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Le 10 migliori ricette di “Polpettone al sugo

  • Polpettone ripieno al sugo

    Polpettone ripieno al sugo

    Farcire con il prosciutto cotto, il provolone dolce e due uova sode ponendo gli ingredienti nella parte centrale della carne stesa, così che rimangano dei bordi limberi per chiudere il polpettone. Ribaltare le estremità libere dal ripieno e chiudere il polpettone. Per essere più sicuri, è possibile legare il polpettone con dello spago da cucina. Cuocere il polpettone in un tegame a bordi alti con della semplice passata di pomodoro e due spicchi d'aglio senza olio. La cottura deve avvenire a fiamma bassissima, a tegame incoperchiato e smuovendo ogni tanto il polpettone per evitare che si attacchi al fondo. Trascorsa questa seconda mezz'ora, mettere il polpettone, ormai cotto, in un piatto a freddare. Quando avrà ...
  • Polpettone

    Polpettone

    Inserite il polpettone in uno stampo per plum cake.
  • Polpettone tonnato

    Polpettone tonnato

    Dare all’impasto la forma di un polpettone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per alcuni minuti. Dare all’impasto la forma di un polpettone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per alcuni minuti. Riprendere il polpettone, rimuovere la pellicola e arrotolarvi intorno un panno da cucina pulito di cotone. A cottura ultimata lasciar raffreddare il tutto prima di rimuovere il panno e affettare il polpettone.
  • Polpettone tradizionale

    Polpettone tradizionale

    Su di un foglio di carta da forno spolverare di pangrattato e arrotolando la carta a caramella dare la classica forma del polpettone. Levare il polpettone cotto e se il fondo di cottura risultasse un po' liquido aggiungere un po' di farina facendo attenzione a non formare i grumi e far cuocere 2-3 minuti per addensare.
  • Polpettone amatarski

    Polpettone amatarski

    Far raffreddare il polpettone e metterlo sotto torchio per 3 / 4 ore.
  • Polpettone di carne

    Polpettone di carne

    Polpettone di carne: un grande piatto che mette d'accordo sempre tutti, grandi e piccoli. Provate questa versione in padella!Per preparare un ottimo polpettone di carne per prima cosa: raccogliete in un recipiente la mollica di pane, ammollatela con il latte e lasciate che si ammorbidisca. In un'altro recipiente unite alla carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato, la mollica di pane strizzata dal latte ed il pangrattato, regolate di sale e pepe quindi lavorate il composto con le mani in modo da amalgamare bene gli ingredienti; date al preparato la tipica forma del polpettone ed avvolgete il tutto nella pellicola trasparente. Stringete bene il polpettone nella pellicola, in modo tale da compattare bene la ...
  • Polpettone della vecchia tata

    Polpettone della vecchia tata

    Impanate il polpettone in abbondante pangrattato. Adagiate il polpettone in una padella con abbondante olio caldo. Con delicatezza aggiungete il polpettone. E' possibile utilizzare il sugo per condire la pasta.
  • Il polpettone di carne

    Il polpettone di carne

    Il polpettone di carne è una classica preparazione casalinga della cucina italiana, nonne e mamme custodiscono gelosamente la ricetta di famiglia che tradizionalmente è preparata la domenica per il pranzo o a cena quando si hanno ospiti. Il polpettone di carne puoi prepararlo in tanti modi diversi: con carne di manzo, di vitellone o anche mista di maiale e vitello, di pollo o di tacchino; si può lardare e farcire come un arrosto, cuocere al forno o in padella. Sale&Pepe ha scelto di preparare questo polpettone di carne con pochi ingredienti: la carne trita di manzo, insaporita con prosciutto crudo, prezzemolo, cipolla e formaggio grattugiato; è cotto in modo classico, in padella con l’aggiunta di ...
  • Polpettone alle verdure

    Polpettone alle verdure

    Il polpettone alle verdure è un ottimo secondo da preparare se avete ospiti vegetariani o come alternativa al classico polpettone di carne. L’impasto di patate conferisce al polpettone un aspetto asciutto e compatto, le verdure e la ricotta lo rendono gustosissimo! Il polpettone alle verdure è una ricetta che puoi personalizzare come vuoi, con verdure di stagione o con il formaggio che più ti piace oppure sostituire le patate con i ceci o il pane con il couscous. Non ti resta che metterti alla prova ai fornelli per preparare il polpettone alla verdure di Sale&Pepe! La sfida è facile e il successo è garantito: basta seguire il video e i passaggi di questa ricetta per ...
  • Polpettone di tacchino farcito

    Polpettone di tacchino farcito

    Potete accompagnare il polpettone con il contorno che preferite, a seconda dei gusti e della stagione, con verdura cruda o cotta, patate al forno o in purè e non potrà mancare l'abbinamento con un buon vino rosso corposo Come preparare il polpettone di tacchino farcito Tritate una cipolla a fatela imbiondire in padella insieme a un cucchiaio d'olio e una noce di burro, quando inizierà a colorirsi unite il polpettone e fatelo rosolare su tutti i lati a fiamma vivace. Servite il polpettone di tacchino farcito tagliato a fette spesse.
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