Per preparare le Polpettine di carne aromatiche, amalgama innanzitutto la carne con le uova, il pangrattato, il grana, un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, il cumino, sale e pepe. Metti due cucchiai di marinata di cipolle in un contenitore ermetico da un litro, disponivi sopra uno strato di polpettine e coprile con altra marinata. Le polpettine sono pronte dopo due giorni. Le Polpettine di carne aromatiche sono un secondo piatto facile da preparare. Le polpettine sono impastate con un trito di erbe aromatiche e cumino, fritte e poi marinate con aglio, cipolle e aceto per due giorni.
Polpettine speziate di carne mista. La preparazione delle polpettine speziate di carne mista Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.
Provate questa ricetta facilissima la amerete di certo!Per preparare le pelpettine di semola e carne in brodo, prima di tutto mettete in una casseruola un trito di prezzemolo con dell'acqua leggermente salata e portate a bollore. Preparate le polpette di carne: tritate finemente il prezzemolo e aggiungetelo nella scodella con la carne macinata. Prendete la mollica di pane ammollatela nel latte per qualche minuto, poi strizzatela e aggiungetela alla carne macinata. Aggiungete alla carne una generosa manciata di parmigiano grattugiato e insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Scaldate in una padella l'olio per friggere e una volta che l'olio è arrivato a temperatura, friggete, da prima le polpettine di carne. ...
Taglia la carne a grossi pezzi, rosolala in padella con una noce di burro sciolta in poco olio, regola di sale e pepe. Porta il brodo di carne a bollore in una casseruola, regola di sale e tuffaci le polpettine: cuocile per 2-3 minuti e, poco prima di spegnere, unisci le striscioline di porro, sgocciolate bene. Distribuisci il brodo con le polpettine nelle ciotole individuali, aggiungi una macinata di pepe, a piacere, e servi subito.
La zuppa di carne con polpettine di pane, è facile da preparare, nutriente e gustosa. Prepara le polpettine. Crea tante polpettine grandi come delle noci e passale nella farina.
Mescolare bene e formare delle polpettine che andranno prima.Bagnare la mollica nel latte, strizzarla ed unirla in una ciotola con le carni, il grana, la mortadella frullata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, l'uovo sbattuto e il sale. Mescolare bene e formare delle polpettine che andranno prima infarinate e poi fritte nell'olio fino a doratura. Mettere le polpettine fritte su carta assorbente. Infilzare le polpettine nei rametti di rosmarino e accompagnarli con la salsa.
Per gli spaghetti con polpettine di carne e cime di rapa, impasta la carne, la salsiccia e il pane con l'uovo e il prezzemolo finemente tritato con 1/2 spicchio d'aglio. Unisci le cime di rapa alla carne, mescola, forma tante polpettine con le mani inumidite e ungile con poco olio. Cuoci i nidi di spaghetti con polpettine di carne e cime di rapa in forno a 180° per 10 minuti.
Impasta in una ciotola la carne trita con la cipolla sbucciata e tritata finemente, una presa di sale, l'uovo e un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate piuttosto grossolanamente. Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servi le polpettine con questa salsa.
Facilissime da preparare, gustose e saporite: le polpettine in umido sono un secondo classico che non delude mai. Prevede l'utilizzo di carne di manzo macinata, passata di pomodoro e pochi altri ingredienti che tutti hanno in dispensa. Mettete in una terrina 240 g di carne di manzo tritata, 1 ciuffo di prezzemolo fresco tritato, 2 uova grosse intere, 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato, 1 spicchio di aglio tritato, una presa di sale e una abbondante macinata di pepe. Unite al sugo di pomodoro le polpette di carne passate in un velo di farina e cuocetele su fuoco basso, per circa 20 minuti, rigirandole almeno una volta. Fate friggere le polpettine di carne in padella ...