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Le 10 migliori ricette di “Polpette di spinaci al forno

  • Polpette di spinaci

    Polpette di spinaci

    Provatelo!Per preparare delle ottime polpette di spinaci dovrete innanzitutto pulire gli spinaci lavandoli accuratamente per rimuovere qualsiasi residuo di terra. Se avete pochissimo tempo e non volete assolutamente farvi mancare queste polpette di spinaci, allora potrete ripiegare su degli spinaci freschi già lavati pronti in busta. La cottura degli spinaci dovrà avvenire con un ridottissimo quantitativo d'acqua, dovranno, infatti, essere il più strizzati possibile affinché il composto delle polpette abbia una consistenza sufficientemente lavorabile. Trasferite, quindi, gli spinaci in padella, aggiungete pochissima acqua e lasciateli stufare a fuoco moderato per una decina di minuti o fino a che non risulteranno del tutto appassiti e morbidi. Una volta cotti, trasferite gli spinaci in un colino e ...
  • Polpette vegetali di spinaci

    Polpette vegetali di spinaci

    In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Tritare gli.In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Tritare gli spinaci e metteteli in una ciotola. In una padella portate a temperatua l'olio e friggere le polpette.
  • Polpette di spinaci e pistacchi

    Polpette di spinaci e pistacchi

    Come preparare le polpette di spinaci Prepara l’impasto delle polpette. Pulisci gli spinaci e lavali bene in acqua fredda. Falli raffreddare, poi strizzali dentro un colino e schiacciali con il dorso di un cucchiaio per far scolare il liquido di cottura; trasferisci gli spinaci su un tagliere e tritali finemente con una mezzaluna. Fai le polpette. Preleva con un cucchiaio un po’ del composto di spinaci e ricotta e, con le mani inumidite, forma tante polpettine; passale nell'albume leggermente sbattuto e poi nei pistacchi tritati, premendo leggermente. Riscalda in una padella dai bordi alti abbondante olio di semi di arachidi e, quando ben caldo, friggi le polpette di spinaci; sgocciolale e disponile su carta assorbente ...
  • Polpette di ricotta e spinaci

    Polpette di ricotta e spinaci

    Mescolare bene la ricotta, gli spinaci sbollentati e sminuzzati, pangrattato, il tuorlo, sale e noce moscata. Formare le polpette e passarle nell'uovo intero sbattuto con un po' di sale. Passare in un po' di pangrattato e friggere o fare cuocere.Mescolare bene la ricotta, gli spinaci sbollentati e sminuzzati, pangrattato, il tuorlo, sale e noce moscata. Formare le polpette e passarle nell'uovo intero sbattuto con un po' di sale. Passare in un po' di pangrattato e friggere o fare cuocere al forno. Queste sono al forno.
  • Polpette di spinaci, pistacchi e ricotta

    Polpette di spinaci, pistacchi e ricotta

    Polpette di spinaci, pistacchi e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono un secondo originale e creativo, semplicissimo da realizzare ma di grande effetto, che farà un figurone sulle vostre tavole. Come preparare le polpette di spinaci, pistacchi e ricotta Stufate un kg di spinaci con la loro acqua di lavaggio in una pentola capiente circa 5 minuti, poi strizzateli e tritateli. Preparate la crema con cui accompagnare le polpette sciogliendo a fiamma bassa 150 gr di gorgonzola a tocchetti con 200 gr di panna fresca. Potete servire la salsa in una ciotolina a parte o versarla direttamente sulle polpettine di spinaci. Merluzzo al forno con patate
  • Polpette di zucchine, patate e spinaci

    Polpette di zucchine, patate e spinaci

    Le polpette di zucchine, patate e spinaci sono un secondo leggero, saporito e profumato di timo e basilico; è una ricetta facile da realizzare e al contempo un modo sfizioso per gustare le verdure di stagione. Come preparare le polpette di zucchine, patate e spinaci Mondate 160 gr di spinaci, lavateli bene, sgocciolateli e stufateli per qualche minuto con una presa di sale, in una pentola con la sola acqua di lavaggio e senza grassi. Schiacciate le patate ancora calde con uno schiacciapatate direttamente in una terrina; unite le zucchine e gli spinaci tritati, mescolate e fate intiepidire il composto. Prelevate con un cucchiaio il composto e formate tante polpette leggermente schiacciate, passatele prima nell’albume ...
  • Video ricetta: Polpette di tacchino e spinaci

    Video ricetta: Polpette di tacchino e spinaci

    Un piatto per andare a colpo sicuro con i bimbi e non solo: nella videoricetta di Flavia Imperatore, scopriamo come preparare le polpette di tacchino e spinaci, una ricetta veloce e golosa tratta dal libro"I menu di Misya 2". Lava gli spinaci, mettili in una vaporiera e falli cuocere per 10 minuti. Aggiungi agli spinaci tritati la carne di tacchino macinata, il parmigiano grattuggiato, l'uovo e un pizzico di sale. Poi con le mani inumidite, formate le polpette. Passa le polpette così ottenute, prima nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. Per delle polpette più leggere potete optare per una cottura al forno a 180° per 20 minuti. Una volta pronte, posa le ...
  • Frittata di spinaci al forno

    Frittata di spinaci al forno

    La frittata di spinaci al forno è resa diversa dalla cottura che le regala un aspetto più solido e imponente: è perfetta per ogni occasione, provatelaQuando volete fare la frittata di spinaci al forno, una volta lessati gli spinaci bisogna strizzarli bene e tritarli a coltello, in una padella con 3 cucchiai di olio farli saltare per qualche minuto aggiustando di sale. Aggiungere gli spinaci e circa 60g di Edamer grattugiato. Passare in forno per 25 minuti a 180C° statico, più 3 minuti di grill.
  • Polpette di zucchine al forno

    Polpette di zucchine al forno

    Le polpette di zucchine al forno sono un piatto veloce e semplice da preparare; inoltre il tipo di cottura e l’impiego di pochissimi condimenti grassi rende le polpette meno caloriche e più sane. Come preparare le polpette di zucchine al forno Con le mani umide, formate le polpette e passatele in 60 gr di pangrattato in modo da ricoprirle perfettamente; disponetele in un tegame, irroratele con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e cuocetele in forno statico caldo a 180°C per 30-35 minuti, girandole ogni tanto, per farle dorare uniformemente su tutti i lati. Trasferitele su un piatto da portata e servite le polpette di zucchine al forno ben calde, accompagnate, se vi piace, ...
  • Polpette al forno con pomodorini

    Polpette al forno con pomodorini

    Preparare il composto per le polpette al forno Formare le polpette al forno Arrotolala fra le mani, forma una pallina grossa come una noce e mettila su un vassoio foderato con carta da forno. Come completa e cuocere le polpette al forno Immergi tanti stecchini quante sono le polpette in acqua fredda per 10 minuti. Disponi le polpette in un solo strato in una pirofila foderata con carta da forno unta con 2-3 cucchiai di olio. Cuoci in forno già caldo a 200°C per 5 minuti. Servi le polpette al forno con pomodorini.
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