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Le 10 migliori ricette di “Pranzo veloce

  • Pranzo di Natale: cosa cucinare

    Pranzo di Natale: cosa cucinare

    Cerchi le ricette giuste per il tuo pranzo di Natale? Scegli fra le proposte di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste. E se il tradizionale cenone è il momento dell'attesa, della sorpresa e del mistero, il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti. Quello su cui tutti sono d'accordo è che il pranzo di Natale deve essere ricchissimo: antipasti in quantità, cappelletti, ravioli o agnolotti come primo.
  • Le migliori ricette del pranzo di Natale

    Le migliori ricette del pranzo di Natale

    Home Menu Top Ten Ricette Le migliori ricette del pranzo di Natale Oppure, per cominciare il pranzo, una candida vellutata servita con uova di salmone e a seguire uno scenografico pasticcio di Natale con pasta al forno e cavolfiori.
  • 10 ricette sfiziose e veloci per pranzo

    10 ricette sfiziose e veloci per pranzo

    Con la bella stagione è sempre più difficile trovate il tempo di sedersi tutti a tavola per il pranzo?
  • 10 ricette light per il pranzo

    10 ricette light per il pranzo

    Leggerezza non vuol dire rinunciare al gusto e alla gioia di sedersi a tavola. Sale&Pepe in questa top ten ti propone una serie di ricette facili, veloci, sfiziose e soprattutto leggere! Cominciando dai gustosi ventagli di zucchine e fiori a vapore, per proseguire con il farro con ratatouille grigliata, l'insalata di riso con salsa di pomodoro, gli arrostini di petto al finocchietto e l'insalata di pollo con crostini e sesamo, scoprirai tante ricette e idee sfiziose e gustose per la tavola. Prova la coppa allo yogurt e mirtilli: da leccarsi i baffi!
  • Spezzatino veloce

    Spezzatino veloce

    Spezzatino veloce: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Panzanella facile e veloce

    Panzanella facile e veloce

    Questa panzanella facile e velocissima da preparare diventa così un piatto unico completo, ideale per un pranzo leggero o una cena conviviale in famiglia Come preparare la panzanella facile e veloce
  • Maionese veloce

    Maionese veloce

    Anzi direi velocissima! Mettete gli ingredienti in un contenitore che vada bene per inserire un frullatore ad immersione nell'ordine indicato e frullate spostando lentamente il frullatore verso l'alto.non ci crederete ma il gioco è fatto! Mai più maionese comprata!Riunite in un bicchiere adatto per il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti in quest'ordine: uovo, olio di semi, aceto, senape e sale. Immergete il frullatore in modo tale che tocchi il fondo del bicchiere, azionatelo ed iniziate a farlo salire, piano piano, verso la superficie. Noterete che via via che il frullatore salirà si formerà la maionese. Date un paio di frullate finali e la maionese è pronta per essere utilizzata.
  • Antipasto veloce

    Antipasto veloce

    Tagliare a meta il bignè. Nel frattempo mettere nel mixer i wurstel, il ketchup e la maionese. Tritare tutto fino ad ottenere una sorta di crema. Farcire i bignè, richiuderli e metterli su un piatto da portata.Tagliare a meta il bignè. Nel frattempo mettere nel mixer i wurstel, il ketchup e la maionese. Tritare tutto fino ad ottenere una sorta di crema. Farcire i bignè, richiuderli e metterli su un piatto da portata.
  • Besciamella veloce

    Besciamella veloce

    Mettere la farina in un recipiente e stemperarla con un po' di latte, tolto dal mezzo litro. Bollire il restante latte. In un recipiente a parte, appena incomincia a bollire versare la farina stemperata, aggiungere il burro e girare con la.Mettere la farina in un recipiente e stemperarla con un po' di latte, tolto dal mezzo litro. Bollire il restante latte. In un recipiente a parte, appena incomincia a bollire versare la farina stemperata, aggiungere il burro e girare con la frusta per il tempo necessario fino alla densita' voluta(, circa un minuto, salare e aggiungere la noce moscata.
  • Colomba di Pasqua veloce

    Colomba di Pasqua veloce

    La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione.Per realizzare la colomba di Pasqua veloce iniziate dalla preparazione del lievitino: ponete in una ciotola la farina e il lievito disidratato setacciati. Sfornate la vostra colomba veloce e capovolgetela mantenendola sospesa con dei sostegni: noi abbiamo utilizzato dei supporti in polistirolo e i sostegni in ferro questo farà si che non collassi al centro. Una volta raffreddata, potete portare in tavola la vostra golosa colomba veloce!
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