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Le 10 migliori ricette di “Pomodoro e mozzarella

  • Melanzane, pomodoro e mozzarella

    Melanzane, pomodoro e mozzarella

    Le melanzane, pomodoro e mozzarella sono una rivisitazione della caprese. Si aggiunge la melanzana e si ripassa in forno per un effetto filante!Per preparare le melanzane, pomodoro e mozzarella è proprio semplicissimo. Procedete allo stesso modo con la mozzarella dopo averla ben scolata dal liquido di governo. Una volta grigliate tutte le melanzane potrete procedere con la stratificazione degli ingredienti realizzando delle torrette di melanzana, pomodoro e mozzarella. Partite da una fetta di melanzana, proseguite con il pomodoro, quindi la mozzarella e una fogliolina di basilico, ripartite dalla melanzana e alternate gli ingredienti con lo stesso ordine, chiudete con una fetta di melanzana. Trasferite le torrette in teglia foderata con un foglio di carta forno, ...
  • Patate farcite pomodoro e mozzarella

    Patate farcite pomodoro e mozzarella

    Patate farcite pomodoro e mozzarella: quando in casa hai in casa veramente due ingredienti e devi risolvere la cena. Un vero asso nella manica!Per preparare le patate farcite pomodoro e mozzarella dovrete partire proprio dalle patate. Apritela a metà e distribuite un quarto dei dadini di pomodoro a disposizione, un quarto della mozzarella a disposizione e irrorate il tutto con dell'ottimo olio extravergine d'oliva. Infornate nuovamente sempre a 180°C per una decina di minuti, giusto il tempo necessario a far fondere la mozzarella.
  • Ricetta Panzerotti pomodoro e mozzarella

    Ricetta Panzerotti pomodoro e mozzarella

    Per un goloso aperitivo, morbidi e dal ripieno filante, non potranno mancare sulla tua tavola i panzerotti pomodoro e mozzarella, sono l'alernativa perfetta alle classiche pizzette e la frittura li rende molto più sfiziosi. Taglia 200 g di mozzarella a dadini e lasciala sgocciolare su abbondante carta da cucina per 30 minuti. Unisci la polpa di pomodoro, regola di sale e pepe e cuoci la salsa a fiamma vivace per 2-3 minuti. Suddividi pomodoro e mozzarella al centro di ciascun disco di pasta e spolverizza con poco parmigiano reggiano.
  • Melanzane ripiene di pomodoro e mozzarella

    Melanzane ripiene di pomodoro e mozzarella

    Melanzane ripiene di pomodoro e mozzarella Le melanzane ripiene di pomodoro e mozzarella di Grazia sono dei deliziosi cestini farciti: piccole melanzane tonde, dolci, con un cuore gustoso dal sapore tipicamente mediterraneo. Come preparare le melanzane ripiene di pomodoro e mozzarella Tagliate 1 mozzarella di bufala da 250 a cubetti e fateli sgocciolare in un colino. Riunite la polpa di melanzana in una ciotola e aggiungete 4 cucchiai di salsa di pomodoro, qualche fogliolina di origano e di maggiorana, 1 presa di sale e di pepe e, infine, i cubetti di mozzarella ben strizzati. Sfornate e lasciate riposare le melanzane ripiene di pomodoro e mozzarella un paio di minuti prima di servirle.ConsigliSe vi piacciono i ...
  • Arancini al pomodoro e mozzarella

    Arancini al pomodoro e mozzarella

    Con un cucchiaio prelevare una porzione di riso, apritrlo sul palmo della mano unta e farcire il centro con un pezzetto di mozzarella.
  • Melanzane al forno pomodoro e mozzarella

    Melanzane al forno pomodoro e mozzarella

    Le melanzane al forno pomodoro e mozzarella sono davvero troppo saporite! Preparate il sugo di pomodoro: mettete a scaldare un giro d'olio con uno spicchio d'aglio, quindi unite la passata e qualche foglia spezzettata di basilico. Nel frattempo tagliate il pane a cubetti ed affettate la mozzarella. Riempite le barchette di melanzana con pomodoro, polpa delle stesse melanzane, pane e mozzarella. Servite le melanzane ben calde con la mozzarella ancora filante.
  • Penne pomodoro e mozzarella al forno

    Penne pomodoro e mozzarella al forno

    Le Penne pomodoro e mozzarella al forno sono proprio giuste!Come prima cosa dedicatevi alla salsa di pomodoro: dovrete scaldare un bel giro d'olio e un cucchiaio di sugna in una padella, preferibilmente in ferro. Intanto che la pasta cuoce, riunite in una ciotola capiente la ricotta e un po' di salsa di pomodoro. Versate metà della pasta nella pirofila, quindi realizzate uno strato con la mozzarella fior di latte e ricoprite il tutto con abbondante salsa al pomodoro. Ultimate la pirofila con la pasta rimasta, altra salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
  • Bruschette calde pomodoro e mozzarella

    Bruschette calde pomodoro e mozzarella

    Bruschettare il pane. A parte, condire con olio, sale ed origano i pomodori e le mozzarelline tagliate a cubetti. Disporre il ripieno sulle fette di pane bruschettate ed ecco il piatto pronto per essere.Bruschettare il pane. A parte, condire con olio, sale ed origano i pomodori e le mozzarelline tagliate a cubetti. Disporre il ripieno sulle fette di pane bruschettate ed ecco il piatto pronto per essere servito.
  • Ricetta Frittatine al pomodoro e mozzarella

    Ricetta Frittatine al pomodoro e mozzarella

    Versate il composto di uova negli stampi, unite 100 g di mozzarella per pizza a dadini e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Sformate le frittatine tiepide, completatele con un po' di salsa di pomodoro e un'oliva e servite. Se state pensando di organizzare un aperitivo a buffet, non potranno mancare dei tortini di verdura, come le frittatine al pomodoro e mozzarella, facili e veloci da fare, leggere grazie alla cottura al forno, daranno un tocco di colore alla vostra tavola; un consiglio: per abbellire il piatto potete decorare con foglioline di basilico a piacere.
  • Ricetta Panzerotti mozzarella e pomodoro

    Ricetta Panzerotti mozzarella e pomodoro

    Tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela in un colino. Distribuite su metà di ciascuno di essi 2 cucchiaini di salsa di pomodoro, suddividete in parti uguali la mozzarella, salate e insaporite a piacere con un pizzico di peperoncino.
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