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Le 10 migliori ricette di “Polpettine di carne fritte

  • Orecchiette alle polpettine fritte

    Orecchiette alle polpettine fritte

    Se per pranzo volete realizzare un piatto che sia amato da tutti, provate senza dubbio questo: orecchiette alle polpettine fritte, troppo buono!Ammollate nel latte la mollica di pane. Riunite in una ciotola capiente la carne macinata condita con sale e pepe, il parmigiano grattugiato, la mollica di pane strizzata, l'aglio ed il prezzemolo tritati. Con l'impasto appena preparato, realizzate delle polpettine da 2 g l'una. Scaldate in padella abbondante olio d'oliva e friggetevi le polpettine fino a cottura. Rimuovete le polpettine dalla padella con un cucchiaio forato cosicché possano scolare l'olio in eccesso ed adagiatele su della carta assorbente affinché possano asciugarsi completamente dall'olio di frittura. Passato il tempo, aggiungete le polpettine e continuate la ...
  • Polpettine fritte di cavolfiore

    Polpettine fritte di cavolfiore

    Polpettine fritte di cavolfiore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Formate con l'impasto delle polpettine, passatele nell'uovo sbattuto rimasto poi nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le polpettine, scolatele e sgocciolatele su carta assorbente, travasatele in un piatto da portata, completate con il basilico e il prezzemolo rimasti, e fettine di limone; servite con il sugo pronto a parte.
  • Polpettine di carne aromatiche

    Polpettine di carne aromatiche

    Scopri come preparare le Polpettine di carne aromatiche, un piatto saporitissimo ideale come secondo o per l'aperitivo! Per preparare le Polpettine di carne aromatiche, amalgama innanzitutto la carne con le uova, il pangrattato, il grana, un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, il cumino, sale e pepe. Metti due cucchiai di marinata di cipolle in un contenitore ermetico da un litro, disponivi sopra uno strato di polpettine e coprile con altra marinata. Le polpettine sono pronte dopo due giorni. Polpettine di carne aromaticheLe Polpettine di carne aromatiche sono un secondo piatto facile da preparare. Le polpettine sono impastate con un trito di erbe aromatiche e cumino, fritte e poi marinate con aglio, cipolle e aceto per ...
  • Polpettine fritte in agrodolce

    Polpettine fritte in agrodolce

    Impastate in una terrina la carne con 2 uova, la mollica, il formaggio, il trito aromatico, sale e pepe. Ricavate dal composto tante polpettine rotonde e passatele nelle uova rimaste, prima sbattute, e poi nel pangrattato. Versate il tutto sulle polpettine, completate con le mandorle e lasciate riposare per 30 minuti prima di servire.
  • Conchiglie alle polpettine fritte

    Conchiglie alle polpettine fritte

    Mescolate la carne con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, tritato con l'aglio, sale e pepe. Unite le polpettine, mescolate bene e lasciate insaporire a fuoco vivace per un paio di minuti.
  • Polpettine di formaggio fritte

    Polpettine di formaggio fritte

    Schiacciate il formaggio in una ciotola con i rebbi di una forchetta. Tritate i grissini non troppo fini e unitene metà al formaggio; tritate il resto delle briciole più fini e versatele in un piattino. Incorporate al composto di formaggio e grissini anche il grana grattugiato e i 2 tuorli: amalgamate il tutto e regolate di sale e di pepe. Formate con l'impasto preparato delle polpette di circa 5 cm di diametro e poi schiacciatele leggermente; passatele prima nell'uovo sbattuto, poi nei grissini sbriciolati fini e friggetele in un dito di olio caldo 3 o 4 minuti per lato.
  • Polpettine speziate di carne mista

    Polpettine speziate di carne mista

    Piccole e deliziose, queste polpettine speziate di carne mista possono essere molto amate anche dai bambini: sperimenta la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione delle polpettine speziate di carne mista Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.
  • Polpettine di carne alle mandorle

    Polpettine di carne alle mandorle

    Tutti i consigli per preparare delle gustose polpettine di carne alle mandorle e ottenere un secondo piatto appetitoso e originale in poco tempo.400 g di carne di manzo macinata aglio 300 g di carne di maiale macinata farina 200 g di salsiccia fresca 2 fette di pane raffermo 1/2 carota 1 cipolla 1/2 costa di sedano latte 1 ciuffo di prezzemolo noce moscata cannella 4 uova 200 g di pangrattato 200 g di mandorle a lamelle 1 cavolo cappuccio pomodorini datterini olio extravergine di oliva sale pepeCome fare le polpettine di carne alle mandorle:1 Prepara il composto. Infila gli spiedini nel cavolo cappuccio e servi le tue polpettine di carne alle mandorle ben calde.
  • Polpettine di carne in brodo

    Polpettine di carne in brodo

    Scopri come portare in tavola le polpettine di carne in brodo, un primo piatto light ma gustoso, facile e veloce da realizzare. Taglia la carne a grossi pezzi, rosolala in padella con una noce di burro sciolta in poco olio, regola di sale e pepe. Porta il brodo di carne a bollore in una casseruola, regola di sale e tuffaci le polpettine: cuocile per 2-3 minuti e, poco prima di spegnere, unisci le striscioline di porro, sgocciolate bene. Distribuisci il brodo con le polpettine nelle ciotole individuali, aggiungi una macinata di pepe, a piacere, e servi subito.
  • Polpettine di carne alle erbe

    Polpettine di carne alle erbe

    Mettete la carne in una ciotola, aggiungete il trito di cipollotto e zucchine, legate tutto con i tuorli, unite il succo filtrato del limone e il peperoncino. Salate, mescolate bene, formate con il composto tante polpettine, sistematele su un piatto da portata e mettetele in frigo. Versatela sulle polpettine in modo da velarle completamente, mettete di nuovo il piatto in frigo finché la gelatina sarà solidificata e servite.
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