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Le 10 migliori ricette di “Polpettine di tonno

  • Polpettine di tonno e ricotta

    Polpettine di tonno e ricotta

    Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola!Per preparare le polpettine di tonno e ricotta iniziate dalla preparazione dell'impasto. Unite in una ciotola la ricotta, il parmigiano grattugiato 1, il tonno sbriciolato 2 e le acciughe sgocciolate 3. Friggete poche polpettine alla volta 12: basteranno pochi istanti per farle diventare belle dorate. Quando le polpettine si saranno dorate, scolatele 13 e trasferitele su della carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso 14. Servite le vostre polpettine di tonno e ricotta ancora calde 15!
  • Polpettine di tonno e ricotta

    Polpettine di tonno e ricotta

    Scopri come realizzare le polpettine di tonno e ricotta, un secondo piatto facile e veloce da preparare, ideale da servire per un menu adatto ai bambini. Disponi il tonno in un colino a maglie fitte per sgocciolarlo dall'olio di conservazione. Trasferisci i tuorli sodi, il tonno e i capperini sgocciolati nel mixer. Fai le polpettine e servi. Suddividi le 12 foglie di basilico rimaste nei piatti individuali e posizionaci sopra le polpettine. Con un dito crea un incavo sulla sommità delle polpettine e inserisci all'interno 1 pomodorino ciliegia lavato.
  • Polpettine di tonno e ricotta

    Polpettine di tonno e ricotta

    Le polpettine di tonno e ricotta costituiscono un ottimo secondo piatto, facile da realizzare, adatto alle gite fuori porta o anche, se realizzate di dimensioni adeguate, un ottimo elemento per un buffet in piedi.Riunite in una ciotola la ricotta, il tonno, la scorza di limone grattugiata, l'uovo, il parmigiano ed il pangrattato; mescolate molto bene. Modellate le polpettine e passatele nel pangrattato. Servite le polpettine ancora calde ma sono buonissime anche fredde.
  • Polpettine di tonno

    Polpettine di tonno

    In una ciotola sbriciolare bene il tonno unire la ricotta, l'uovo e mescolare bene, versare il formaggio grattuggiato e per ultimo il pan grattato. Formare delle polpette che andIn una ciotola sbriciolare bene il tonno unire la ricotta, l'uovo e mescolare bene, versare il formaggio grattuggiato e per ultimo il pan grattato.
  • Polpettine tonno e ricotta

    Polpettine tonno e ricotta

    Aggiungete 200 g di ricotta, 1 cucchiaio di parmigiano reggiano, 8 foglie di basilico, la scorza grattugiata di 1 limone, 250 g di tonno sott'olio, 20 g di capperi sott'aceto, 2 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate. Formate 12 polpettine grandi come albicocche e mettetele su altrettante foglie di basilico. Con un dito create un incavo sulle polpettine e inserite all'interno 1 pomodorino ciliegia o datterino.
  • Polpettine di tonno e piselli

    Polpettine di tonno e piselli

    Frullate i piselli in un mixer con la ricotta, il tonno, il succo del limone, il parmigiano e una presa di sale fino a ottenere un composto omogeneo, che farete rassodare in freezer per 5 minuti coperto con pellicola. Tenete le polpettine in frigo fino al momento di servirle.
  • Polpettine al tonno

    Polpettine al tonno

    Lavorate la ricotta con il tonno sminuzzato, i capperi e il prezzemolo tritato. Mettete il composto a rassodare in frigorifero per un'ora; poi formate 12 polpettine, affondate in ognuna un pomodorino e servitele sulle foglie di basilico.
  • Polpettine di tonno e caprino

    Polpettine di tonno e caprino

    Disponi le polpettine su un letto di insalate e condisci il tutto con la salsina di pomodoro.
  • Polpettine mostruose

    Polpettine mostruose

    Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.Per preparare le polpettine mostruose, preparate il brodo vegetale necessario per le polpette e per la cottura delle patate, poi dedicatevi all'impasto: in una ciotola mettete in ammollo la mollica di pane nel latte 1, facendo in modo che venga assorbito completamente. Bagnatevi leggermente le mani per non far attaccare il composto e formate 20 polpettine di circa 20 gr l'una 5 e tenetele da parte. A questo punto componete i vostri piattini: su ciascuno versate il sugo di pomodoro 14, adagiate 3-4 polpettine e su ciascuna posizionate una fettina di oliva verde denocciolata per ...
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Scopri come preparare le polpettine messicane, un secondo piatto sfizioso a base di carne, facile da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione. Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servi le polpettine con questa salsa.
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