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Le 10 migliori ricette di “Pranzo veloce

  • Pranzo di Natale: cosa cucinare

    Pranzo di Natale: cosa cucinare

    Pranzo di Natale: cosa cucinare Hai già pensato che cosa preparare di buono per il pranzo di Natale? Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste. E se il tradizionale cenone è il momento dell'attesa, della sorpresa e del mistero, il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti. Ogni regione italiana, ogni città, addirittura ogni famiglia, hanno le proprie consuetudini ma quello su cui tutti sono d'accordo è che il pranzo di Natale deve essere ricchissimo, di qualità ed elegante. Per il pranzo di Natale sono ideali i ravioli ma se vuoi stupire i tuoi ospiti, sono perfetti gli agnolotti con il ...
  • Lasagne del pranzo di Pasqua

    Lasagne del pranzo di Pasqua

    La lasagna è un primo piatto tipico italiano che, generalmente, viene preparato a pranzo nei giorni di festa. Come preparare le lasagne del pranzo di Pasqua
  • Le migliori ricette del pranzo di Natale

    Le migliori ricette del pranzo di Natale

    Home Menu Top Ten Ricette Le migliori ricette del pranzo di Natale Oppure, per cominciare il pranzo, una candida vellutata servita con uova di salmone e a seguire uno scenografico pasticcio di Natale con pasta al forno e cavolfiori.
  • 10 ricette sfiziose e veloci per pranzo

    10 ricette sfiziose e veloci per pranzo

    Con la bella stagione è sempre più difficile trovate il tempo di sedersi tutti a tavola per il pranzo?
  • 10 ricette light per il pranzo

    10 ricette light per il pranzo

    Leggerezza non vuol dire rinunciare al gusto e alla gioia di sedersi a tavola. Sale&Pepe in questa top ten ti propone una serie di ricette facili, veloci, sfiziose e soprattutto leggere! Cominciando dai gustosi ventagli di zucchine e fiori a vapore, per proseguire con il farro con ratatouille grigliata, l'insalata di riso con salsa di pomodoro, gli arrostini di petto al finocchietto e l'insalata di pollo con crostini e sesamo, scoprirai tante ricette e idee sfiziose e gustose per la tavola. Prova la coppa allo yogurt e mirtilli: da leccarsi i baffi!
  • Maionese veloce

    Maionese veloce

    Anzi direi velocissima! Mettete gli ingredienti in un contenitore che vada bene per inserire un frullatore ad immersione nell'ordine indicato e frullate spostando lentamente il frullatore verso l'alto.non ci crederete ma il gioco è fatto! Mai più maionese comprata!Riunite in un bicchiere adatto per il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti in quest'ordine: uovo, olio di semi, aceto, senape e sale. Immergete il frullatore in modo tale che tocchi il fondo del bicchiere, azionatelo ed iniziate a farlo salire, piano piano, verso la superficie. Noterete che via via che il frullatore salirà si formerà la maionese. Date un paio di frullate finali e la maionese è pronta per essere utilizzata.
  • Panzanella facile e veloce

    Panzanella facile e veloce

    Questa panzanella facile e velocissima da preparare diventa così un piatto unico completo, ideale per un pranzo leggero o una cena conviviale in famiglia Come preparare la panzanella facile e veloce
  • Antipasto veloce

    Antipasto veloce

    Tagliare a meta il bignè. Nel frattempo mettere nel mixer i wurstel, il ketchup e la maionese. Tritare tutto fino ad ottenere una sorta di crema. Farcire i bignè, richiuderli e metterli su un piatto da portata.Tagliare a meta il bignè. Nel frattempo mettere nel mixer i wurstel, il ketchup e la maionese. Tritare tutto fino ad ottenere una sorta di crema. Farcire i bignè, richiuderli e metterli su un piatto da portata.
  • Besciamella veloce

    Besciamella veloce

    Mettere la farina in un recipiente e stemperarla con un po' di latte, tolto dal mezzo litro. Bollire il restante latte. In un recipiente a parte, appena incomincia a bollire versare la farina stemperata, aggiungere il burro e girare con la.Mettere la farina in un recipiente e stemperarla con un po' di latte, tolto dal mezzo litro. Bollire il restante latte. In un recipiente a parte, appena incomincia a bollire versare la farina stemperata, aggiungere il burro e girare con la frusta per il tempo necessario fino alla densita' voluta(, circa un minuto, salare e aggiungere la noce moscata.
  • Insalata di riso veloce

    Insalata di riso veloce

    Insalata di riso veloce Se cercate un'insalata di riso veloce da preparare e sfiziosa al punto giusto, ricca e appetitosa, provate la ricetta di Grazia, gustosa e rapidissima da fare con pochi e semplici ingredienti: riso parboiled, tonno, pesto, olive nere e mozzarella, con l'aggiunta di basilico per profumare il piatto.ideale per le calde giornate estive! Come preparare l'insalata di riso veloce
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