Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Polpette vegetariane

  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane, proprio così, per soddisfare qualsiasi esigenza! Buonissime e leggere tutte da provare e modificare in base ai propri gusti.Per preparare delle ottime polpette vegetariane, iniziate pulendo la cipolla dagli strati esterni più secchi, tagliatela in due e tritatene solo una metà. Preparate il peperone giallo, lavatelo e tagliatelo a dadini piuttosto piccoli, le dimensioni dovranno essere simili a quelle dei dadini di melanzana, lo scopo è quello di ottenere delle polpette composte da più verdure e più piccoli sono i dadini più e probabile che la polpetta sia variegata e che in un boccone sia possibile percepire tutte le verdure. In questa ricetta la presenza dell'aglio è abbastanza importante, conferisce sapore e carattere ...
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Scopri come preparare le polpette vegetariane con zucchine e ricotta in poche semplici mosse. Friggete le polpette vegetariane in abbondante olio bollente e servitele calde.
  • Polpette vegetariane di lenticchie

    Polpette vegetariane di lenticchie

    Le polpette vegetariane di lenticchie sono un secondo piatto semplice e gustoso, ideale da servire per una cena vegetariana Come preparare le polpette vegetariane di lenticchie Formate poi delle polpette e passatele prima in 1 uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Friggete le polpette nell'olio di arachidi poi asciugatele su carta da cucina.
  • Polpette vegetariane al sesamo

    Polpette vegetariane al sesamo

    Le polpette vegetariane di patate al sesamo sono un secondo light invitante, non solo per vegetariani. Scopri le ricetta semplice di Sale&Pepe.Come preparare le polpette vegetariane al sesamo
  • Alur Bora polpette vegetariane

    Alur Bora polpette vegetariane

    Se siete veg friendly non dovete assolutamente perdere questa ricetta: Alur Bora polpette vegetariane, semplici e buonissime vi conquisteranno.Lessate le patate intere, qunidi passatele allo schiacciapatate.
  • Come fare le polpette vegetariane

    Come fare le polpette vegetariane

    Le polpette possono essere a portata di vegetariani e non meno ghiotte. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per cucinarle.Le polpette sono una pietanza sfiziosa e simpatica, costituita da piccoli impasti tondeggianti cotti normalmente in umido o fritti. Ma esistono anche svariate e ghiotte varianti vegetariane, di lenticchie, ceci, melanzane e così via, fin dove la fantasia e il gusto negli abbinamenti spingono. Il composto per le polpette viene modellato a forma di palline, poi appiattite con le mani. Nel caso in cui, invece, fosse troppo asciutto, ammorbidiscilo con qualche cucchiaio di latte.Le polpette vegetariane sono ottime non solo calde, ma anche tiepide o a temperatura ambiente. Se prepari delle polpette al ...
  • Polpette vegetariane alle due salse

    Polpette vegetariane alle due salse

    Scopri come preparare le polpette vegetariane alle due salse, un secondo vegetariano pensato per coloro che non mangiano carne ma non rinunciano al gusto. Cuoci le polpette. Forma con il composto 8 polpette ovali e passale nell'albume rimasto sbattuto. Servi le polpette vegetariane con la lattuga romana e i pomodorini, ben lavati, accompagnando con le 2 salse, piccante e allo yogurt, a parte.
  • Polpette vegetariane al sesamo

    Polpette vegetariane al sesamo

    Cuoci le polpette. Preleva il composto di lenticchie dalla ciotola a cucchiaiate e forma le polpette. Passa le polpette nei semi di sesamo, premendo con le mani, perché aderiscano bene. Disponi le polpette, man mano che sono pronte, su una placca foderata con carta da forno, senza sovrapporle. Versa un filo d'olio sulle polpette e cuocile nel forno già caldo a 220°C per circa 15 minuti, girandole a metà cottura con una paletta. Trasferisci le polpette in un piatto da portata, infilzando ciascuna con 1 stecchino.
  • Polpette vegetariane con farina di ceci

    Polpette vegetariane con farina di ceci

    Le polpette vegetariane con farina di ceci si arricchiscono del gusto della paprika dolce. Come preparare le polpette vegetariane con farina di ceci Condite con un po' di olio extravergine di oliva e fate cuocere le polpette in forno caldo a 180° C per 15-20 minuti.
  • Melanzane ripiene vegetariane con polpette al caprino

    Melanzane ripiene vegetariane con polpette al caprino

    Scopri la facile ricetta delle melanzane ripiene vegetariane con polpette al caprino: un antipasto originale perfetto anche come contorno gourmet! Formate tante polpette veg piccole come nocciole e distribuitele nei gusci di melanzana, alternandole con 40 g di pomodorini ciliegia. Sfornate, lasciate riposare 5 minuti, guarnite le melanzane ripiene vegetariane con qualche fogliolina di basilico e servite.
  • Scopri anche