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Le 10 migliori ricette di “Polpette di zucchine senza uova

  • Polpette di zucchine

    Polpette di zucchine

    Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine: un irresistibile e dorato finger food. per grandi e piccini!Per preparare le polpette di zucchine cominciate lavando accuratamente le zucchine e privandole delle estremità 1. Posizionate ora al di sopra delle zucchine un piattino, e sopra di esso ponete un peso 4. Lasciate le zucchine così coperte a riposare per almeno 1 ora: perderanno così moltissima acqua 5. Poi rovesciate le zucchine così spurgate su un canovaccio pulito 7; arrotolatelo a caramella intorno alle zucchine, e strizzate bene 8. Le zucchine perderanno così le ultime tracce di acqua. Ed infine uova 13 e pangrattato 14. Con le mani leggermente inumidite, procedete adesso ...
  • Polpette di zucchine al forno

    Polpette di zucchine al forno

    Le polpette di zucchine al forno sono un piatto veloce e semplice da preparare; inoltre il tipo di cottura e l’impiego di pochissimi condimenti grassi rende le polpette meno caloriche e più sane. Come preparare le polpette di zucchine al forno Intanto lavate e mondate 300 gr di zucchine, cuocetele a vapore e schiacciatele in un colino per eliminare l’acqua di cottura e ridurle a purea. Unite nella ciotola con le patate, la purea di zucchine, 40 gr di pecorino, 2 uova, il timo tritato, una spolverata abbondante di pepe e un pizzico di sale; mescolate per avere un impasto omogeneo e abbastanza compatto. Con le mani umide, formate le polpette e passatele in 60 ...
  • Polpette di uova e carne

    Polpette di uova e carne

    Fate con il composto di carne un rettangolo e disponetevici sopra le uova sode. Arrotolate la carne intorno alle uova e sigillate le estremità. Fate con il composto di carne un rettangolo e disponetevici sopra le uova sode. Arrotolate la carne intorno alle uova e sigillate le estremità.
  • Polpette di uova di pesce

    Polpette di uova di pesce

    Sciogliete le uova di pesce in acqua aggiungendo tutti gli ingredienti e alla fine la farina, fino a farla diventare una pasta densa. Abbassate il fuoco e iniziate a gettare una alla volta le.Sciogliete le uova di pesce in acqua aggiungendo tutti gli ingredienti e alla fine la farina, fino a farla diventare una pasta densa.
  • Polpette di zucchine alla pizzaiola

    Polpette di zucchine alla pizzaiola

    Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto appetitoso: le polpette sono condite con pomodoro e mozzarella: scarpetta assicurata!Per preparare le polpette di zucchine alla pizzaiola per prima cosa tagliate il pane e pezzi grossolani 1, quindi ponetelo in una ciotola e versatevi sopra il latte 2. Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle piuttosto grosse 4. Versate un filo d’olio in una casseruola, versate le zucchine 5 e rosolatele a fuoco medio e con il coperchio 6. Togliete dal fuoco 7, trasferite le zucchine in una ciotola 8 e fatele raffreddare. In un mixer versate le zucchine 9, Aggiungete le polpette nel sugo 21 distanziandole per bene tra loro e ...
  • Polpette di zucchine alla cretese

    Polpette di zucchine alla cretese

    Dorate e invitanti, le polpette di zucchine alla cretese sono ghiotti bocconcini etnici che puoi servire come finger food. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Le polpette di zucchine alla cretese sono un finger food etnico che arriva dalla Grecia, ideale da gustare nelle serate estive. È una ricetta da imparare e da preparare in tante occasioni dal contorno al piatto unico.Fritte, al forno o in padella le polpette di zucchine sono un grande classico della tradizione culinaria mediterranea! Sono versatili e perfette da preparare in estate, quando le zucchine sono abbondanti e sui banchi dei mercati rionali riesci a trovare tante varietà; ma anche nella stagione fredda, perché le zucchine sono un ortaggio facile da trovare ...
  • Zucchine cacio e uova

    Zucchine cacio e uova

    In una padella, versare le zucchine tagliate a rondelle e rosolarle in olio ben caldo. Intanto sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Quando le zucchine sono quasi cotte.In una padella, versare le zucchine tagliate a rondelle e rosolarle in olio ben caldo. Intanto sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Quando le zucchine sono quasi cotte, versarvi sopra le uova. Le uova devono solo un po' rapprendersi ma non devono solidificarsi, altrimenti il risultato sarebbe una frittata.
  • Polpette con zucchine in carpione

    Polpette con zucchine in carpione

    Un appetitoso secondo piatto che unisce il gusto della carne di vitello a quello delle zucchine, condite con una marinata a base di vino ed aceto, aromi e cipolla Come preparare le polpette con zucchine in carpione Affettate sottilmente 2 grosse zucchine nel senso della lunghezza e grigliatele. Passate le polpette nella farina e poi friggetele in abbondante olio, scolatele, fatele raffreddare e poi trasferitele in una pirofila insieme alle zucchine grigliate. Dopo 2-3 minuti spegnete il fuoco, lasciate intiepidire la salsa e poi usatela per condire polpette e zucchine nella pirofila.
  • Polpette di zucchine e patate

    Polpette di zucchine e patate

    Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primaveraPer realizzare le polpette di zucchine e di patate lessate le patate con la buccia in abbondante acqua 1 per circa 30-40 minuti o il tempo necessario perché diventino morbide, infilzatele con la forchetta per verificarne poi la cottura. Mentre cuociono le patate lavate e spuntate le zucchine 2, poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi 3. Raccogliete le zucchine in un colino e schiacciatele con la forchetta in modo che rilascino la loro acqua 4. Unite anche le zucchine grattugiate 6, salate e pepate. Le vostre polpettine di zucchine e patate sono pronte per essere ...
  • Video ricetta: Polpette di zucchine

    Video ricetta: Polpette di zucchine

    Le polpette di zucchine possono essere servite come antipasto sfizioso o secondo, leggero e appetitoso, ideali anche per i vegetariani e i più piccoli.Le polpette di zucchine possono essere servite come antipasto o come un secondo piatto gustoso e appetitoso, ideale per i vegetariani e molto amate dai più piccoli.Per prepararle lava 500 gr. di zucchine, spuntale e falle lessare 10 min. di ricotta, 150 gr di grana grattuggiato, sale e pepe.Prepara delle polpette cilindriche e passale nel pangrattato, friggi poche polpette alla volta in olio di semi bollente, una volta dorate in modo uniforme fai asciugare in carta assorbente da cucina. Le polpette di zucchine sono pronte, buon appetito!
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