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Le 10 migliori ricette di “Polpette vegetali

  • Polpette vegetali di spinaci

    Polpette vegetali di spinaci

    In una padella portate a temperatua l'olio e friggere le polpette.
  • Crostini vegetali

    Crostini vegetali

    Lessate le patate per 30 minuti, a partire dal bollore. Raccogliete il passato in una casseruola, unite il burro e il latte e fate insaporire a fuoco lento. Scolate le acciughe, poi tritatele e incorporatele al passato di patate con il pecorino, grattugiato. Salate, pepate e modellate con il composto tante polpettine. Sciacquate i capperi, tritateli con l'erba cipollina e amalgamate il trito al formaggio cremoso. Spalmate il formaggio sulle melanzane e sulle zucchine, disponeteci sopra le polpettine e servite.
  • Maccheroni vegetali gratinati

    Maccheroni vegetali gratinati

    - Fate cuocere tutte le verdure a vapore lasciandole al dente, al termine tagliate in quattro parti i cavolini. Fate imbiondire 2 spicchi di aglio con l'olio, eliminateli e fatevi saltare le verdure per 3 minuti A, salate e pepate. - Preparate la besciamella: fate fondere il burro, aggiungete la farina setacciata e fatela colorire. Bagnate con il latte caldo e fate cuocere per 5 minuti mescolando con la frusta; al termine, condite con sale e tabasco. - Lessate a metà cottura i maccheroni e conditeli prima con le verdure saltate e poi con la besciamella, quindi trasferiteli in una teglia da forno. - Tritate l'aglio rimanente, mescolatelo con il pangrattato e spolverizzate sulla pasta. ...
  • Mini hamburger vegetali

    Mini hamburger vegetali

    Prepara gli ingredienti. Porta a ebollizione abbondante acqua nella pentola, salala, lessaci i piselli surgelati per circa 6 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolali e lasciali raffreddare. Fai gli hamburger. Incorpora l'uovo sbattuto al composto di tofu e fagioli cannellini. Condisci il composto con metà bacche rosa sbriciolate e sale e mescola, per amalgamare bene gli ingredienti. Metti un po' di pangrattato in un piatto. Preleva l'impasto dalla ciotola a cucchiaiate e forma dei piccoli hamburger. Passa gli hamburger nel pangrattato, poi scrollali delicatamente, per eliminare quello in eccesso. Fodera la placca con carta da forno leggermente unta d'olio e sistemaci gli hamburger, senza sovrapporli. Rosolale nella padella con 4 cucchiai di ...
  • Spaghetti vegetali gratinati

    Spaghetti vegetali gratinati

    - 400 g di spaghetti - 200 g di cavolini di Bruxelles - 200 g di cavolfiore - 100 g di fagiolini - 150 g di cipolline - 100 g di zucchine - 100 g di pancetta affumicata - 2 spicchi di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di vino bianco - 2 cucchiaini di senape - 1 rametto di salvia - 50 g di burro - 25 g di farina - 2,5 dl di brodo vegetale - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette ed eliminate tutti i gambi; lavate anche i fagiolini, spuntateli, eliminate il filo e tagliateli a tocchetti. ...
  • Involtini vegetali multipli

    Involtini vegetali multipli

    - 300 g di melanzane - 300 g di zucchine - 200 g di prosciutto cotto a fette - 300 g di rana pescatrice - 400 g di broccoli - 1/2 cipolla - 2 spicchi di aglio - 3 filetti di acciuga sott'olio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 cucchiai di Porto - 1 rametto di coriandolo - 1 cucchiaio di semi di cumino - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Pulite i broccoli, eliminate i gambi lasciando solo le cimette, lavatele e lessatele per 15 minuti in acqua non salata. Scolate e fate insaporire in una padella con l'aglio, le acciughe spezzettate e 2 cucchiai di olio, quindi ...
  • Cotolette finte vegetali

    Cotolette finte vegetali

    Eliminate la crosta del pan carrè, spezzettatelo e imbevetelo nel latte. Preparate una besciamella molto densa facendo fondere il burro e mescolandolo con la farina setacciata. Aggiungete il latte caldo e fate cuocere per 10 minuti, mescolando con la frusta. Amalgamate la besciamella con il passato di patate, il pane strizzato, il pecorino, 1 uovo, l'origano e il pepe. Aggiungete all'impasto altro pane bagnato, qualora risultasse molto denso. Immergetele nelle uova restanti sbattute, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio di semi molto caldo.
  • Fusilli carbonari con biglie vegetali

    Fusilli carbonari con biglie vegetali

    - 400 g di fusilli - 300 g di melanzane - 3 spicchi di aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - 40 g di pangrattato - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 bicchiere di olio di semi - 80 g di pecorino di media stagionatura grattugiato - 4 uova - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Spuntate le melanzane e fatele cuocere sulla griglia del forno a 200 °C per 20 minuti. Intanto lavate il prezzemolo, asciugatelo e poi tritatelo. Tritate anche 1 spicchio di aglio. Sbucciate le melanzane, schiacciate la polpa con una forchetta e trasferitela in una larga ciotola. Alla fine dovrete ottenere un composto sufficientemente sodo per ...
  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Polpette amburghesi

    Polpette amburghesi

    Le polpette amburghesi sono un gustoso secondo piatto di carne che piacerà a grandi e piccoli! Provate la nostra ricetta e vedrete che buone!Quando volete realizzare la riceta delle polpette Amburgesi, per prima cosa ammollate i panini in acqua. Amalgamate bene gli ingredienti, quindi dividetelo in porzioni e modellate delle polpette tonde leggermente schiacciate. Scaldate dell'olio per frittura in una padella e friggetevi poche polpette per volta fino a doratura completa.
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