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Le 10 migliori ricette di “Polpettine di ceci

  • Polpettine di ceci speziate

    Polpettine di ceci speziate

    Le polpettine di ceci speziate sono un secondo veg facile e sfizioso, non hanno uova né carne o formaggio nell'impasto. Mettete i ceci a bagno in acqua fredda per un giorno, cambiando l'acqua due volte. Formate con il composto ottenuto delle polpettine di ceci leggermente schiacciate, friggetele in una padella con abbondante olio caldo e doratele su entrambi i lati.
  • Polpettine di ceci in brodo

    Polpettine di ceci in brodo

    Con le polpette di ceci vegetariane si può cucinare anche un caldo primo piatto, preparale in formato mignon e cuocile nel brodo di verdura: sono ottime! Scolate, sciacquate e asciugate i ceci, frullateli e aggiungeteli al composto di patate. Unite l'uovo, salate, amalgamate e modellate tante polpettine molto piccole. Lessate le polpettine per 10 minuti nel brodo di verdure, che avrete salato. Servite le polpettine in brodo con i crostini di pane.
  • Polpettine di farina di ceci al sesamo

    Polpettine di farina di ceci al sesamo

    Appena l'acqua bolle versare in un colpo solo la farina di ceci e la farina bianca, mescolare. Appena l'acqua bolle versare in un colpo solo la farina di ceci e la farina bianca, mescolare. Amalgamare bene e formare con le mani delle polpettine piccole da rotolare nel sesamo non tostato, premere bene sul sesamo in modo che questo non si stacchi durante la cottura.
  • Polpettine di rucola e farina di ceci

    Polpettine di rucola e farina di ceci

    Lavate la rucola, scolatela senza asciugarla completamente, tritatela sul tagliere, mescolatela quindi con la farina di ceci, il cumino e 2 prese di sale. Fate dorare le polpettine, poi scolatele sulla carta assorbente. Riempite delle piccole ciotole con le polpettine calde, sistematele al centro dei piatti e servite.
  • Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci

    Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci

    Facili e gustosi gli spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci sono un secondo piatto particolare da realizzare grazie a questa veloce ricetta!La ricetta degli spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci Frulla un cipollotto pulito a spicchi con i ceci e lo yogurt. Trita fine l'altro cipollotto insieme al prezzemolo, al timo e all'aglio; metti il trito in una ciotola con la carne macinata, condisci con un pizzico di sale, un pizzico abbondante di paprica e qualche spruzzata di tabasco; mescola l'impasto fino a renderlo il più possibile omogeneo e, con le mani inumidite, forma tante polpettine della dimensione di un'oliva, infilzandole man mano su 16 spiedini. Servi gli spiedini ...
  • Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci

    Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci

    Frullate un cipollotto pulito a spicchi con i ceci e lo yogurt. Tritate fine l'altro cipollotto insieme al prezzemolo, al timo e all'aglio; mettete il trito in una ciotola con la carne macinata, condite con un pizzico di sale, un pizzico abbondante di paprica e qualche spruzzata di tabasco; mescolate l'impasto fino a renderlo il più possibile omogeneo e, con le mani inumidite, formate tante polpettine della dimensione di un'oliva, infilzandole man mano su 16 spiedini.
  • Polpettine di manzo e tacchino in brodo di ceci

    Polpettine di manzo e tacchino in brodo di ceci

    n Modellate tante piccole polpettine e lessatele nel brodo preparato per 10-15 minuti. Distribuite nei piatti individuali qualche polpetta, 1 mestolo di ceci, qualche tocchetto di carota e porro e bagnate con un po' di brodo.
  • Polpettine mostruose

    Polpettine mostruose

    Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.Per preparare le polpettine mostruose, preparate il brodo vegetale necessario per le polpette e per la cottura delle patate, poi dedicatevi all'impasto: in una ciotola mettete in ammollo la mollica di pane nel latte 1, facendo in modo che venga assorbito completamente. Bagnatevi leggermente le mani per non far attaccare il composto e formate 20 polpettine di circa 20 gr l'una 5 e tenetele da parte. A questo punto componete i vostri piattini: su ciascuno versate il sugo di pomodoro 14, adagiate 3-4 polpettine e su ciascuna posizionate una fettina di oliva verde denocciolata per ...
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Scopri come preparare le polpettine messicane, un secondo piatto sfizioso a base di carne, facile da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione. Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servi le polpettine con questa salsa.
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Prova la ricetta delle sfiziose polpettine messicane: polpette di carne di maiale accompagnate da una salsa al pomodoro e lime. Formate delle polpettine. Condite con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servite le polpettine con questa salsa.
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