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Le 10 migliori ricette di “Polpettine di tonno

  • Polpettine di tonno e ricotta

    Polpettine di tonno e ricotta

    Polpettine di tonno e ricotta Disponi il tonno in un colino a maglie fitte per sgocciolarlo dall'olio di conservazione. Trasferisci i tuorli sodi, il tonno e i capperini sgocciolati nel mixer. Fai le polpettine e servi. Suddividi le 12 foglie di basilico rimaste nei piatti individuali e posizionaci sopra le polpettine. Con un dito crea un incavo sulla sommità delle polpettine e inserisci all'interno 1 pomodorino ciliegia lavato.
  • Polpettine di tonno e ricotta

    Polpettine di tonno e ricotta

    Le polpettine di tonno e ricotta costituiscono un ottimo secondo piatto, facile da realizzare, adatto alle gite fuori porta o anche, se realizzate di dimensioni adeguate, un ottimo elemento per un buffet in piedi.Riunite in una ciotola la ricotta, il tonno, la scorza di limone grattugiata, l'uovo, il parmigiano ed il pangrattato; mescolate molto bene. Modellate le polpettine e passatele nel pangrattato. Servite le polpettine ancora calde ma sono buonissime anche fredde.
  • Polpettine di tonno

    Polpettine di tonno

    In una ciotola sbriciolare bene il tonno unire la ricotta, l'uovo e mescolare bene, versare il formaggio grattuggiato e per ultimo il pan grattato. Formare delle polpette che andIn una ciotola sbriciolare bene il tonno unire la ricotta, l'uovo e mescolare bene, versare il formaggio grattuggiato e per ultimo il pan grattato.
  • Polpettine al tonno

    Polpettine al tonno

    Lavorate la ricotta con il tonno sminuzzato, i capperi e il prezzemolo tritato. Mettete il composto a rassodare in frigorifero per un'ora; poi formate 12 polpettine, affondate in ognuna un pomodorino e servitele sulle foglie di basilico.
  • Ricetta Polpettine tonno e ricotta

    Ricetta Polpettine tonno e ricotta

    Aggiungete 200 g di ricotta, 1 cucchiaio di parmigiano reggiano, 8 foglie di basilico, la scorza grattugiata di 1 limone, 250 g di tonno sott’olio, 20 g di capperi …
  • Ricetta Polpettine di tonno e piselli

    Ricetta Polpettine di tonno e piselli

    Preparazione 200 g di piselli lessati 60 g di tonno in scatola sott’olio sgocciolato80 g di ricotta mezzo limone 2 grossi ravanelli 20 g di parmigiano grattugiato una carotina 5 steli di erba cipollina un cetriolo sale Frullate i piselli in un mixer con la ricotta, il tonno, il succo del limone, il parmigiano …
  • Ricetta Polpettine di tonno e caprino

    Ricetta Polpettine di tonno e caprino

    Preparazione 1 scatola di tonno da 200 g 2 formaggi caprini 1 cucchiaio di semi di papavero3 pomodori maturi2 cucchiai d’aceto1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva4 piccole foglie di basilicosaleinsalatine miste Scola molto bene il tonno e schiaccialo in una ciotola, aiutandoti con una forchetta per sbriciolarlo perfettamente.
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servi le polpettine con questa salsa.
  • Polpettine filanti

    Polpettine filanti

    Ricavate delle piccole polpettine e.Nel mixer frullare il prosciutto con la ricotta. Ricavate delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato. In una padella mettete poco olio di semi e friggere le polpettine.
  • Orecchiette alle polpettine fritte

    Orecchiette alle polpettine fritte

    Se per pranzo volete realizzare un piatto che sia amato da tutti, provate senza dubbio questo: orecchiette alle polpettine fritte, troppo buono!Ammollate nel latte la mollica di pane. Con l'impasto appena preparato, realizzate delle polpettine da 2 g l'una. Scaldate in padella abbondante olio d'oliva e friggetevi le polpettine fino a cottura. Rimuovete le polpettine dalla padella con un cucchiaio forato cosicché possano scolare l'olio in eccesso ed adagiatele su della carta assorbente affinché possano asciugarsi completamente dall'olio di frittura. Passato il tempo, aggiungete le polpettine e continuate la cottura per altri 30 minuti sempre a fiamma bassa.
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