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Le 10 migliori ricette di “Polpette zucchine e tonno

  • Polpette di tonno

    Polpette di tonno

    Prova la ricetta delle polpette di tonno di Sale&Pepe, ne resterai conquistato.Preparazione della ricetta Sgocciola il tonno, mettilo in una ciotolina senza sbriciolarlo, ricoprilo con il latte e lascialo riposare al fresco per almeno 2 ore. Scola il tonno dal latte, sminuzzalo finemente, trasferiscilo in un'altra ciotola, unisci la besciamella piuttosto densa e mescola con un cucchiaio di legno. Friggi le polpette di tonno in abbondante olio. Quando sono dorate, scolale sulla carta da cucina e servile calde.Hai mai pensato di portare in tavola delle polpette vegetariane?
  • Polpette al tonno

    Polpette al tonno

    Prendeteuna scatola di tonno sott'olio di 170 g, il succo di un limone, uno spicchio di aglio tritato, un uovo, pane grattato o grissini grattugiati finemente, un cucchiaio di farina, sale e pepe. Aprite la scatoletta di tonno ed eliminate l'olio; mettete il tonno in una terrina larga e bassa e schiacciatelo con una forchetta, fino a ridurlo in poltiglia. Lavate e tritate il prezzemolo e aggiungetel al tonno insieme con l'aglio, il succo del limone, l'uovo una presa di sale e una mancinata di pepe. Impastai ancora con le mani e formi te delle piccole polpette che friggerete in olio ben calde Se questo piatto rappresei terà un secondo, servitele caldo.
  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare!Per preparare le polpette di tonno e patate come prima cosa ponete a lessare le patate in acqua fredda 1 per circa 40 minuti 2. Non appena le patate non saranno più bollenti aggiungete il tonno, il trito aromatico 5 e regolate di sale 6 Nel frattempo che preparate le polpette versate l'olio in un tegame e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 170°. Friggete le polpette di tonno e patate per circa 3 minuti, poi scolate con una schiumarola e trasferitele su un foglio di carta per fritti 14. Ultimate di friggere e servite ...
  • Polpette di zucchine

    Polpette di zucchine

    Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine: un irresistibile e dorato finger food. per grandi e piccini!Per preparare le polpette di zucchine cominciate lavando accuratamente le zucchine e privandole delle estremità 1. Posizionate ora al di sopra delle zucchine un piattino, e sopra di esso ponete un peso 4. Lasciate le zucchine così coperte a riposare per almeno 1 ora: perderanno così moltissima acqua 5. Poi rovesciate le zucchine così spurgate su un canovaccio pulito 7; arrotolatelo a caramella intorno alle zucchine, e strizzate bene 8. Le zucchine perderanno così le ultime tracce di acqua. Con le mani leggermente inumidite, procedete adesso a formare le vostre polpette prelevando per ...
  • Polpette di tonno al limone

    Polpette di tonno al limone

    Le polpette di tonno al limone sono uno sfiziosissimo secondo piatto, un po' alternativo rispetto alle solite polpette sono l'ideale da preparare anche in estate, quando si ha voglia di qualcosa di leggero e fresco.Per prima cosa lessate, sbucciate e schiacciate le patate. Unite, quindi il tonno e l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Con l'impasto formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Ungete una teglia con poco olio disponeteci sopra le polpette, ungetele appena con un filo d'olio ed infornare a 200°C per 20 minuti circa girandole una volta a metà cottura. Servite le polpette di tonno e limone calde, tiepidi o anche fredde.
  • Polpette di tonno al sugo

    Polpette di tonno al sugo

    Taglia a pezzi il tonno, eliminando la pelle e le lische, poi mettilo nel mixer e tritalo. Metti il tonno tritato in una ciotola, aggiungi il pane e il formaggio grattugiati, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, l'uovo, i pinoli e l'uvetta. Lavora il composto fino a renderlo omogeneo e confeziona delle polpette poco più grandi di una noce. Scalda in un'altra padella l'olio rimasto con 1 spicchio d'aglio tritato,aggiungi la salsa di pomodoro e lascia insaporire, poi aggiungi le polpette e cuoci altri 10 minuti.
  • Polpette di tonno e purè

    Polpette di tonno e purè

    Ami le polpette classiche ma vorresti provare qualcosa di nuovo? Scolate e asciugate il tonno, tritatelo con le foglie di salvia e amalgamate tutto al purè. Modellate tante polpette di media grandezza, ricopritele completamente con il pangrattato e friggetele nell'olio di semi molto caldo. Scolate le polpette su carta assorbente da cucina, salatele e servitele calde, eventualmente su un letto di insalata mista di stagione.
  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Scolate 300 g di tonno al naturale, tritatelo e unitelo alla purea di patate. Ricavate dal composto tante polpette leggermente schiacciate e passatele in 2 uova sbattute. Rotolate le polpette in 60 g di pangrattato e friggetele in olio di oliva bollente fino a farle dorare.
  • Zucchine ripiene al tonno

    Zucchine ripiene al tonno

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Zucchine ripiene al tonno con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare le zucchine ripiene di tonno Prepara i gusci delle zucchine. Lava con cura le zucchine tonde, cuocile in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. Taglia la calotta a 3-4 cm da picciolo e tienile da parte; svuota le zucchine leggermente. Disponi le calotte e le zucchine su un canovaccio pulito, con la parte concava rivolta verso il basso, e lasciale asciugare. Prepara la farcitura per le zucchine ripiene. Suddividi la salsa di maionese nei gusci di zucchine fredde e completale con un pezzetto di tonno sott’olio sgocciolato. Disponi le zucchine ripiene di tonno ...
  • Zucchine ripiene al tonno

    Zucchine ripiene al tonno

    Le zucchine ripiene al tonno sono un connubio perfetto di consistenze e sapori, ideale se avete amici a cena e volete presentar qualcosa di speciale!Quando volete realizzare la ricetta delle zucchine ripiene, scavate le zucchine tonde dopo averle lavate ed aver tolto la calotta superiore. Unite al pane ammollato il tonno sgocciolato dall'olio, un trito di aglio e prezzemolo, le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pepe; impastate bene per ottenere un composto omogeneo. Farcite le zucchine scavate con la farcia appena realizzata. Nel frattempo fate appassire, senza colorire, le cipolle affettate in poco olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete parte della polpa delle zucchine che avevate rimosso dalle zucchine stesse. Dopo ...
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