Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Polpette vegetali

  • Polpette vegetali di spinaci

    Polpette vegetali di spinaci

    In una padella portate a temperatua l'olio e friggere le polpette.
  • Mini hamburger vegetali

    Mini hamburger vegetali

    Burger vegetariani o gourmet? Prepara gli ingredienti. Porta a ebollizione abbondante acqua nella pentola, salala, lessaci i piselli surgelati per circa 6 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolali e lasciali raffreddare. Fai gli hamburger. Incorpora l'uovo sbattuto al composto di tofu e fagioli cannellini. Condisci il composto con metà bacche rosa sbriciolate e sale e mescola, per amalgamare bene gli ingredienti. Metti un po' di pangrattato in un piatto. Preleva l'impasto dalla ciotola a cucchiaiate e forma dei piccoli hamburger. Passa gli hamburger nel pangrattato, poi scrollali delicatamente, per eliminare quello in eccesso. Fodera la placca con carta da forno leggermente unta d'olio e sistemaci gli hamburger, senza sovrapporli. minuti, girandoli a ...
  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Polpette amburghesi

    Polpette amburghesi

    Le polpette amburghesi sono un gustoso secondo piatto di carne che piacerà a grandi e piccoli! Provate la nostra ricetta e vedrete che buone!Quando volete realizzare la riceta delle polpette Amburgesi, per prima cosa ammollate i panini in acqua. Amalgamate bene gli ingredienti, quindi dividetelo in porzioni e modellate delle polpette tonde leggermente schiacciate. Scaldate dell'olio per frittura in una padella e friggetevi poche polpette per volta fino a doratura completa.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane, proprio così, per soddisfare qualsiasi esigenza! Buonissime e leggere tutte da provare e modificare in base ai propri gusti.Per preparare delle ottime polpette vegetariane, iniziate pulendo la cipolla dagli strati esterni più secchi, tagliatela in due e tritatene solo una metà. Preparate il peperone giallo, lavatelo e tagliatelo a dadini piuttosto piccoli, le dimensioni dovranno essere simili a quelle dei dadini di melanzana, lo scopo è quello di ottenere delle polpette composte da più verdure e più piccoli sono i dadini più e probabile che la polpetta sia variegata e che in un boccone sia possibile percepire tutte le verdure. In questa ricetta la presenza dell'aglio è abbastanza importante, conferisce sapore e carattere ...
  • Polpette saporite

    Polpette saporite

    Come si preparano delle polpette saporite: Mescolate, insaporite con una presa di sale, quindi suddividete il composto in 2 parti formando 2 grosse polpette piatte. Fate sciogliere in una padella 30 g di burro, adagiatevi le polpette e fatele dorare 2 minuti per parte; toglietele dal recipiente e tenetele in caldo. Lasciate sul fuoco 10 minuti, quindi rimettete le polpette nel recipiente e cuocete tutto insieme ancora per 20 minuti, aggiungendo se necessario altro brodo. Servite le polpette saporite irrorate con il loro sugo.
  • Polpette libidinose

    Polpette libidinose

    Formare le polpette dando una forma leggermente schiacciata. Formare le polpette dando una forma leggermente schiacciata. Scaldare bene un filo d'olio in padella e rosolare bene, in modo da sigillare le polpette prima da un lato e poi dall'altro.
  • Polpette afghane

    Polpette afghane

    Se amate i secondi piatti di carne ma soprattutto vi piace sperimentare nuove ricette, le polpette afghane sono quello che fa per voi!
  • Polpette mediterranee

    Polpette mediterranee

    In seguito aggiungere due bicchieri d'acqua e le polpette e cuocere ancora per 35-40 min.fin quando le polpette sono cotte.
  • Ricetta Polpette svedesi vegetariane

    Ricetta Polpette svedesi vegetariane

    Servite le polpette svedesi vegetariane con la salsa di senape all'aneto. Non solo salsa alla senape, le polpette svedesi si possono accompagnare anche con una salsa cremosa all’aneto, mirtilli, purè fatto in casa e insalata, per un piatto colorato e leggermente rustico! Una golosa raccolta di piatti della tradizione, con ingredienti rigorosamente di stagione e 100% vegetali, per celebrare il Natale e lo spirito della convivialità senza rinunciare ai piaceri della gola e a quelli della consapevolezza.
  • Scopri anche