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Le 10 migliori ricette di “Polpettone di tonno freddo

  • Polpettone freddo di tonno e ricotta

    Polpettone freddo di tonno e ricotta

    Sgocciolate il tonno, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo con la forchetta. Sgocciolate il tonno, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo con la forchetta. Passate la carota sotto l'acqua fredda, asciugate con carta assorbente e aggiungetela al tonno e ricotta insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti.
  • Polpettone freddo con cipolle

    Polpettone freddo con cipolle

    Trasferisci il composto su un foglio di carta da forno e compattalo, formando un polpettone. Mescolali con la cipolla bionda rimasta e distribuisci le verdure intorno al polpettone. Raffredda il polpettone su un tagliere. Servi il polpettone freddo, passando la salsa a parte cosparsa di erba cipollina tagliuzzata.
  • Polpettone freddo alle verdure

    Polpettone freddo alle verdure

    Polpettone freddo alle verdure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Eliminate la carta, lasciate raffreddare il polpettone, tagliatelo a fette e sistematelo su un piatto con il cicorino e il resto delle verdure.
  • Il polpettone di tonno

    Il polpettone di tonno

    Il polpettone di tonno: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Frullatela nel mixer con il tonno, il parmigiano grattugiato, una manciata di foglie di prezzemolo, le uova, sale e pepe. Mettete al centro il composto di tonno e, con un cucchiaio, dategli la forma di un polpettone. Sistemate il polpettone in una casseruola ovale che lo contenga comodamente in lunghezza. Coprite il polpettone con acqua fredda, chiudete con un coperchio e mettete sul fuoco. Scolate il polpettone, che avrete lasciato intiepidire nell'acqua di cottura, con due palette forate. Non affettatelo subito: rischiate che il polpettone si sbricioli. Eliminate con delicatezza la carta, affettate il polpettone con un coltello affilato e disponetelo nel piatto di portata. ...
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.Per realizzare il polpettone di tonno iniziate lessando le patate 1; quando saranno morbide, pelatele 2 e passatele nello schiacciapatate per ridurle in una purea 3. Prendete il trancio di tonno fresco, tritatelo al coltello 4 e versatelo in una ciotola, incorporate la purea di patate 5, il prezzemolo tritato 6 Trasferite l’impasto del polpettone su un foglio di pellicola 10, dategli la forma di un salsicciotto 11 e poi arrotolate la pellicola intorno al polpettone, pressate bene l’impasto per compattarlo in modo che mantenga la forma e chiudete la pellicola a mo' di caramella 12, ...
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Sbattete le uova, unite il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo ed il tonno scolato dall'olio e sbriciolato. Date al composto la forma di un piccolo polpettone. Mettete il polpettone in un sacchetto adatto al.Sbattete le uova, unite il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo ed il tonno scolato dall'olio e sbriciolato. Date al composto la forma di un piccolo polpettone. Mettete il polpettone in un sacchetto adatto al microonde o al forno, chiudetelo ed immergerlo in acqua bollente per il 45 minuti.
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. - Scolate 250 g di tonno al naturale e asciugatelo, tamponandolo con carta assorbente da cucina. - Modellate con il composto un polpettone a forma di cilindro, cospargetelo con 50 g di pangrattato miscelato con le foglie tritate di 1 rametto di salvia e disponetelo in una teglia con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Durante questo tempo ogni tanto girate il polpettone per farlo cuocere in modo uniforme.
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Aggiungete il tonno sgocciolato, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale ed il pepe. Aggiungete il tonno sgocciolato, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale ed il pepe. Portate dell'acqua ad ebollizione in una pentola piuttosto lunga e quando bolle adagiatevi il polpettone e fate cuocere per circa 20 minuti. Togliete il polpettone dall'acqua ed aspettate che raffreddi.
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Trasferite il composto sopra un foglio di carta alluminio e dategli la forma del polpettone. Trasferite il composto sopra un foglio di carta alluminio e dategli la forma del polpettone. Togliete l'acqua e lasciate raffreddare il polpettone. Sopra un piatto da portata mettete l'insalata, coprite con le fette del polpettone e cospargete con la maionese.
  • Riso freddo al tonno

    Riso freddo al tonno

    Tagliate a dadini il tonno e cuocetelo in una padella per pochi minuti con 3 cucchiai di olio; poi scolatelo dal condimento, salate e pepate. Conditelo col sugo di tonno, con il prezzemolo e, se necessario, aggiungete ancora un po' di olio.
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