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Le 10 migliori ricette di “Polpette di riso

  • Polpette di riso e salsiccia

    Polpette di riso e salsiccia

    Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Togliere il riso dal fuoco e mantecare con 50 g di grana, regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare. Rotolare le polpette nel grana rimasto. Passare le polpette di riso per 2 minuti sotto il grill del forno, quindi, infilzarle con degli stecchini.
  • Polpette di riso al limone in brodo

    Polpette di riso al limone in brodo

    Iniziate realizzando le polpette: riunite in una ciotola la carne macinata di maiale e unitevi le scorze di limone grattugiate. Unite alla ciotola con la carne anche il prezzemolo, il riso crudo, l'uovo sbattuto ed il parmigiano grattugiato.Iniziate realizzando le polpette: riunite in una ciotola la carne macinata di maiale e unitevi le scorze di limone grattugiate. Unite alla ciotola con la carne anche il prezzemolo, il riso crudo, l'uovo sbattuto ed il parmigiano grattugiato; salate adeguatamente. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e realizzate, con il composto ottenuto, delle polpette della grandezza di una noce. Non appena il brodo spicca bollore, tuffatevi le polpette e lasciatele cuocere per circa 5 minuti. Unite, quindi anche il ...
  • Polpette di riso e grano agli asparagi

    Polpette di riso e grano agli asparagi

    Polpette di riso e grano agli asparagiMondare gli aspragi tagliando le cime e metteteli a sbollentare in acqua bollente e salata per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete il riso e il grano.
  • Coclo Polpette di carne e riso

    Coclo Polpette di carne e riso

    Coclo ovvero grosse polpette di carne e riso molto speziate da servire con del riso.Amalgamate in una ciotola il manzo, il riso, l’aglio, l’uovo, il sale, la foglia d’alloro, il macis, il pepe, la cipolla, il timo e l’olio d’oliva insieme. Date forma di 2 grosse polpette. Mettete il cilantro e l’acqua in una casseruola, aggiungete le polpette, coprite la casseruola e fate sobbollire a fuoco basso per circa 2 ore. Rimuovete le polpette e scartate il cilantro. Servite con riso o couscous.
  • Sformato di riso con polpette

    Sformato di riso con polpette

    Aggiungere il vino bianco e, subito dopo il riso. Quando il riso è cotto aggiungete un po' di zafferano. Togliete il tegame dal fuoco e mettere nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato. Sformate il riso e servitelo con le polpettine al centro e intorno al timballo.
  • Ricetta Polpette di riso e patate

    Ricetta Polpette di riso e patate

    Lessate 150 g di riso in acqua non salata per 15 minuti; scolatelo e unitelo al passato con 20 g di zenzero fresco grattugiato, 2 uova intere e il sale.
  • Ricetta Polpette di riso per quando avanza il risotto

    Ricetta Polpette di riso per quando avanza il risotto

    Polpette di riso per quando avanza il risotto Irrorate le polpette di riso con un filo di olio e cuocetele in forno già caldo a 200° C per circa 25 minuti, fino a quando risultano dorate.
  • Ricetta Polpette di asparagi e riso

    Ricetta Polpette di asparagi e riso

    Lessate 200 g di riso e frullatene metà; tagliate a pezzetti 300 g di asparagi verdi e insaporiteli in 20 g di burro. Mescolate il riso lessato, anche quello frullato, con 50 g di farina, 50 g di ricotta, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate, 1 cucchiaino di senape e gli asparagi. Scaldate il forno a 200 °C e cuocete le polpette di asparagi 20 minuti.
  • Koftas pulao polpette speziate con riso pulao

    Koftas pulao polpette speziate con riso pulao

    Koftas pulao ovvero polpette speziate servite con riso pulao. Formate delle polpette con l'impasto ottenuto della grandezza di una noce. Rosolate le polpette nel burro a fuoco dolce. Preparate il pulao come da ricetta ed accomodatevi sopra le polpette di carne.
  • Ricetta Polpette di granchio e riso

    Ricetta Polpette di granchio e riso

    Preparazione Mescola 300 g di polpa di granchio o di surimi tritati con 80 g di riso lessato, 1 falda di peperone sott’olio tritata,2 uova, prezzemolo ed erba cipollina tritati, sale e pepe.
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