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Le 10 migliori ricette di “Polpette zucchine e tonno

  • Ricetta Polpette al tonno

    Ricetta Polpette al tonno

    La ricetta facile e veloce per preparare deliziose polpette di tonno salvacena: un piatto di pesce con pochi semplici ingredienti che solitamente si tengono sempre in dispensa: dal tonno sott'olio alle uova, dalla farina ai grissini. Procuratevi 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g, il succo di 1 limone, 1 spicchio di aglio tritato, 1 uovo intero, pane grattato o grissini grattugiati finemente, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe. Aprite la scatoletta di tonno ed eliminate l'olio di conservazione; mettete il pesce in una terrina larga e bassa e schiacciatelo con una forchetta, fino a ridurlo in poltiglia. Lavate e tritate 1 ciuffo di prezzemolo fresco e aggiungetelo al tonno insieme con l'aglio, ...
  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare!Per preparare le polpette di tonno e patate come prima cosa ponete a lessare le patate in acqua fredda 1 per circa 40 minuti 2. Non appena le patate non saranno più bollenti aggiungete il tonno, il trito aromatico 5 e regolate di sale 6 Nel frattempo che preparate le polpette versate l'olio in un tegame e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 170°. Friggete le polpette di tonno e patate per circa 3 minuti, poi scolate con una schiumarola e trasferitele su un foglio di carta per fritti 14. Ultimate di friggere e servite ...
  • Polpette di zucchine

    Polpette di zucchine

    Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine: un irresistibile e dorato finger food. per grandi e piccini!Per preparare le polpette di zucchine cominciate lavando accuratamente le zucchine e privandole delle estremità 1. Posizionate ora al di sopra delle zucchine un piattino, e sopra di esso ponete un peso 4. Lasciate le zucchine così coperte a riposare per almeno 1 ora: perderanno così moltissima acqua 5. Poi rovesciate le zucchine così spurgate su un canovaccio pulito 7; arrotolatelo a caramella intorno alle zucchine, e strizzate bene 8. Le zucchine perderanno così le ultime tracce di acqua. Con le mani leggermente inumidite, procedete adesso a formare le vostre polpette prelevando per ...
  • Polpette di tonno al limone

    Polpette di tonno al limone

    Le polpette di tonno al limone sono uno sfiziosissimo secondo piatto, un po' alternativo rispetto alle solite polpette sono l'ideale da preparare anche in estate, quando si ha voglia di qualcosa di leggero e fresco.Per prima cosa lessate, sbucciate e schiacciate le patate. Unite, quindi il tonno e l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Con l'impasto formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Ungete una teglia con poco olio disponeteci sopra le polpette, ungetele appena con un filo d'olio ed infornare a 200°C per 20 minuti circa girandole una volta a metà cottura. Servite le polpette di tonno e limone calde, tiepidi o anche fredde.
  • Polpette di tonno: la ricetta

    Polpette di tonno: la ricetta

    Sgocciola il tonno, mettilo in una ciotolina senza sbriciolarlo, ricoprilo con il latte e lascialo riposare al fresco per almeno 2 ore. Scola il tonno dal latte, sminuzzalo finemente, trasferiscilo in un'altra ciotola, unisci la besciamella piuttosto densa e mescola con un cucchiaio di legno. Friggi le polpette di tonno in abbondante olio. Hai mai pensato di portare in tavola delle polpette vegetariane?
  • Zucchine ripiene al tonno

    Zucchine ripiene al tonno

    Le zucchine ripiene al tonno sono un connubio perfetto di consistenze e sapori, ideale se avete amici a cena e volete presentar qualcosa di speciale!Quando volete realizzare la ricetta delle zucchine ripiene, scavate le zucchine tonde dopo averle lavate ed aver tolto la calotta superiore. Unite al pane ammollato il tonno sgocciolato dall'olio, un trito di aglio e prezzemolo, le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pepe; impastate bene per ottenere un composto omogeneo. Farcite le zucchine scavate con la farcia appena realizzata. Nel frattempo fate appassire, senza colorire, le cipolle affettate in poco olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete parte della polpa delle zucchine che avevate rimosso dalle zucchine stesse. Dopo ...
  • Zucchine ripiene al tonno

    Zucchine ripiene al tonno

    Come preparare le zucchine ripiene di tonno Prepara i gusci delle zucchine. Lava con cura le zucchine tonde, cuocile in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. Taglia la calotta a 3-4 cm da picciolo e tienile da parte; svuota le zucchine leggermente. Disponi le calotte e le zucchine su un canovaccio pulito, con la parte concava rivolta verso il basso, e lasciale asciugare. Prepara la farcitura per le zucchine ripiene. Suddividi la salsa di maionese nei gusci di zucchine fredde e completale con un pezzetto di tonno sott’olio sgocciolato. Disponi le zucchine ripiene di tonno nei piatti da portata e, se ti piace, chiudi ogni zucchina con la calotta.
  • Zucchine al tonno

    Zucchine al tonno

    Cuocere al vapore per pochissimo tempo le zucchine per ammorbidirle un po'. In un recCuocere al vapore per pochissimo tempo le zucchine per ammorbidirle un po'. In un recipiente versare il tonno sgocciolato, un filetto di alici, i capperi, il parmigiano grattugiato e 1 uovo. Mescolare bene e aggiungere la polpa delle zucchine. Con questo composto farcire le zucchine.
  • Polpette di zucchine alla pizzaiola

    Polpette di zucchine alla pizzaiola

    Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto appetitoso: le polpette sono condite con pomodoro e mozzarella: scarpetta assicurata!Spuntate le zucchine e grattugiatele utilizzando una grattugia a maglie larghe 1 e raccogliendo le zucchine in una ciotola 2. In una ciotola versate la ricotta, aggiungete il pane 5, le zucchine, il formaggio grattugiato 6, il sale, il pepe. Formate ora le polpette, prelevando per ciascuna circa 30 g di composto e modellandolo ta le mani 12. Proseguite in questo modo fino a formare tutte le polpette 13, ne otterrete circa 30. In un tegame antiaderente versate un filo d'olio e lasciatelo scaldate 14, aggiungete le polpette 14 e rosolatele da entrambi i lati ...
  • Ricetta Zucchine la tonno

    Ricetta Zucchine la tonno

    Preparazione 4 grosse zucchine, 200 g di ricotta, 70 g di grana grattugiato, 90 g di tonno sott’ olio, un uovo, un cucchiaino di prezzemolo tritato, burro, olio, sale. COME SI P R E P A R ALavate e spuntate le zucchine Scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata, scolatele, passatele sotto I’ acqua …
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