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Le 10 migliori ricette di “Polpettone di tonno freddo

  • Polpettone freddo di tonno e ricotta

    Polpettone freddo di tonno e ricotta

    Sgocciolate il tonno, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo con la forchetta. Sgocciolate il tonno, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo con la forchetta. Passate la carota sotto l'acqua fredda, asciugate con carta assorbente e aggiungetela al tonno e ricotta insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti.
  • Polpettone di tonno light

    Polpettone di tonno light

    Disponi il tonno in un colino a maglie fitte e lascialo sgocciolare, in modo da eliminare buona parte dell'olio di conservazione. Disponi il tonno nel mixer con i filetti di acciuga ben asciugati dall'olio di conservazione, gli albumi, il grana padano, poco sale e pepe. Con le mani inumidite dai al composto la forma del classico polpettone. Disponi il polpettone al centro di un foglio di carta da forno. Avvolgi strettamente la carta da forno intorno al polpettone, torci le estremità e fissale con spago da cucina. Immergi il polpettone nell'acqua bollente. Togli il polpettone dalla carta da forno, taglialo a fette, irroralo con la salsina al basilico preparata e servi, a piacere, con insalatine ...
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Sbattete le uova, unite il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo ed il tonno scolato dall'olio e sbriciolato. Date al composto la forma di un piccolo polpettone. Mettete il polpettone in un sacchetto adatto al.Sbattete le uova, unite il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo ed il tonno scolato dall'olio e sbriciolato. Date al composto la forma di un piccolo polpettone. Mettete il polpettone in un sacchetto adatto al microonde o al forno, chiudetelo ed immergerlo in acqua bollente per il 45 minuti.
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Aggiungete il tonno sgocciolato, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale ed il pepe. Aggiungete il tonno sgocciolato, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale ed il pepe. Portate dell'acqua ad ebollizione in una pentola piuttosto lunga e quando bolle adagiatevi il polpettone e fate cuocere per circa 20 minuti. Togliete il polpettone dall'acqua ed aspettate che raffreddi.
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Trasferite il composto sopra un foglio di carta alluminio e dategli la forma del polpettone. Trasferite il composto sopra un foglio di carta alluminio e dategli la forma del polpettone. Togliete l'acqua e lasciate raffreddare il polpettone. Sopra un piatto da portata mettete l'insalata, coprite con le fette del polpettone e cospargete con la maionese.
  • Ricetta Polpettone freddo con cipolle

    Ricetta Polpettone freddo con cipolle

    Preparazione 600 g di carne trita di manzo, 1 cipolla bionda, 2 cipolle rosse, 40 g di grana grattugiato,2 cucchiai di pangrattato, 2 uova, salsa di pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo, erba cipollina, farina bianca, olio extravergine di oliva, sale.
  • Ricetta Polpettone freddo alle verdure

    Ricetta Polpettone freddo alle verdure

    Preparazione 400 g di carne trita di tacchino 200 g di carne trita di vitello 60 g di parmigiano grattugiato 300 g di fagiolini 4 carote un uovo2 rametti di maggioranaun limone100 g di cicorino 2 rametti di prezzemolo noce moscata 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Scaldate il forno a 200°.
  • Ricetta Polpettone di tonno

    Ricetta Polpettone di tonno

    – Scolate 250 g di tonno al naturale e asciugatelo, tamponandolo con carta assorbente da cucina.
  • Ricetta Polpettone freddo di carne e verdure

    Ricetta Polpettone freddo di carne e verdure

    Arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta e schiacciate un po' le estremità e il bordo per sigillarla bene. Pulite i pomodori, privateli dei semi e tritateli con il resto dell'aglio e il basilico; condite con olio, sale e pepe e accompagnate il polpettone freddo con questa salsa.
  • Polpettone di tonno, patate e acciughe

    Polpettone di tonno, patate e acciughe

    Il polpettone di tonno è una ricetta semplice e deliziosa. Un’ottima alternativa al classico polpettone di carne molta gustosa e che si prepara con pochi ingredienti facilmente reperibili. È un secondo piatto pratico che puoi preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento del pranzo, puoi servirlo sia caldo che freddo puoi anche decidere di portarlo in gita o in ufficio già tagliato a fette. Ci sono più modi di cuocere il polpettone di tonno, Sale&Pepe in questa ricetta lo cuoce al forno rendendolo dorato esternamente e morbido internamente. Tonno, patate lesse, parmigiano, uova pangrattato sono gli ingredienti protagonisti del piatto tradizionale ma se vuoi renderlo ancora più sfizioso, ti basta aggiungere capperi, ...
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