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Le 10 migliori ricette di “Polpettine di pesce

  • Polpettine di pesce

    Polpettine di pesce

    Diliscate delicatamente il pesce e pestatelo o passatelo al tritacerne fino ad ottenere un impasto di grana finissima. Amalgamatevi la maizena, il sale, la salsa di soia, il glutammato monosodico, lo zucchero e tanta acqua quanta ne può assorbire manDiliscate delicatamente il pesce e pestatelo o passatelo al tritacerne fino ad ottenere un impasto di grana finissima.
  • Polpettine di pesce

    Polpettine di pesce

    La croquetas de pescado è un piccolo bocconcino di pesce che piacerà a tutti, bambini compresi! Lasciate raffreddare la purea, quindi mescolatela alla polpa di pesce tritata, ad un uovo, alla cipolla tritata finemente, sale e pepe.
  • Tajine di polpettine di pesce

    Tajine di polpettine di pesce

    Tajine di polpettine di pesce: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Passa al mixer la cipolla con l'aglio, unisci una manciata di foglie di prezzemolo e di menta e poi aggiungi il pesce tagliato a cubetti. Regola di sale, unisci le polpettine, coprile e portale a cottura in 10 minuti.
  • Couscous con verdure e polpettine di pesce

    Couscous con verdure e polpettine di pesce

    Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote…Per preparare il couscous con verdure e polpettine di pesce, iniziate mettendo a lessare una patata. Munitevi di coltello sfiletta pesce e incidete la testa, eliminandola 1. Proseguite incidendo la coda e la parte dorsale del pesce lungo la colonna vertebrale: partite dall’alto e procedete muovendo la lama, orizzontalmente rispetto al piano di lavoro, per ricavare il primo filetto 2. Separate le due metà del pesce e continuate allo stesso modo, staccando però la carne dalla lisca per ricavare il secondo filetto. Eliminate tutte le eventuali lische presenti utilizzando una pinzetta ...
  • Pasta con le polpettine di pesce

    Pasta con le polpettine di pesce

    Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine!Per preparare la pasta con polpettine di pesce iniziate dalla pulizia dei gamberi e sciacquateli sotto abbondante acqua corrente. Quando saranno ben amalgamati prendete 6 g circa di impasto e create delle polpettine 17: ne otterrete in tutto 105 che optrete disporre su un vassoio 18. Versate ora le polpettine 21: fatele rosolare per 4-5 minuti a fuoco vivo avendo cura di non farle attaccare al fondo della padella. quando saranno al dente scolateli direttamente nella padella con il condimento di polpettine 25: amalgamate bene la pasta con il condimento 26, basteranno pochi istanti. ...
  • Minestra con polpettine di pesce

    Minestra con polpettine di pesce

    Tagliate il pesce a pezzetti, passatelo al tritacarne o pestatelo insieme con il miso, lo zenzero e i porri; unite il sale, il pepe, la maizena e mescolate bene. Aiutandovi con un.Tagliate il pesce a pezzetti, passatelo al tritacarne o pestatelo insieme con il miso, lo zenzero e i porri; unite il sale, il pepe, la maizena e mescolate bene. Aiutandovi con un cucchiaio, ricavate piccole polpette dal composto a base di pesce, e fatelo scivolare dolcemente nel liquido a bollore.
  • Polpettine di pesce e zucchine

    Polpettine di pesce e zucchine

    Formate con il composto ottenuto 16 polpettine.
  • Spiedini di polpettine di pesce

    Spiedini di polpettine di pesce

    Tritate nel mixer i filetti di merluzzo e metteteli in una ciotola con le patate schiacciate, l'uovo e la maggiorana e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, amalgamate gli ingredienti e formate tante piccole polpette con il composto. Friggetele in una padella con abbondante olio caldo, scolatele e passatele sulla carta per eliminare l'unto in eccesso. Preparate gli spiedini alternando le polpette con fettine di limone e foglie di erbe aromatiche fresche. Scottate le foglie di rucola e di prezzemolo in acqua bollente, scolatele e passatele velocemente sotto l'acqua fredda per mantenerle di un bel colore verde. Strizzatele bene, tritatele e poi pestatele in un mortaio con i capperi e i filetti d'acciuga; regolate di sale ...
  • Polpettine di pesce con maionese al curry

    Polpettine di pesce con maionese al curry

    Mescola il composto e forma 24 polpettine rotonde appiattite, passale nella farina e friggile nell'olio ben caldo, scolale e appoggiale su della carta da cucina. Servi le polpettine infilate su degli spiedini di legno e accompagnale con la maionese al curry.
  • Polpettine delicate di pesce misto allo zenzero

    Polpettine delicate di pesce misto allo zenzero

    Unisci il trito al composto di pesce, con poco sale, la mollica strizzata e l'uovo.
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