Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Praline al mascarpone

  • Praline mortadella e mandorle

    Praline mortadella e mandorle

    Sempre nel mixer inserite il mascarpone con lo stracchino e frullate in una ciotola amalgamate la mortadella tritata,e il composto di stracchino e mascarpone ottenuto.
  • Praline al caffè e Sambuca

    Praline al caffè e Sambuca

    Per realizzare la ricetta delle gustose praline al caffè e Sambuca stempera innanzitutto il cioccolato fondente. Staccali delicatamente dagli stampini, decorali secondo il tuo gusto con il cioccolato sciolto in precedenza e con un chicco di caffè, quindi gusta le tue praline al caffè e Sambuca.
  • Ricetta Praline colorate

    Ricetta Praline colorate

    Preparazione 150 g di burro, latte 100 g di biscotti secchi50 g di zucchero2 tuorliun bicchierino di liquore al caffè100 g di cioccolato fondente100 g di nocciole tostate e tritate50 g di pistacchi50 g di cocco grattugiato. COME SI PREPARA Mettete in una terrina il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
  • Ricetta Praline al caffè e Sambuca

    Ricetta Praline al caffè e Sambuca

    Preparazione per circa 50 praline 300 g di cioccolato fondente 1 dl di caffè espresso 1 cucchiaino colmo di caffè liofilizzato in polvere 1 cucchiaio di Sambuca 100 g di cioccolato al latte 20 g di zucchero di canna chicchi di caffè per decorare 1 Temperate il cioccolato fondente come spiegato nel riquadro di pag. …
  • Ricetta Praline di castagne al Calvados

    Ricetta Praline di castagne al Calvados

    Preparazione 400 g di castagne –50 g di burro –1/2 l di latte –50 g di mandorle pelate –40 g di zucchero –30 g di cacao amaro –1 stecca di vaniglia –1 bicchierino di Calvados Incidete il guscio delle castagne A, lessatele per 20 minuti, sgusciatele e liberatele della pellicina. n Scaldate il latte con …
  • Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: praline di gorgonzola

    Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: praline di gorgonzola

    Per le praline: Formare delle palline da 10 gr cadauna con il Gorgonzola.
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone La crema al mascarpone è una ricetta facile e veloce per preparare un dessert al cucchiaio fresco e delicato, da gustare in coppette monodose o per farcire e accompagnare torte, biscotti, frutta fresca di stagione e altri dolci golosissimi. Provate ad unirvi un bicchierino di brandy, come spiegato nella ricetta di Grazia: il risultato è una crema al mascarpone davvero spettacolare! Come preparare la crema al mascarpone Unite ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorateli con le fruste per ottenere un composto chiaro e spumoso; a questo punto, versate a cucchiaiate 200 gr di mascarpone freddo. Trasferite la crema al mascarpone in frigo fino a un momento prima di servirla in ...
  • Millefoglie al mascarpone

    Millefoglie al mascarpone

    Preparazione della millefoglie al mascarpone Per la preparazione della torta millefoglie al mascarpone inizia con il lavorare il burro insieme allo zucchero di canna e a quello semolato. Ora passa alla lavorazione del mascarpone aggiungendovi il Cognac, la bustina di pannafix, lo zucchero a velo e la panna montata. Ripeti la stessa procedura per tutti i dischi rimanenti fino ad esaurire gli ingredienti, quindi taglia la millefoglie al mascarpone in 8 spicchi e servi. Curiosità sulla millefoglie al mascarpone La millefoglie con mascarpone è un raffinato e goloso dolce molto semplice da preparare e adatto in diverse occasioni come una cena tra amici o una festa di bambini. La millefoglie al mascarpone può avere diverse ...
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone che sia con il pandoro, con il panettone o nel tiramisù non importa! E' sempre una delizia, provala anche tu, è favolosa!Per ottenere una crema al mascarpone morbida e spumosa dovrete montate gli albumi di 4 uova a neve ben ferma utilizzando o una planetaria o delle fruste elettriche. Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po' con un semplice cucchiaio. Unite il mascarpone ai tuorli montati mescolando possibilmente dal basso verso l'alto per evitare di smontare troppo i tuorli.
  • Crostata fragole e mascarpone

    Crostata fragole e mascarpone

    La crostata fragole e mascarpone è il dolce perfetto per festeggiare qualsiasi occasione speciale. Ottima in primavera ed in estate!Per preparare la crostata fragole e mascarpone dovrete partire dalla frolla, quindi riunite nella ciotola dell'impastatrice oppure in una bella ciotola capiente, la farina, lo zucchero ed il burro ed iniziate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenre un composto sbriciolato. A parte mescolate il mascarpone con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente, quindi aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente fino a che lo zucchero non risulti ben sciolto nel formaggio. Quindi procedete distribuendo anche il composto a base di mascarpone ed infine le fragole appositamente tagliate.
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