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Le 10 migliori ricette di “Polpette in umido

  • Polpette in umido

    Polpette in umido

    Le polpette in umido sono una ricetta classica e gustosa che piace proprio a tutti: scoprite come prepararle in modo semplice e sfizioso con questa ricetta Come preparare le polpette in umido Preparate un soffritto con il prezzemolo e l'aglio rimasti; aggiungete nella casseruola le polpette, 250 gr di passata di pomodoro e cuocete per 25 minuti, regolando di sale e pepe. Completate le polpette in umido con qualche fogliolina di menta e servitele con del riso bollito.
  • Polpette di carne in umido

    Polpette di carne in umido

    Passa le polpette di carne nelle uova sbattute e nella farina e falle dorare in una padella antiaderente con 6 cucchiai circa di olio caldo, rigirandole con frequenza. Trita il prezzemolo e l'aglio rimasti e soffriggili in una casseruola con 3 cucchiai d'olio; unisci le polpette, la passata di pomodoro, un'eventuale spolverata di sale e pepe e lascia cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa. Come servire le polpette in umido? Per ottenere un pasto completo, l'ideale sarebbe servire le polpette in umido, ancora calde, accompagnandole con una piccola porzione di riso bollito e completando il piatto con qualche cucchiaio della salsa utilizzata per la cottura. Ti consigliamo poi di dare un tocco in ...
  • Ricetta Polpette di magro in umido

    Ricetta Polpette di magro in umido

    Le polpette vegetariane, sono un secondo piatto delizioso in alternativa alle classiche polpette di carne, essendo comunque gustose ma molto più leggere, sono adatte per tutte le occasioni. Le polpette di magro in umido sono facili da preparare e cotte al forno, insaporite dalle erbe aromatiche e servite con una leggera e saporita salsa di pomodori freschi. Fai le polpette.
  • Ricetta Polpette di carni miste in umido

    Ricetta Polpette di carni miste in umido

    Le polpette di carni miste in umido rappresentano un secondo piatto gustoso, non troppo difficile da realizzare e che risulterà apprezzatto soprattutto dai bambini, che solitamente sono amanti delle polpette. Prepara le polpette. Forma tante polpette grandi come noci, infarinale e disponile su un vassoio foderato con carta da forno. Mentre cuoce il sugo, scalda abbondante olio di semi in una padella a bordi alti, friggi le polpette, poche alla volta, per 2-3 minuti e sgocciolale man mano su carta assorbente per fritti.
  • Ricetta Polpettine in umido

    Ricetta Polpettine in umido

    Facilissime da preparare, gustose e saporite: le polpettine in umido sono un secondo classico che non delude mai. Unite al sugo di pomodoro le polpette di carne passate in un velo di farina e cuocetele su fuoco basso, per circa 20 minuti, rigirandole almeno una volta. Poco prima di spegnere il fuoco sotto la casseruola, spargete sulle polpettine in umido qualche foglia di basilico fresco spezzettato oppure altro prezzemolo tritato. Nel piatto potete poi insaporire sugo e polpette anche con una ulteriore macinata di pepe. Le polpette in umido sono un secondo tradizionale che si presta a essere gustato anche come delizioso piatto unico.
  • Lenticchie in umido

    Lenticchie in umido

    Le lenticchie in umido sono un contorno sfizioso e aromatico, cotto in padella con un cipollotto e poco brodo, e profumate con zenzero, curcuma, curry e limone. Un contorno insolito, semplice da preparare, dal gusto leggermente esotico, le lenticchie in umido sono ideali per accompagnare secondi di carne e di pesce Come preparare le lenticchie in umido Servite le lenticchie in umido calde o tiepide.
  • Bisato in umido

    Bisato in umido

    Preparazione del bisato in umido Venezia è una magia, anche per il palato, e con la ricetta del bisato in umido potrai gustare i sapori più autentici della laguna: ti spieghiamo qui come preparare questo tradizionale secondo di pesce. Quando il tuo bisato in umido risulta sufficientemente tenero, toglilo dalla padella e servilo, cosparso di erbe aromatiche tritate. Bisato in umido: storia del piatto, suggerimenti e contorni Secondo la tradizione, nell’isola di Murano il bisato in umido veniva cotto sul piano di pietra arroventata usato dagli artigiani che lavoravano il vetro nelle fornaci. Anche l’abbinamento migliore per il bisato in umido viene suggerito dalla tradizione: si tratta della polenta bianca, una specialità della cucina veneta.
  • Baccalà in umido

    Baccalà in umido

    Il baccalà in umido è un secondo piatto molto sfizioso a base di pesce. Come preparare il baccalà in umido Spegnete e completate il baccalà in umido con una spolverata di prezzemolo tritato.
  • Totani ripieni in umido

    Totani ripieni in umido

    Totani ripieni in umido Come preparare i totani ripieni in umido Dopo 30-35 minuti, i vostri totani in umido ripieni sono pronti da servire.
  • Seppie in umido

    Seppie in umido

    Le seppie in umido sono un ottimo secondo di mare, delicato e gustoso! Seguite la nostra ricetta!Per preparare le seppie in umido, pulite bene i molluschi rimuovendo l'osso, la bocca e gli occhi.
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