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Le 10 migliori ricette di “Polpettine al sugo

  • Polpettine al sugo di Carnevale

    Polpettine al sugo di Carnevale

    ecco delle polpettine di origine campana, da servire volendo anche come finger food. Mangiate come piatto a sé stante, le polpettine al sugo di Carnevale sono un secondo appetitoso e saporito, che piacerà anche ai più piccoli Come preparare le polpettine al sugo di Carnevale Amalgamate bene il tutto e, quando è bello omogeneo, ricavatene tante polpettine tonde, della grandezza di una noce. Per la preparazione del sugo, dopo aver sbucciato 1 cipolla, tritatela e mettetela in un tegame con 4 cucchiai di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio intero, facendola rosolare. È il momento di friggere le polpettine. Unite le polpettine al sugo e continuate a cuocere per 10-15 minuti a fiamma bassa.
  • Ricetta Pappardelle con polpettine al sugo

    Ricetta Pappardelle con polpettine al sugo

    Con le mani umide formate tante polpettine grosse come una nocciola e appoggiatele su carta da forno. Mettete le polpettine nel recipiente in un solo strato, proseguite la cottura per 20 minuti unendo, se necessario, poca acqua calda. Cuocete 300 g di pappardelle fresche all'uovo in acqua bollente salata, scolatele, conditele con il sugo di polpettine, dopo aver tolto il rametto di timo, e mescolate; La pasta con il sugo di polpette è un classico della cucina italiana, sempre buono e saporito ideale per tutte le occasioni. Le pappardelle con polpettine al sugo sono facilissime da preparare, è un primo piatto che piacerà anche ai bambini.
  • Ricetta Pasta al sugo di polpettine

    Ricetta Pasta al sugo di polpettine

    Mettete le polpettine in padella e rosolatele. La pasta fresca all'uovo è buona con svariati condimenti, ma ottima con un buon sugo di carne; come la pasta al sugo di polpettine, un primo piatto ideale per un pranzo di Natale.
  • Ricetta Sugo rosso di polpettine

    Ricetta Sugo rosso di polpettine

    Preparazione 600 g di carne di manzo macinata 150 g di salsiccia 80 g di prosciutto cotto tritatoun ciuffo di prezzemolomezzo spicchio d’aglioun uovo farina una cipolla una carota un cuore di sedano alloro2 cucchiai d’oliomezzo bicchiere di vino rosso 400 g di polpa di pomodoro sale pepe Mescolate in una terrina la carne …
  • Ricetta Il sugo di polpettine

    Ricetta Il sugo di polpettine

    Preparazione una carota una cipolla una costa di sedano mezzo litro di passato di pomodoro 100 g di piselli surgelati 3 cucchiai di vino bianco 250 g di carne di vitello tritata una fetta da 100 g di mortadella 2 uova 3 cucchiai di grana grattugiato un mazzetto di basilico, timo e maggiorana olio di …
  • Cous cous con polpettine al sugo

    Cous cous con polpettine al sugo

    Ecco gli ingredienti: Mettere il pane ad ammorbidire nel latte, fare un soffritto con lo scalogno, la carota, il rosmarino ed il sedano e l'alloro lasciato intero. Aggiungere la salsa di pomodoro. Nel frattempo, prendere la carne, aggiungere.Ecco gli ingredienti: Mettere il pane ad ammorbidire nel latte, fare un soffritto con lo scalogno, la carota, il rosmarino ed il sedano e l'alloro lasciato intero. Aggiungere la salsa di pomodoro. Nel frattempo, prendere la carne, aggiungere il pane strizzato, il sale e la noce moscata. Farle cuocere per circa 15 minuti. Intanto, far rinvenire il couscous. Mettere in una pentola 250 g di acqua, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di sale. Far ...
  • Ricetta Polpettine di riso al sugo

    Ricetta Polpettine di riso al sugo

    Preparazione ingredienti250 g di polpa macinata di vitello200 g di riso Vialone Nano350 g di passata di pomodoro1 uovo1 cucchiaio di formaggio parmigiano1 grattata di noce moscata10 foglie di basilico2 spicchi d’aglio1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva60 g di farina bianca abbondante olio per friggeresale e pepevini consigliatiElba Bianco SpumanteReggiano Lambrusco Cuocete il riso …
  • Ricetta Paccheri al sugo con polpettine fritte

    Ricetta Paccheri al sugo con polpettine fritte

    Riunisci in una terrina la …
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servi le polpettine con questa salsa.
  • Polpettine filanti

    Polpettine filanti

    Ricavate delle piccole polpettine e.Nel mixer frullare il prosciutto con la ricotta. Ricavate delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato. In una padella mettete poco olio di semi e friggere le polpettine.
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