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Le 10 migliori ricette di “Polpette di spinaci

  • Polpette di spinaci

    Polpette di spinaci

    Provatelo!Per preparare delle ottime polpette di spinaci dovrete innanzitutto pulire gli spinaci lavandoli accuratamente per rimuovere qualsiasi residuo di terra. Se avete pochissimo tempo e non volete assolutamente farvi mancare queste polpette di spinaci, allora potrete ripiegare su degli spinaci freschi già lavati pronti in busta. La cottura degli spinaci dovrà avvenire con un ridottissimo quantitativo d'acqua, dovranno, infatti, essere il più strizzati possibile affinché il composto delle polpette abbia una consistenza sufficientemente lavorabile. Trasferite, quindi, gli spinaci in padella, aggiungete pochissima acqua e lasciateli stufare a fuoco moderato per una decina di minuti o fino a che non risulteranno del tutto appassiti e morbidi. Una volta cotti, trasferite gli spinaci in un colino e ...
  • Polpette di spinaci e pistacchi

    Polpette di spinaci e pistacchi

    Come preparare le polpette di spinaci Prepara l’impasto delle polpette. Pulisci gli spinaci e lavali bene in acqua fredda. Falli raffreddare, poi strizzali dentro un colino e schiacciali con il dorso di un cucchiaio per far scolare il liquido di cottura; trasferisci gli spinaci su un tagliere e tritali finemente con una mezzaluna. Fai le polpette. Preleva con un cucchiaio un po’ del composto di spinaci e ricotta e, con le mani inumidite, forma tante polpettine; passale nell'albume leggermente sbattuto e poi nei pistacchi tritati, premendo leggermente. Riscalda in una padella dai bordi alti abbondante olio di semi di arachidi e, quando ben caldo, friggi le polpette di spinaci; sgocciolale e disponile su carta assorbente ...
  • Polpette vegetali di spinaci

    Polpette vegetali di spinaci

    In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Tritare gli.In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Tritare gli spinaci e metteteli in una ciotola. In una padella portate a temperatua l'olio e friggere le polpette.
  • Polpette di spinaci, pistacchi e ricotta

    Polpette di spinaci, pistacchi e ricotta

    Polpette di spinaci, pistacchi e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono un secondo originale e creativo, semplicissimo da realizzare ma di grande effetto, che farà un figurone sulle vostre tavole. Come preparare le polpette di spinaci, pistacchi e ricotta Stufate un kg di spinaci con la loro acqua di lavaggio in una pentola capiente circa 5 minuti, poi strizzateli e tritateli. Preparate la crema con cui accompagnare le polpette sciogliendo a fiamma bassa 150 gr di gorgonzola a tocchetti con 200 gr di panna fresca. Potete servire la salsa in una ciotolina a parte o versarla direttamente sulle polpettine di spinaci.
  • Polpette di ricotta e spinaci

    Polpette di ricotta e spinaci

    Mescolare bene la ricotta, gli spinaci sbollentati e sminuzzati, pangrattato, il tuorlo, sale e noce moscata. Formare le polpette e passarle nell'uovo intero sbattuto con un po' di sale. Passare in un po' di pangrattato e friggere o fare cuocere.Mescolare bene la ricotta, gli spinaci sbollentati e sminuzzati, pangrattato, il tuorlo, sale e noce moscata. Formare le polpette e passarle nell'uovo intero sbattuto con un po' di sale.
  • Polpette di zucchine, patate e spinaci

    Polpette di zucchine, patate e spinaci

    Le polpette di zucchine, patate e spinaci sono un secondo leggero, saporito e profumato di timo e basilico; è una ricetta facile da realizzare e al contempo un modo sfizioso per gustare le verdure di stagione. Come preparare le polpette di zucchine, patate e spinaci Mondate 160 gr di spinaci, lavateli bene, sgocciolateli e stufateli per qualche minuto con una presa di sale, in una pentola con la sola acqua di lavaggio e senza grassi. Schiacciate le patate ancora calde con uno schiacciapatate direttamente in una terrina; unite le zucchine e gli spinaci tritati, mescolate e fate intiepidire il composto. Prelevate con un cucchiaio il composto e formate tante polpette leggermente schiacciate, passatele prima nell’albume ...
  • Video ricetta: Polpette di tacchino e spinaci

    Video ricetta: Polpette di tacchino e spinaci

    Un piatto per andare a colpo sicuro con i bimbi e non solo: nella videoricetta di Flavia Imperatore, scopriamo come preparare le polpette di tacchino e spinaci, una ricetta veloce e golosa tratta dal libro"I menu di Misya 2". Lava gli spinaci, mettili in una vaporiera e falli cuocere per 10 minuti. Aggiungi agli spinaci tritati la carne di tacchino macinata, il parmigiano grattuggiato, l'uovo e un pizzico di sale. Poi con le mani inumidite, formate le polpette. Passa le polpette così ottenute, prima nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. Per delle polpette più leggere potete optare per una cottura al forno a 180° per 20 minuti. Una volta pronte, posa le ...
  • Ricetta Polpette di carote, spinaci e ricotta

    Ricetta Polpette di carote, spinaci e ricotta

    Preparazione 200 g di spinaci lessati 500 g di carote tenere 200 g di ricotta 50 g di pecorino fresco grattugiato farinaun uovo 35 g di uvetta2 rametti di maggiorana uno spicchio d’aglio 3 foglie di salvia 40 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva cannella semi di cardamomo sale, pepe
  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Spinaci saltati

    Spinaci saltati

    Gli spinaci saltati sono un contorno ricco ma semplice da fare, perfetto per chi vuole abbinare alla carne o al pesce qualcosa di gustoso.Pulite gli spinaci e sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi fateli scolare in un colino. Portate una pentola capiente colma d'acqua salata ad ebollizione e fatevi lessare gli spinaci. Una volta lessati, strizzate e tagliate grossolanamente gli spinaci. In una padella abbastanza capiente da contenere tutti gli spinaci, fate scaldare l'olio e l'aglio tagliato a fettine senza farlo imbrunire. Non appena l'olio sarà caldo, unite gli spinaci precedentemente preparati, aggiustate di sale e fateli saltare brevemente in padella.
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