Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Polpette di verdure

  • Polpette di verdure

    Polpette di verdure

    Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne!Per preparare le polpette di verdure, per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua fredda salata e immergetevi le patate 1 dopo averle accuratamente lavate. Passate poi alle altre verdure: per prima cosa lavatele. Infine aggiungete le zucchine 13, salate 14, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti, facendo in modo che le verdure rimangano leggermente croccanti. Quando le verdure sono pronte, mescolate bene 15 e lasciate intiepidire. Unite anche le verdure ormai tiepide 20 e il prezzemolo tritato 21. Inumiditevi le dita e formate le polpette prendendo di volta in volta ...
  • Ricetta Polpette alle verdure

    Ricetta Polpette alle verdure

    Mettete le verdure e l’olio in un recipiente rotondo, adatto al forno a microonde e salate. Col composto formate polpette della dimensione di un …
  • Polpette di farro ricotta e verdure

    Polpette di farro ricotta e verdure

    Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!Per preparare le polpette di farro ricotta e verdure, per prima cosa fate bollire il farro per circa 10 minuti 1. Passate alla preparazione delle verdure: lavate i fagiolini, spuntate le estremità e tagliateli a rondelle 3, Friggete poche polpette per volta 15, rigirandole su entrambi i lati, per un tempo totale di circa 5 minuti. Quando le polpette saranno uniformemente dorate, rimuovetele dall’olio con una schiumarola 16 e mettetele a scolare su un foglio di carta per fritti 17. Le vostre polpette di farro ricotta e verdure sono pronte per essere ...
  • Ricetta Polpette di salmone e verdure

    Ricetta Polpette di salmone e verdure

    Raffreddate subito trasferendo le verdure in acqua fredda e ghiaccio, scolatele e tenetele da parte. Una volta raffreddato, prendete dal composto piccole porzioni e formate delle polpette di pesce e verdura, appiattitele e date loro una forma allungata, un po' a pera, con la base più larga e la punta più stretta, per ottenere il classico nugget. Scolate le polpette di salmone e verdure su carta assorbente in modo che perdano l'uno in eccesso e servitele ben calde, se vi piace, con salsa ketchup o maionese.
  • Ricetta Polpette di verdure al sesamo

    Ricetta Polpette di verdure al sesamo

    Preparazione Lessa 4 patate con la buccia, finché saranno tenere, scolale, sbucciale e passale, ancora calde, allo schiacciapatate; quindi incorpora 2 uova. Lava 7-8 grandi foglie di bietola ed elimina le coste. Rosola 1/2 cipolla tritata con 30 g di burro. Unisci le carote e cuocile …
  • Polpette di miglio alle verdure con crema di fave

    Polpette di miglio alle verdure con crema di fave

    Le polpette di miglio alle verdure con crema di fave sono un piatto sfizioso senza glutine e senza uova, servito con una delicata crema alle fave.Per preparare le polpette di miglio alle verdure con crema di fave, iniziate dalla preparazione del miglio. Aggiungete al miglio freddo: le verdure 24, In ultimo unite anche 50 g di pangrattato senza glutine 28 per ottenere una consistenza adatta a lavorare le polpette. Cuocete le polpette in una padella antiaderente in poco olio extravergine d'oliva 31, facendole dorare bene da entrambi i lati 32 per ottenere una superficie croccante e gustosa. Servite le vostre polpette di miglio alle verdure come antipasto o come secondo piatto insieme alla crema di ...
  • Come fare le polpette vegetariane di verdure, legumi o cereali

    Come fare le polpette vegetariane di verdure, legumi o cereali

    Come fare le polpette vegetariane Fritte, in umido o al forno: le polpette vegetariane sono una soluzione sana e gustosa per portare in tavola un secondo originale che piaccia a grandi e piccini. ma, soprattutto, sono strategiche per far amare ai bambini, o agli adulti reticenti, le verdure e i legumi, mescolandoli ad altri ingredienti. Pensa che per molti le polpette veg sono più golose delle polpette classiche di carne oppure di pesce! Se un tempo poi fare le polpette era l'escamotage base per riutilizzare gli avanzi del giorno prima; oggi possiamo considerarla una preparazione a sé, indipendente, da effettuare acquistando appositamente tutti gli ingredienti. Fare le polpette vegetariane è comunque facile! In generale ti ...
  • Ricetta Polpette di pollo e verdure in carpione

    Ricetta Polpette di pollo e verdure in carpione

    Forma delle piccole polpette un poco schiacciate, quindi falle rosolare piano in un tegame capiente insieme a 1 cucchiaio di olio, una noce di burro e un ciuffetto di rosmarino. Togli dal fuoco il tegame e lascia intiepidire le polpette. Servi le polpette con la salsa tonnata preparata precedentemente e accompagnale con del pane al rosmarino. Queste polpette di pollo sono insaporite dalla presenza delle verdure in carpione, per un secondo piatto diverso dal solito.
  • Bucatini con verdure al forno e polpette di formaggio

    Bucatini con verdure al forno e polpette di formaggio

    Inizia ad eseguire la ricetta dei bucatini lavando le verdure: i peperoni, le zucchine e la cipolla. Bagna le verdure con 5 cucchiai d’olio, regola di sale e pepe e unisci l’aglio. Sforna le verdure che accompagneranno i bucatini e versale in una ciotola. Prepara le polpette mettendo in una seconda ciotola le uova, la farina, la mollica di pane, il parmigiano grattugiato e il provolone.
  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Scopri anche