Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Porri al forno

  • Porri al forno

    Porri al forno

    I porri al forno sono un contorno molto comune per i piatti albanesi a base di carne e questa versione del tave me presh è possibile trovarla anche alla maniera vegetariana. Profumato e consistente, questo piatto è versatile e si può trasformare da secondo piatto completo a un contorno delicato e ricco!Scartate le foglie verdi dei porri, lavateli e tagliateli in fette spesse 2,5cm. Versate il composto di carne sopra i porri nella teglia.
  • Porri al forno

    Porri al forno

    Versate il composto sui porri e distribuitevi sopra le fette di formaggio rimaste a pezzetti. Mettete in forno a 170° per 20 minuti, fino a che l'uovo si sarà rappreso.
  • Zuppa di porri al forno

    Zuppa di porri al forno

    un kg di porri1,5 litri di brodoun uovograna grattugiatopane carré raffermoburrofarinasalepepeMondate i porri, lavateli bene e tagliate a fette sottili la sola parte bianca. Mescolate la minestra di porri affinché questi non rimanganosul fondo e distribuitela in parti uguali nelle ciotole sulle fette di pane.
  • Merluzzo al forno con porri

    Merluzzo al forno con porri

    Eliminate la parte verde dei porri, lavateli e tagliateli a rondelle; mettetele in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e il brodo bollente, coprite e cuocete a fiamma media per 5 minuti. Disponete i porri e il merluzzo in una pirofila, unite la besciamella mescolata con il pecorino grattugiato, cospargete tutto con i dadini di pomodoro e terminate la cottura nel forno, caldo a 200°, per circa 20 minuti.
  • Pescatrice al forno con porri

    Pescatrice al forno con porri

    Elimina le radichette e 1/3 della parte verde dei porri e tagliali a rondelle sottili.
  • Radicchio al forno con porri e pancetta

    Radicchio al forno con porri e pancetta

    Il radicchio al forno con porri e pancetta unisce il sapore amarognolo del radicchio alla piccantezza piacevole dei porri. Come preparare il radicchio al forno con porri e pancetta Trasferite tutto in una pirofila, coprite con 60 gr di pancetta a fettine e passate al grill del forno per 10 minuti.
  • Farfalle al forno con porri e speck

    Farfalle al forno con porri e speck

    Tritate grossolanamente lo speck e fatelo rosolare per qualche minuto in un tegame, meglio se antiaderente, con 40 g di burroe i porri mondati e affettati abbastanza sottili. Infilate la pirofila in forno e cuocete la preparazi one a 220° per circa 20 minuti.
  • Frittata di porri e bietoline al forno

    Frittata di porri e bietoline al forno

    Foderare una tortiera da 20 cm con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto all'interno e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
  • Porri gratinati

    Porri gratinati

    Un kg di porri piccoli e uguali,50 g di farina integrale,un cucchiaio di crusca, 2 dl di panna, 100 g di Emmental grattugiato, paprica,burro, sale.Mondate e lavate i porri, poi lessateli per una decina di minuti in una pentola con acqua salata in ebollizione tanta quanta ne basterà a coprirli. Quindi allineate i porri nella teglia e cospargeteli con il formaggio. Cuocete i porri in forno caldo a 200° per 25-30 minuti e serviteli in tavola ben caldi.
  • Pasta al forno con sugo di porri e speck

    Pasta al forno con sugo di porri e speck

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe delle conchiglie con il sugo di porri e speck: porta in tavola una versione alternativa della classica pasta al forno.Preparazione del condimento per le conchiglie con il sugo di porri e speck Prendi i porri ed elimina le radici e le parti verdi più dure. Fai cuocere il condimento delle conchiglie per 2-3 minuti.Come cuocere e servire le conchiglie con il sugo di porri e speck Condisci subito la pasta con 20 g di burro e il sugo di porri e speck. Mescola per far amalgamare i sapori e distribuisci uno strato di pasta sul fondo di una pirofila da forno imburrata. Cuoci le conchiglie con il sugo di porri ...
  • Scopri anche