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Le 10 migliori ricette di “Polpette di tonno e patate

  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare!Per preparare le polpette di tonno e patate come prima cosa ponete a lessare le patate in acqua fredda 1 per circa 40 minuti 2. Questo tempo varia in base alla grandezza delle patate, per verificare che siano cotte provate a punzecchiarle con una forchetta, se i rebbi entreranno facilmente significa che sono cotte. Non appena le patate non saranno più bollenti aggiungete il tonno, il trito aromatico 5 e regolate di sale 6 Nel frattempo che preparate le polpette versate l'olio in un tegame e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 170°. Friggete le ...
  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Spazzolate 400 g di patate a pasta bianca e lessatele in acqua leggermente salata. Scolate 300 g di tonno al naturale, tritatelo e unitelo alla purea di patate. Ricavate dal composto tante polpette leggermente schiacciate e passatele in 2 uova sbattute. Rotolate le polpette in 60 g di pangrattato e friggetele in olio di oliva bollente fino a farle dorare.
  • Polpette al tonno

    Polpette al tonno

    La ricetta facile e veloce per fare ottime polpette al tonno salvacena: un piatto di pesce con pochi semplici ingredienti che si tengono sempre in dispensa. Procuratevi 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g, il succo di 1 limone, 1 spicchio di aglio tritato, 1 uovo intero, pane grattato o grissini grattugiati finemente, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe. Aprite la scatoletta di tonno ed eliminate l'olio di conservazione; mettete il pesce in una terrina larga e bassa e schiacciatelo con una forchetta, fino a ridurlo in poltiglia. Lavate e tritate 1 ciuffo di prezzemolo fresco e aggiungetelo al tonno insieme con l'aglio, con il succo del limone, l'uovo, a una presa di ...
  • Polpette di tonno al limone

    Polpette di tonno al limone

    Le polpette di tonno al limone sono uno sfiziosissimo secondo piatto, un po' alternativo rispetto alle solite polpette sono l'ideale da preparare anche in estate, quando si ha voglia di qualcosa di leggero e fresco.Per prima cosa lessate, sbucciate e schiacciate le patate. Unite, quindi il tonno e l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Con l'impasto formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Ungete una teglia con poco olio disponeteci sopra le polpette, ungetele appena con un filo d'olio ed infornare a 200°C per 20 minuti circa girandole una volta a metà cottura. Servite le polpette di tonno e limone calde, tiepidi o anche fredde.
  • Polpette di tonno: la ricetta

    Polpette di tonno: la ricetta

    Sgocciola il tonno, mettilo in una ciotolina senza sbriciolarlo, ricoprilo con il latte e lascialo riposare al fresco per almeno 2 ore. Scola il tonno dal latte, sminuzzalo finemente, trasferiscilo in un'altra ciotola, unisci la besciamella piuttosto densa e mescola con un cucchiaio di legno. Friggi le polpette di tonno in abbondante olio. Hai mai pensato di portare in tavola delle polpette vegetariane?
  • Polpette di tonno e purè

    Polpette di tonno e purè

    Scolate e asciugate il tonno, tritatelo con le foglie di salvia e amalgamate tutto al purè. Modellate tante polpette di media grandezza, ricopritele completamente con il pangrattato e friggetele nell'olio di semi molto caldo. Scolate le polpette su carta assorbente da cucina, salatele e servitele calde, eventualmente su un letto di insalata mista di stagione.
  • Polpette di tonno e fagioli

    Polpette di tonno e fagioli

    Preparazione Trita al mixer 250 g di fagioli cannellini lessati con 350 g di tonno sott’olio sgocciolato; amalgama 50 g di Gruyère ograna grattugiato, 1 uovo, prezzemolo e 1/2 cipolla tritati. Forma delle polpette schiacciate e passale nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Polpette di tonno al sugo

    Polpette di tonno al sugo

    Preparazione 600 g di tonno fresco, 2 spicchi d’aglio,1 ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai di pane grattugiato, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 3 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta, 1 uovo, 4 cucchiai di farina, 10 cucchiai d’olio, 5 dl di salsa di pomodoro. Taglia a pezzi il tonno, eliminando la pelle e le …
  • Polpette di patate

    Polpette di patate

    Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette. Friggete in abbondante olio bollente, ponetele in.Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette.
  • Polpette "vegan" di patate

    Polpette "vegan" di patate

    Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa.Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.
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