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Le 10 migliori ricette di “Polpette fritte

  • Polpette fritte rustiche

    Polpette fritte rustiche

    Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.Per fare le polpette fritte rustiche, iniziate eliminando la crosta dalla pagnotta di pane, e ricavatene dei tocchetti 1. Passate le polpette nel pangrattato 14, scaldate dell’olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo immergetevi le polpette 15 e fatele cuocere girandole di tanto in tanto fino a che risulteranno uniformemente dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina e servite le polpette fritte rustiche ancora calde!
  • Polpette fritte albanesi

    Polpette fritte albanesi

    Provate le polpette fritte albanesi, sono un piatto davvero speciale per chi ama stuzzicare qualcosa di sfizioso. Ecco la ricetta originale da fare!Per fare le polpette fritte abanesi, immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo.
  • Polpette di maiale fritte

    Polpette di maiale fritte

    Quando l’olio è caldo, friggete le polpette fino a che siano dorate, rimuovetele dall’olio e fatele scolare.
  • Polpette di pesce fritte

    Polpette di pesce fritte

    Scopri come preparare le polpette di pesce: un secondo facile, veloce e molto sfizioso che piace a grandi e bambini. Servi le polpette di pesce subito, ancora ben calde, con un'insalatina o dei finocchi fritti.
  • Polpette e triglie fritte

    Polpette e triglie fritte

    Passate tutte le polpette di pesce in un piatto con la farina rimasta e friggetele nell'olio di semi caldo, assieme alle triglie scolate dall'uovo, fino a che non sarà tutto dorato.
  • Polpette di melanzane con bucce fritte

    Polpette di melanzane con bucce fritte

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette di melanzane con bucce fritte con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Semplici e sfiziose, queste polpette di melanzane si preparano in poco più di un’ora. Tieni da parte l’impasto ottenuto e lascialo riposare per circa 30 minuti, poi forma delle polpette con le mani e passale nel pangrattato. Poi friggi anche le polpette di melanzane e scolale non appena diventano dorate. Scalda di nuovo il sugo di pomodoro, immergi le polpette di melanzane e cuocile per 5 minuti. Trascorso queste breve lasso di tempo, servi le polpette con il loro sugo profumato alle foglie di basilico e decora il piatto con le bucce fritte.
  • Polpette fritte di agnello e menta

    Polpette fritte di agnello e menta

    Mescolate gr. Formate delle polpettine della dimensione di una ciliegia, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Estraetele con un mestolo forato e ponetele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso. Trasferitele su un piatto di portata, salatele, cospargetele con una cipolla sbucciata e tagliata a fiammifero e foglioline di menta e servite subito.
  • Polpette di patate e funghi fritte in stile bielorusso

    Polpette di patate e funghi fritte in stile bielorusso

    Patate e funghi, miscelati a dovere con le uova e gli insaporitori e poi fritti in forma di polpette. Miscelate il tutto e date forma di polpette schiacciate, passatele in farina, spennellate con l’uovo e friggete.
  • Bombe fritte

    Bombe fritte

    Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte, zucchero, burro e scorza di limone. Per realizzare le bombe fritte iniziate setacciando 100 gr di farina in una ciotola 1, poi sciogliete in 125 ml di latte tiepido lo zucchero 2 e il lievito di birra disidratato e mescolate con un cucchiaio 3. Trascorso il tempo della lievitazione potrete cuocere le bombe: uno dei segreti per una buona riuscita delle bombe fritte è la temperatura dell’olio, che deve essere caldo ma non bollente; potreste fare una prova friggendo un ritaglio di impasto: se il pezzetto di pasta diventa dorato lentamente l’olio è ...
  • Cotoletta “Zahadka” polpette farcite e fritte in stile bielorusso

    Cotoletta “Zahadka” polpette farcite e fritte in stile bielorusso

    La ricetta è Bielorussa.Tritate la carne, tritate anche il fegato e la cipolla e miscelate il tutto. Aggiungete il sale, il pepe e il latte al composto. Schiacciate per bene il tutto, date forma di cotolette ed immergetele nell’uovo sbattuto e ricopritele con il pangrattato.
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