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Le 10 migliori ricette di “Polpette in umido

  • Polpette in umido

    Polpette in umido

    Le polpette in umido sono una ricetta classica e gustosa che piace proprio a tutti: scoprite come prepararle in modo semplice e sfizioso con questa ricetta Come preparare le polpette in umido Preparate un soffritto con il prezzemolo e l'aglio rimasti; aggiungete nella casseruola le polpette, 250 gr di passata di pomodoro e cuocete per 25 minuti, regolando di sale e pepe. Completate le polpette in umido con qualche fogliolina di menta e servitele con del riso bollito.
  • Polpette di carne in umido

    Polpette di carne in umido

    Scopri con Sale&Pepe la ricetta per preparare delle gustose polpette di carne in umido, un piatto classico ma sempre apprezzato. Vota la ricetta!Preparazione polpette di carne in umido Passa le polpette di carne nelle uova sbattute e nella farina e falle dorare in una padella antiaderente con 6 cucchiai circa di olio caldo, rigirandole con frequenza. Trita il prezzemolo e l'aglio rimasti e soffriggili in una casseruola con 3 cucchiai d'olio; unisci le polpette, la passata di pomodoro, un'eventuale spolverata di sale e pepe e lascia cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa.Come servire le polpette in umido?Per ottenere un pasto completo, l'ideale sarebbe servire le polpette in umido, ancora calde, accompagnandole con una ...
  • Polpette di magro in umido

    Polpette di magro in umido

    Elimina la base delle bietoline, dividi i gambi dalle foglie, lavali e asciugali. Taglia i gambi a pezzetti e riduci le foglie a striscioline. Lava gli spinacini. Scotta i pomodori in acqua bollente per qualche istante, spellali, elimina i semi e tagliali a pezzettoni. Disponi nella padella antiaderente le coste delle bietoline. Cuoci con il coperchio per 3-4 minuti a fiamma bassa, unisci le foglie delle bietoline e gli spinacini bagnati, cuoci ancora per 2-3 minuti, spegni e lascia raffreddare. Incorpora le uova, il grana padano, le foglie di maggiorana, 1 spicchio d'aglio tritato, sale e pepe. Fai tante polpettine grandi come noci e infarinale. Se il composto fosse troppo morbido, unisci 1-2 cucchiai di ...
  • Polpette di carni miste in umido

    Polpette di carni miste in umido

    Forma tante polpette grandi come noci, infarinale e disponile su un vassoio foderato con carta da forno. Mentre cuoce il sugo, scalda abbondante olio di semi in una padella a bordi alti, friggi le polpette, poche alla volta, per 2-3 minuti e sgocciolale man mano su carta assorbente per fritti.
  • Il bisato in umido

    Il bisato in umido

    Per un secondo di pesce che affonda le radici nella tradizione veneta, assaggia il bisato in umido: scopri su Sale&Pepe questa ricetta per servire l’anguilla.Preparazione del bisato in umidoVenezia è una magia, anche per il palato, e con la ricetta del bisato in umido potrai gustare i sapori più autentici della laguna: ti spieghiamo qui come preparare questo tradizionale secondo di pesce. Quando il tuo bisato in umido risulta sufficientemente tenero, toglilo dalla padella e servilo, cosparso di erbe aromatiche tritate. Bisato in umido: storia del piatto, suggerimenti e contorniSecondo la tradizione, nell’isola di Murano il bisato in umido veniva cotto sul piano di pietra arroventata usato dagli artigiani che lavoravano il vetro nelle fornaci. ...
  • Lenticchie in umido

    Lenticchie in umido

    Le lenticchie in umido sono un contorno sfizioso e aromatico, cotto in padella con un cipollotto e poco brodo, e profumate con zenzero, curcuma, curry e limone. Un contorno insolito, semplice da preparare, dal gusto leggermente esotico, le lenticchie in umido sono ideali per accompagnare secondi di carne e di pesce Come preparare le lenticchie in umido Servite le lenticchie in umido calde o tiepide.
  • Lenticchie in umido

    Lenticchie in umido

    Scopri come cucinare le lenticchie in umido con un profumo di zenzero e curcuma, perfetto come contorno per il pranzo di Capodanno.Preparazione delle lenticchie in umido Per la preparazione delle lenticchie in umido lascia le lenticchie in ammollo in acqua fredda per circa 2 ore.
  • I verzini in umido

    I verzini in umido

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe che ti spiega come preparare in modo semplice dei verzini in umido, ottimo da gustare in compagnia.Preparazione dei verzini in umidoQuesta appetitosa ricetta di verzini in umido si prepara in pochi e semplici passaggi, e offre un piatto semplice ma prelibato e gradevole anche per il suo aspetto raffinato oltre che per il suo gusto inconfondibile. Proprietà della ricetta di verzini in umidoIl cavolo verza, utilizzato in questa ricetta di verzini in umido, oltre che essere buonissimo, è una delle verdure, come tutti i cavoli, più nutrienti e salutari al mondo.
  • Baccalà in umido

    Baccalà in umido

    Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!Per preparare il baccalà in umido sciacquatelo sotto l'acqua corrente; poi tamponatelo con della carta da cucina e utilizzando una pinzetta eliminate le eventuali lische. Servite e gustate il vostro baccalà in umido ancora caldo.
  • Calamari in umido

    Calamari in umido

    I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco tempo in cucinaPer preparate i calamari in umido iniziate dal sugo. I vostri calamari in umido sono pronti per essere portata in tavola ben caldi!
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