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Le 10 migliori ricette di “Polpette in agrodolce

  • Ricetta Polpette in agrodolce alla siciliana

    Ricetta Polpette in agrodolce alla siciliana

    Preparazione 500 g di carne macinata 1 uovo 1 tuorlo farina prezzemolo3 cucchiai di caciocavallo grattugiato1 panino al latte ammorbidito nel latte2 cucchiai di uvettazucchero300 g di passata di pomodoro aglio1 melanzana di 300 g origano secco2 coste di sedano 2 cucchiai di pinoli2 cucchiai di mandorle a lamelle2,5 dl di aceto di …
  • Chutney agrodolce

    Chutney agrodolce

    Preparazione del chutney agrodolce La ricetta del chutney agrodolce è semplice da realizzare. Curiosità sul chutney agrodolce
  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Cipolline in agrodolce

    Cipolline in agrodolce

    Semplicissime da preparare, le trovi tutto l’anno e sono molto versatili in cucina: sono le cipolline in agrodolce! Esistono tante varianti, Sale&Pepe ti propone le cipolline in agrodolce con l’uvetta, caramellate in un fondo di cottura realizzato con zucchero, marsala e aceto di mele. Se ti piacciono i sapori decisi e contrastanti che ti stuzzicano l’appetito, non ti resta che leggere la ricetta e scoprire in pochi passaggi come sono buone queste le cipolline in agrodolce di Sale&Pepe! Per realizzare le cipolline in agrodolce scegli le cipolle borettane, una varietà piuttosto nota per la sua bontà. Come servire le cipolline in agrodolce. In Emilia Romagna le cipolline borettane in agrodolce vengono spesso servite fredde o ...
  • Fichi in agrodolce

    Fichi in agrodolce

    Preparazione dei fichi in agrodolce Per preparare i fichi in agrodolce, lava i frutti e falli asciugare su un panno da cucina. Intanto bucherella i fichi con un ago, in modo da far penetrare il condimento all’interno dei frutti, poi immergili nell'agrodolce, cuoci sempre a fiamma bassa per 5 minuti e trasferiscili in un contenitore in vetro da 500 g sfacendo attenzione a non schiacciarli. Versa sui fichi l'agrodolce bollente, chiudi ermeticamente il vasetto e lascia raffreddare. Quando il recipiente si sarà sfreddato, fai riposare i frutti nell'agrodolce in frigorifero per un giorno prima di servirli. Come servire i fichi in agrodolce Possono essere serviti accompagnandoli con un formaggio di capra poco stagionato e pane ...
  • Zucchine in agrodolce

    Zucchine in agrodolce

    Le zucchine sono indubbiamente uno tra ortaggi estivi più versatili in cucina; si prestano a preparazioni originali e saporite, come questa di Grazia, che le propone in agrodolce con pinoli, uvetta e filetti di acciuga. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare e, se volete, potrete conservare le zucchine in agrodolce qualche giorno in frigo, in vasetti di vetro Come preparare le zucchine in agrodolce Servite le zucchine in agrodolce come preferite, calde o fredde.
  • Ricetta Salsa agrodolce

    Ricetta Salsa agrodolce

    Qui puoi scoprire 4 ricette facili e veloci per fare la salsa agrodolce thai, la salsa agrodolce cinese, la salsa agrodolce al ketchup come si usa nei Paesi anglosassoni, quella alla papaia e infine la salsa agrodolce italiana. Preparazione della salsa agrodolce thai Per preparare una salsa agrodolce thai, una sorta di versione semplificata del sod prik che trovi ormai anche nei fast food o nei negozi di fish and chips, per prima cosa disponi in un pentolino 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 2 peperoncini piccanti privati dei semi e tritati, 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, 2 cucchiai di salsa di ...
  • Giardiniera agrodolce

    Giardiniera agrodolce

    Tagliare a pezzi e lavare la verdura. Fare bollire l'aceto, l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il sale. Quando inizia a bollire, aggiungere le verdure e, quando riprende il bollore, fare cuocere per due minuti. Mettere nei vasetti con la loro.Tagliare a pezzi e lavare la verdura. Fare bollire l'aceto, l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il sale. Quando inizia a bollire, aggiungere le verdure e, quando riprende il bollore, fare cuocere per due minuti. Mettere nei vasetti con la loro acqua di cottura, tapparli e metterli a testa in giù in un recipiente. Sono pronti subito.
  • Coniglio agrodolce

    Coniglio agrodolce

    Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo a marinare con acqua e limone per almeno 2 ore, oppure se ne avete la possibilità anche il giorno prima. Mettete in un tritatutto, i capperi, le acciughe,il rosmarino e la salvia. Mettete nel tegame.Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo a marinare con acqua e limone per almeno 2 ore, oppure se ne avete la possibilità anche il giorno prima. Mettete in un tritatutto, i capperi, le acciughe,il rosmarino e la salvia. Mettete nel tegame il trito dei sapori precedentemente preparato, insieme al coniglio e fate dorare ed insaporire il tutto. Quando sarà ben rosolato aggiungete l'aceto e lo zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per ...
  • Agrodolce di zucca

    Agrodolce di zucca

    Preparazione dell’agrodolce di zucca La ricetta dell’agrodolce di zucca parte dal taglio della zucca. Rimetti la pentola con l’agrodolce sul fuoco, lascia bollire e poi aggiungilo nei vasetti sopra la zucca. Curiosità sull’agrodolce di zucca L’agrodolce di zucca va preparato il giorno prima di essere servito e spesso viene accompagnato da un camembert o da un reblochon.
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