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Le 10 migliori ricette di “Porri gratinati

  • Porri gratinati

    Porri gratinati

    Pulire e lavare i porri, lessarli per 10 - 15 minuti in acqua leggermente salata. Disporli in una pirofila leggermente unta di burro ed.Pulire e lavare i porri, lessarli per 10 - 15 minuti in acqua leggermente salata.
  • Ricetta Porri gratinati al prosciutto

    Ricetta Porri gratinati al prosciutto

    Pulite i porri eliminando le prime foglie, le radici e la parte verde e lessateli per 5 minuti in acqua leggermente salata.
  • Ricetta Gnocchi gratinati con besciamella ai porri e speck

    Ricetta Gnocchi gratinati con besciamella ai porri e speck

    Pulite il porro, lavatelo, tritatelo fine e fatelo appassire in una casseruola con 25 g di burro. Unite la farina, fatela tostare per qualche istante e versate il latte intiepidito, sbattendo con una frusta per non far formare grumi. Portate a bollore, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, e cuocete ancora per qualche minuto, finché la besciamella si sarà addensata. Amalgamatevi 25 g di parmigiano e la panna, salate e pepate. Tritate lo speck grossolanamente e fatelo rosolare per qualche istante in una padella con 25 g di burro e un pizzico di semi di finocchio leggermente pestati con il batticarne. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con ...
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati: gustosissimo contorno facile e veloce che piace sempre a tutta la famiglia. Provate questa ricetta squisita!Quando volete preparare i finocchi gratinati, per prima cosa lavate bene i finocchi, tagliate la parte esterna e, se non sono troppo rovinati, teneteli da parte. La prima versione di finocchi gratinati è pronta, procedete con la preparazione della seconda versione di finocchi gratinati. Anche per la seconda verisone di finocchi gratinati procedete nella stessa maniera, ma in questo caso arricchendo il piatto, con l'aggiunta di Leerdarmer e, quindi: strato di besciamella sul fondo, finocchi, besciamella, parmigiano grattugiato e, dadini di Leerdarmer.
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati al forno sono un contorno sfizioso e saporito che solitamente piace anche a chi non ama particolarmente questa verdura. I finocchi gratinati al forno di Sale&Pepe possono essere preparati tutto l’anno e in ogni occasione, sono molto semplici da fare e particolarmente versatili in cucina. Sono ottimi crudi in una ricca e fresca insalata ma, gratinati in forno, sono una vera delizia! Se invece hai scelto di provare la ricetta dei finocchi gratinati al forno, indossa subito il grembiule e accendi il grill del forno! Preparazione dei finocchi gratinati Procedi con la preparazione dei finocchi gratinati aggiustando di sale e pepe e versando nel tegame il latte, fino a coprire completamente la ...
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    Tra le tante ricette, i finocchi gratinati sono una pietanza gustosa, completa e appagante da preparare tutto l’anno ma soprattutto nel periodo invernale; si può gustare calda o tiepida, sia come contorno per accompagnare piatti di carne o di pesce sia come secondo piatto o piatto unico, adatto anche per chi segue una dieta vegetariana. Gli ingredienti necessari per realizzare questi appetitosi finocchi gratinati sono pochi e semplici e la ricetta di Sale&Pepe è davvero facile e veloce da preparare: sono abbinati a gustose cipolle e gratinati al forno con la besciamella arricchita con gruviera e profumata con noce moscata!Una pietanza davvero irresistibile! Spesso il finocchio maschio di forma tonda è più adatto a essere ...
  • Cannelloni gratinati

    Cannelloni gratinati

    Preparazione dei cannelloni gratinati Per creare la ricetta dei cannelloni gratinati pulisci i funghi e taglia i più grossi a tocchetti. Servi i cannelloni gratinati con i funghi rimasti. Come decorare i cannelloni gratinati Il primo piatto con cannelloni gratinati è uno dei più gustosi e saporiti della tradizione italiana, realizzabile con diverse tipologie di ingredienti, come ad esempio formaggi di vario tipo, carne, speck, prosciutto cotto o crudo e funghi.
  • Gamberoni gratinati

    Gamberoni gratinati

    I gamberoni gratinati: un modo sfizioso e gustoso per presentare in tavola questi protagonisti del mare. Il piatto perfetto per tutte le occasioni!Quando dovete preparare i gamberoni gratinati, sciacquate i gamberoni, asciugateli e apriteli sul dorso aiutandovi con un paio di forbici. Servite i gamberoni gratinati ancora ben caldi.
  • Peperoni gratinati

    Peperoni gratinati

    I peperoni gratinati sono una ricetta favolosa e semplice da fare, perfetta per essere abbinati a secondi di carne, ma anche ideali sui crostini!Tagliate la calotta ai peperoni e con l'utilizzo di un cucchiaio, svuotateli dai semi e dai filamenti bianchi più indigesti. Servite i peperoni gratinati ben caldi.
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    Mondate, lavate e tagliate a spicchietti i finocchi, quindi fateli rosolare a fuoco basso in un tegame con 30 g di burro. Bagnate i finocchi con 1 dl di latte, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso per una decina di minuti. Dopodiché.Mondate, lavate e tagliate a spicchietti i finocchi, quindi fateli rosolare a fuoco basso in un tegame con 30 g di burro. Bagnate i finocchi con 1 dl di latte, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso per una decina di minuti. Dopodiché alzate la fiamma e continuate la cottura, fino a che il latte si sarà del tutto assorbito. Imburrate leggermente una pirofila, mettetevi i finocchi e cospargeteli con una salsa ottenuta ...
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