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Le 10 migliori ricette di “Primi piatti natalizi

  • Primi

    Primi

    Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive Vellutata di carote con mezzelune Crema di carote e zenzero con riso Vellutata di carote semplice
  • Biscottini natalizi

    Biscottini natalizi

    Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme.Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme a coloranti alimentari a scelta.
  • Primi gourmand

    Primi gourmand

    Adagia le spirali in mini pirofile di ceramica, coprile con un cucchiaino di besciamella e poco Grana Padano grattugiato e falle gratinare sotto il grill fino a renderle dorate.Tripudio di primiQuesto piatto è davvero allettante, tre primi golosissimi in un colpo solo.
  • Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i.Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i sandwich di biscotti in fogli alimentari. Il giorno successivo, srotolate i biscotti, disponeteli in un piatto uno vicino all'altro, a formare una torta e copriteli con il resto della panna. ...
  • Panzerotti dolci natalizi

    Panzerotti dolci natalizi

    Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di cornetto ed infornare ad una temperatura di 180° per circa 20 minuti.
  • Quartetto di formaggi natalizi

    Quartetto di formaggi natalizi

    Prepara le renne di brie. Riduci il formaggio brie in 8 fette triangolari e spezza a metà 8 salatini a forma di bretzel. Taglia a metà 4 stecchini. Inserisci la parte spezzata nei chicchi di ribes e infilzali sulla punta dei triangolini di formaggio, creando i nasini. Introduci la parte rotonda dei mezzi bretzel nel bordo vicino alla base dei triangolini di formaggio, formando così le corna. Completa ciascuna renna, posizionando 2 grani di pepe sulla superficie del formaggio. Crea gli abeti. Immergi i pistacchi in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto. Sgocciolali e strofinali dentro un telo, per eliminare le pellicine. Inserisci 8 salatini stick nella base di altrettanti formaggini, tipo Tigre. ...
  • Ricette di primi piatti

    Ricette di primi piatti

    Fiore all’occhiello della cucina italiana, i primi piatti sono indiscussi protagonisti di ogni tipo di menù. La pasta fresca all’uovo, come le tagliatelle, è ideale da condire con sughi elaborati a base di carne, le orecchiette si sposano perfettamente con le cime di rapa, alcuni primi piatti sono gustosi se conditi con vari tipi di sughi “a crudo”, come il pesto.
  • Pasticcini natalizi di frutta secca

    Pasticcini natalizi di frutta secca

    Ripieno per i pasticcini: Sbucciate e tagliate in quarti le mele. In una grossa ciotola grattugiate i quarti di mela oppure sminuzzateli in un tritatutto. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e miscelate il tutto. Per ottenre una consistenza.Ripieno per i pasticcini: Sbucciate e tagliate in quarti le mele. In una grossa ciotola grattugiate i quarti di mela oppure sminuzzateli in un tritatutto. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e miscelate il tutto. Per ottenre una consistenza più soda, frullate ancora un po’ dopo aver aggiunto la frutta secca. Potete conservare questi pasticcini in vasetti sterilizzati, cosparsi di brandy e chiusi. Si conserveranno per qualche mese in frigorifero. Impasto dolce: Setacciate la farina ed il lievito in una grossa ...
  • Ricette Primi Cereali

    Ricette Primi Cereali

    Un altro cereale molto apprezzato è il riso: con i suoi chicchi si realizzano primi piatti unici e sfiziosi.
  • Bacetti di frutta secca natalizi

    Bacetti di frutta secca natalizi

    Mettere insieme tutta la frutta secca in una ciotola, mescolarla e versarla in una pentola. Qui aggiungere l'uvetta insieme al liquore, la marmellata, il miele e girare il tutto con un mestolo. Mettere la pentola sul.Mettere insieme tutta la frutta secca in una ciotola, mescolarla e versarla in una pentola. Qui aggiungere l'uvetta insieme al liquore, la marmellata, il miele e girare il tutto con un mestolo. Mettere la pentola sul fuoco e unire il cioccolato tritato e il marsala. Lasciare andare per una decina di minuti, finché il il cioccolato non si sarà sciolto e il composto amalgamato. Lasciare raffreddare bene il composto e poi metterlo in frigorifero per almeno 3-4 ore. Prendere il ...
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