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Le 10 migliori ricette di “Primi piatti leggeri

  • Sandwich leggeri

    Sandwich leggeri

    Preparati con pane integrale, soffici, ricchi di fibre e proteine: questi sandwich leggeri sono perfetti sia per un pranzo veloce che come colazione salata. Potete servire i sandwich leggeri, a piacere, ancora tiepidi oppure a temperatura ambiente.
  • Panzerotti leggeri

    Panzerotti leggeri

    Ecco come preparare i panzerotti leggeri, grazie a una pasta di pane che ti permetterà di velocizzare e ottimizzare la preparazione
  • Involtini leggeri

    Involtini leggeri

    Mondate le zucchine, tagliatele a dadini piccoli e passatele in padella con olio, aglio e prezzemolo. Prendete le fette di bresaola e prosciutto e farcitele con la crema ottenuta.Mondate le zucchine, tagliatele a dadini piccoli e passatele in padella con olio, aglio e prezzemolo. Prendete le fette di bresaola e prosciutto e farcitele con la crema ottenuta, arrotolateli e formate degli involtini. Servite accompagnati con insalata fresca.
  • Primi

    Primi

    Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive Vellutata di carote con mezzelune Crema di carote e zenzero con riso Vellutata di carote semplice
  • Ripieni di verdure leggeri

    Ripieni di verdure leggeri

    Pulire e lavare le verdure, quindi dividere le cipolle a metà, ogni peperone in 4 parti e togliere l'interno, tagliare in 2 parti le zucchine nel senso della lunghezza, le melanzane in quattro metà. Sbollentare le verdure in acqua bollente.Pulire e lavare le verdure, quindi dividere le cipolle a metà, ogni peperone in 4 parti e togliere l'interno, tagliare in 2 parti le zucchine nel senso della lunghezza, le melanzane in quattro metà. Sbollentare le verdure in acqua bollente leggermente salata. Svuotare ogni verdura dell'interno e mettere nel frullatore la polpa ricavata, frullare il tutto, aggiungere il trito di maggiorana, origano, aglio e pane bagnato nel latte e strizzato. Aggiungere le 2 uova e un ...
  • Primi gourmand

    Primi gourmand

    Adagia le spirali in mini pirofile di ceramica, coprile con un cucchiaino di besciamella e poco Grana Padano grattugiato e falle gratinare sotto il grill fino a renderle dorate.Tripudio di primiQuesto piatto è davvero allettante, tre primi golosissimi in un colpo solo.
  • Ricetta Involtini di tacchino leggeri

    Ricetta Involtini di tacchino leggeri

    Sciacqua e sgocciola le foglie di basilico, mettile nel mixer con i pinoli, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua, poi frulla, fino a ottenere un composto fluido e cremoso. Spella lo spicchio d'aglio e ricava le foglie del prezzemolo, poi tritali insieme e trasferiscili in una ciotola. Unisci il formaggino e amalgama bene. Avvolgi la carne sul ripieno e fissa con uno stecchino di legno. Ripeti, fino a terminare gli ingredienti. Scalda una padella antiaderente, spolverizzala con 1 pizzico di sale e disponici gli involtini, rosolandoli bene da tutti i lati. Aggiungi 1-2 cucchiai di brodo vegetale, copri e prosegui la cottura a fiamma bassa, per circa 10 minuti. A piacere, puoi ...
  • Ricette Primi Crepes

    Ricette Primi Crepes

    Mentre le crepes dolci vengono consumate come dessert o come merenda, quelle salate possono costituire un pasto completo da arricchire con contorni leggeri oppure il secondo di un pranzo più abbondante.
  • Ricette di primi piatti

    Ricette di primi piatti

    Fiore all’occhiello della cucina italiana, i primi piatti sono indiscussi protagonisti di ogni tipo di menù. La pasta fresca all’uovo, come le tagliatelle, è ideale da condire con sughi elaborati a base di carne, le orecchiette si sposano perfettamente con le cime di rapa, alcuni primi piatti sono gustosi se conditi con vari tipi di sughi “a crudo”, come il pesto.
  • Ricette Primi Cereali

    Ricette Primi Cereali

    Un altro cereale molto apprezzato è il riso: con i suoi chicchi si realizzano primi piatti unici e sfiziosi.
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