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Le 10 migliori ricette di “Polpettine di carne

  • Polpettine di carne aromatiche ricetta

    Polpettine di carne aromatiche ricetta

    Per preparare le Polpettine di carne aromatiche, amalgama innanzitutto la carne con le uova, il pangrattato, il grana, un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, il cumino, sale e pepe. Metti due cucchiai di marinata di cipolle in un contenitore ermetico da un litro, disponivi sopra uno strato di polpettine e coprile con altra marinata. Le polpettine sono pronte dopo due giorni. Le Polpettine di carne aromatiche sono un secondo piatto facile da preparare. Le polpettine sono impastate con un trito di erbe aromatiche e cumino, fritte e poi marinate con aglio, cipolle e aceto per due giorni.
  • Polpettine speziate di carne mista

    Polpettine speziate di carne mista

    Polpettine speziate di carne mista. La preparazione delle polpettine speziate di carne mista Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.
  • Polpettine di carne in brodo

    Polpettine di carne in brodo

    Scopri come portare in tavola le polpettine di carne in brodo, un primo piatto light ma gustoso, facile e veloce da realizzare. Taglia la carne a grossi pezzi, rosolala in padella con una noce di burro sciolta in poco olio, regola di sale e pepe. Porta il brodo di carne a bollore in una casseruola, regola di sale e tuffaci le polpettine: cuocile per 2-3 minuti e, poco prima di spegnere, unisci le striscioline di porro, sgocciolate bene. Distribuisci il brodo con le polpettine nelle ciotole individuali, aggiungi una macinata di pepe, a piacere, e servi subito.
  • Polpettine di carne alle erbe

    Polpettine di carne alle erbe

    Mettete la carne in una ciotola, aggiungete il trito di cipollotto e zucchine, legate tutto con i tuorli, unite il succo filtrato del limone e il peperoncino. Salate, mescolate bene, formate con il composto tante polpettine, sistematele su un piatto da portata e mettetele in frigo. Versatela sulle polpettine in modo da velarle completamente, mettete di nuovo il piatto in frigo finché la gelatina sarà solidificata e servite.
  • Polpettine di carne e porri

    Polpettine di carne e porri

    Con le mani umide formate tante polpettine della dimensione di una noce.
  • Polpettine di carne alle mandorle: come fare

    Polpettine di carne alle mandorle: come fare

    Come fare le polpettine di carne alle mandorle: Infila gli spiedini nel cavolo cappuccio e servi le tue polpettine di carne alle mandorle ben calde.
  • Ricetta Polpettine di carne con le mandorle

    Ricetta Polpettine di carne con le mandorle

    Sfiziosi spiedini di carne, dall'originale presentazione, sono ideali da portare in tavola nei menù delle grandi occasioni. Le polpettine di carne con le mandorle, sono facili da preparare e cotte al forno, sono saporite ma leggere, perfette da servire come antipasto. Amalgamate la salsiccia spellata e sminuzzata con 400 g di carne macinata di manzo e 300 g di carne di maiale macinata, le verdure stufate, 2 fette di pane raffermo ammorbidite nel latte e strizzato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, uno di cannella, 2 uova, 1 tuorlo, sale e pepe. Infilzate a 2 a 2 le polpettine su spiedini di legno e adagiateli sulla placca foderata con carta da ...
  • Polpettine di semola e carne in brodo

    Polpettine di semola e carne in brodo

    Provate questa ricetta facilissima la amerete di certo!Per preparare le pelpettine di semola e carne in brodo, prima di tutto mettete in una casseruola un trito di prezzemolo con dell'acqua leggermente salata e portate a bollore. Preparate le polpette di carne: tritate finemente il prezzemolo e aggiungetelo nella scodella con la carne macinata. Prendete la mollica di pane ammollatela nel latte per qualche minuto, poi strizzatela e aggiungetela alla carne macinata. Aggiungete alla carne una generosa manciata di parmigiano grattugiato e insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Scaldate in una padella l'olio per friggere e una volta che l'olio è arrivato a temperatura, friggete, da prima le polpettine di carne. ...
  • Brodo di carne e polpettine

    Brodo di carne e polpettine

    Preparazione 1 kg di cardi200 g di polpa di maiale tritata100 g di fegatini di pollo5 uova100 g di pecorino stagionato grattugiato100 g di parmigiano grattugiato1 l di brodo di tacchino20 g di farinail succo di 2 limonisale Lavate i cardi, eliminate le coste esterne, quindi togliete le estremità e i filamenti. Tagliate a …
  • Zuppa di carne con polpettine di pane

    Zuppa di carne con polpettine di pane

    Vuoi fare la zuppa di carne del Trentino Alto Adige? Prova la ricetta della zuppa di carne con polpettine di pane è facile da fare, molto gustosa, nutriente Prepara le polpettine. Crea tante polpettine grandi come delle noci e passale nella farina.
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