno caldo a 150° finché saranno tostate. Con una forchetta mescolate il Gorgonzola con un pizzico di paprica e il Cognac; salate e pepate. Spalmate il composto preparato sui crostini, poi sistemateli sulla placca del forno. Metteteli in forno già caldo a 150° e lasciateveli finché il formaggio sarà leggermente sciolto; dopodiché suddividete sui crostini le fette di prosciutto e servite. Se preferite, potete sostituire il prosciutto con fettine sottili di salmone affumicato.
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