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Le 10 migliori ricette di “Polpettine di pesce

  • Polpettine di pesce

    Polpettine di pesce

    La croquetas de pescado è un piccolo bocconcino di pesce che piacerà a tutti, bambini compresi! Lasciate raffreddare la purea, quindi mescolatela alla polpa di pesce tritata, ad un uovo, alla cipolla tritata finemente, sale e pepe.
  • Minestra con polpettine di pesce

    Minestra con polpettine di pesce

    Tagliate il pesce a pezzetti, passatelo al tritacarne o pestatelo insieme con il miso, lo zenzero e i porri; unite il sale, il pepe, la maizena e mescolate bene. Aiutandovi con un.Tagliate il pesce a pezzetti, passatelo al tritacarne o pestatelo insieme con il miso, lo zenzero e i porri; unite il sale, il pepe, la maizena e mescolate bene. Aiutandovi con un cucchiaio, ricavate piccole polpette dal composto a base di pesce, e fatelo scivolare dolcemente nel liquido a bollore.
  • Ricetta Tajine di polpettine di pesce

    Ricetta Tajine di polpettine di pesce

    Passa al mixer la cipolla con l’aglio, unisci una manciata di foglie di prezzemolo e di menta e poi aggiungi il pesce tagliato a cubetti.
  • Ricetta Polpettine delicate di pesce misto allo zenzero

    Ricetta Polpettine delicate di pesce misto allo zenzero

    Preparazione 300 g di palombo a fette350 g di nasello1 cipollotto novello2-3 rametti di prezzemolo1 pezzetto di zenzero di circa 2-3 cmla mollica di 1 panino raffermo bagnata nel latte1 uovo1 manciata di farina4 cucchiai di vino bianco seccoolio extravergine di olivasale IL GIORNO PRIMA Prepara il composto. Pulisci i pesci, eliminando la pelle, …
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servi le polpettine con questa salsa.
  • Polpettine filanti

    Polpettine filanti

    Ricavate delle piccole polpettine e.Nel mixer frullare il prosciutto con la ricotta. Ricavate delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato. In una padella mettete poco olio di semi e friggere le polpettine.
  • Orecchiette alle polpettine fritte

    Orecchiette alle polpettine fritte

    Se per pranzo volete realizzare un piatto che sia amato da tutti, provate senza dubbio questo: orecchiette alle polpettine fritte, troppo buono!Ammollate nel latte la mollica di pane. Con l'impasto appena preparato, realizzate delle polpettine da 2 g l'una. Scaldate in padella abbondante olio d'oliva e friggetevi le polpettine fino a cottura. Rimuovete le polpettine dalla padella con un cucchiaio forato cosicché possano scolare l'olio in eccesso ed adagiatele su della carta assorbente affinché possano asciugarsi completamente dall'olio di frittura. Passato il tempo, aggiungete le polpettine e continuate la cottura per altri 30 minuti sempre a fiamma bassa.
  • Gnocchi con polpettine

    Gnocchi con polpettine

    Inizia a eseguire la ricetta con polpettine partendo dalla preparazione del sugo. Impasta con le mani finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati e forma delle polpettine con le mani. Come servire gli gnocchi con il sugo con polpettine Prepara un soffritto di olio e cipolla e rosolaci le polpettine. Cuoci gli gnocchi, condiscili con il sugo preparato seguendo la ricetta degli gnocchi con polpettine e servili subito in tavola.
  • Polpettine di quinoa bianca

    Polpettine di quinoa bianca

    Come preparare le Polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio Per realizzare la ricetta delle polpettine di quinoa bianca innanzitutto pulisci il cavolfiore, dividilo in cimette e cuocilo al vapore per 10 minuti. Con le mani inumidite forma tante polpettine, falle riposare mezz'ora in frigo e friggile su fiamma alta in una padella con mezzo dito di olio fino a che risultano dorate e croccanti. Servi le polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio.
  • Spaghetti con le polpettine

    Spaghetti con le polpettine

    Suddividi l'impasto ottenuto in tante polpettine ovali. Fai rosolare le polpettine in una padella con 4 cucchiai di olio finché le melanzane non inizieranno a prendere colore. Immergi le polpettine nel sugo dopo aver rimosso gli stecchini. Cuoci gli spaghetti da accompagnare alle polpettine in abbondante acqua bollente e salata, scolali al dente e ripassali in padella con il sugo, aggiungendo il parmigiano.
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