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Le 10 migliori ricette di “Polpette di tonno e patate

  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare!Per preparare le polpette di tonno e patate come prima cosa ponete a lessare le patate in acqua fredda 1 per circa 40 minuti 2. Questo tempo varia in base alla grandezza delle patate, per verificare che siano cotte provate a punzecchiarle con una forchetta, se i rebbi entreranno facilmente significa che sono cotte. Non appena le patate non saranno più bollenti aggiungete il tonno, il trito aromatico 5 e regolate di sale 6 Nel frattempo che preparate le polpette versate l'olio in un tegame e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 170°. Friggete le ...
  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Spazzolate 400 g di patate a pasta bianca e lessatele in acqua leggermente salata. Scolate 300 g di tonno al naturale, tritatelo e unitelo alla purea di patate. Ricavate dal composto tante polpette leggermente schiacciate e passatele in 2 uova sbattute. Rotolate le polpette in 60 g di pangrattato e friggetele in olio di oliva bollente fino a farle dorare.
  • Polpette di tonno

    Polpette di tonno

    Prova la ricetta delle polpette di tonno di Sale&Pepe, ne resterai conquistato.Preparazione della ricetta Sgocciola il tonno, mettilo in una ciotolina senza sbriciolarlo, ricoprilo con il latte e lascialo riposare al fresco per almeno 2 ore. Scola il tonno dal latte, sminuzzalo finemente, trasferiscilo in un'altra ciotola, unisci la besciamella piuttosto densa e mescola con un cucchiaio di legno. Friggi le polpette di tonno in abbondante olio. Quando sono dorate, scolale sulla carta da cucina e servile calde.Hai mai pensato di portare in tavola delle polpette vegetariane?
  • Polpette al tonno

    Polpette al tonno

    La ricetta facile e veloce per fare ottime polpette al tonno salvacena: un piatto di pesce con pochi semplici ingredienti che si tengono sempre in dispensa. Procuratevi 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g, il succo di 1 limone, 1 spicchio di aglio tritato, 1 uovo intero, pane grattato o grissini grattugiati finemente, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe. Aprite la scatoletta di tonno ed eliminate l'olio di conservazione; mettete il pesce in una terrina larga e bassa e schiacciatelo con una forchetta, fino a ridurlo in poltiglia. Lavate e tritate 1 ciuffo di prezzemolo fresco e aggiungetelo al tonno insieme con l'aglio, con il succo del limone, l'uovo, a una presa di ...
  • Polpette di tonno al limone

    Polpette di tonno al limone

    Le polpette di tonno al limone sono uno sfiziosissimo secondo piatto, un po' alternativo rispetto alle solite polpette sono l'ideale da preparare anche in estate, quando si ha voglia di qualcosa di leggero e fresco.Per prima cosa lessate, sbucciate e schiacciate le patate. Unite, quindi il tonno e l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Con l'impasto formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Ungete una teglia con poco olio disponeteci sopra le polpette, ungetele appena con un filo d'olio ed infornare a 200°C per 20 minuti circa girandole una volta a metà cottura. Servite le polpette di tonno e limone calde, tiepidi o anche fredde.
  • Polpette di tonno al sugo

    Polpette di tonno al sugo

    Taglia a pezzi il tonno, eliminando la pelle e le lische, poi mettilo nel mixer e tritalo. Metti il tonno tritato in una ciotola, aggiungi il pane e il formaggio grattugiati, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, l'uovo, i pinoli e l'uvetta. Lavora il composto fino a renderlo omogeneo e confeziona delle polpette poco più grandi di una noce. Scalda in un'altra padella l'olio rimasto con 1 spicchio d'aglio tritato,aggiungi la salsa di pomodoro e lascia insaporire, poi aggiungi le polpette e cuoci altri 10 minuti.
  • Polpette di tonno e purè

    Polpette di tonno e purè

    Ami le polpette classiche ma vorresti provare qualcosa di nuovo? Scolate e asciugate il tonno, tritatelo con le foglie di salvia e amalgamate tutto al purè. Modellate tante polpette di media grandezza, ricopritele completamente con il pangrattato e friggetele nell'olio di semi molto caldo. Scolate le polpette su carta assorbente da cucina, salatele e servitele calde, eventualmente su un letto di insalata mista di stagione.
  • Polpette di tonno e fagioli

    Polpette di tonno e fagioli

    Trita al mixer 250 g di fagioli cannellini lessati con 350 g di tonno sott'olio sgocciolato; amalgama 50 g di Gruyère o grana grattugiato, 1 uovo, prezzemolo e 1/2 cipolla tritati. Forma delle polpette schiacciate e passale nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Polpette di patate ripiene

    Polpette di patate ripiene

    Tutti i consigli per preparare delle golose polpette di patate ripiene di mandorle e uvetta: un secondo piatto stuzzicante, perfetto per l'aperitivo.Come fare le polpette di patate ripiene:Lessate 800 g di patate a pasta gialla per 30 minuti dall'ebollizione, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.Amalgamate il passato con 1 uovo, 30 g di pangrattato, sale e pepe e modellate tante polpette non troppo piccole.Fate rinvenire per 20 minuti in acqua tiepida 20 g di uvetta. Servite le polpette di patate ripiene ben calde.
  • Polpette di patate

    Polpette di patate

    Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette. Friggete in abbondante olio bollente, ponetele in.Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette.
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