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Le 10 migliori ricette di “Polpette di riso

  • Polpette di riso e salsiccia

    Polpette di riso e salsiccia

    Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Sfumare il riso con il vino. Togliere il riso dal fuoco e mantecare con 50 g di grana, regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare. Rotolare le polpette nel grana rimasto. Passare le polpette di riso per 2 minuti sotto il grill del forno, quindi, infilzarle con degli stecchini.
  • Polpette di asparagi e riso

    Polpette di asparagi e riso

    La ricetta passo a passo per preparare le polpette di asparagi e riso: un piatto vegetariano sano e nutriente che si prepara con facilità e non si frigge! Lessate 200 g di riso e frullatene metà; tagliate a pezzetti 300 g di asparagi verdi e insaporiteli in 20 g di burro. Mescolate il riso lessato, anche quello frullato, con 50 g di farina, 50 g di ricotta, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate, 1 cucchiaino di senape e gli asparagi. Scaldate il forno a 200 °C e cuocete le polpette di asparagi 20 minuti.
  • Polpette di riso e patate

    Polpette di riso e patate

    Lessate 150 g di riso in acqua non salata per 15 minuti; scolatelo e unitelo al passato con 20 g di zenzero fresco grattugiato, 2 uova intere e il sale. Emulsionate 1/2 bicchiere di salsa di soia con 4 cucchiai di aceto e servite le polpette accompagnate dall'emulsione.
  • Polpette di riso al limone in brodo

    Polpette di riso al limone in brodo

    Iniziate realizzando le polpette: riunite in una ciotola la carne macinata di maiale e unitevi le scorze di limone grattugiate. Unite alla ciotola con la carne anche il prezzemolo, il riso crudo, l'uovo sbattuto ed il parmigiano grattugiato.Iniziate realizzando le polpette: riunite in una ciotola la carne macinata di maiale e unitevi le scorze di limone grattugiate. Unite alla ciotola con la carne anche il prezzemolo, il riso crudo, l'uovo sbattuto ed il parmigiano grattugiato; salate adeguatamente. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e realizzate, con il composto ottenuto, delle polpette della grandezza di una noce. Non appena il brodo spicca bollore, tuffatevi le polpette e lasciatele cuocere per circa 5 minuti. Unite, quindi anche il ...
  • Polpette di riso e grano agli asparagi

    Polpette di riso e grano agli asparagi

    Polpette di riso e grano agli asparagiMondare gli aspragi tagliando le cime e metteteli a sbollentare in acqua bollente e salata per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete il riso e il grano.
  • Coclo Polpette di carne e riso

    Coclo Polpette di carne e riso

    Coclo ovvero grosse polpette di carne e riso molto speziate da servire con del riso.Amalgamate in una ciotola il manzo, il riso, l’aglio, l’uovo, il sale, la foglia d’alloro, il macis, il pepe, la cipolla, il timo e l’olio d’oliva insieme. Date forma di 2 grosse polpette. Mettete il cilantro e l’acqua in una casseruola, aggiungete le polpette, coprite la casseruola e fate sobbollire a fuoco basso per circa 2 ore. Rimuovete le polpette e scartate il cilantro. Servite con riso o couscous.
  • Sformato di riso con polpette

    Sformato di riso con polpette

    Aggiungere il vino bianco e, subito dopo il riso. Quando il riso è cotto aggiungete un po' di zafferano. Togliete il tegame dal fuoco e mettere nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato. Sformate il riso e servitelo con le polpettine al centro e intorno al timballo.
  • Polpette di granchio e riso

    Polpette di granchio e riso

    Mescola 300 g di polpa di granchio o di surimi tritati con 80 g di riso lessato, 1 falda di peperone sott'olio tritata, 2 uova, prezzemolo ed erba cipollina tritati, sale e pepe.
  • Corona di riso alle polpette

    Corona di riso alle polpette

    Servite una corona di riso con al centro le polpettine e accanto la salsa di peperone.
  • Polpette di ceci con il riso

    Polpette di ceci con il riso

    Le polpette di ceci con il riso sono un piatto unico per un pasto completo e gustoso: si prepara in modo semplice e conquisterà i vostri ospiti.250 g di ceci lessati 300 g di brodo vegetale 250 g di pomodori pelati 150 g di riso parboiled vino bianco secco mezzo porro un albume un peperoncino una cipolla un ciuffo di prezzemolo e uno di coriandolo fresco saleCome fare le polpette di ceci con il riso: Fate insaporire la cipolla a spicchi in un cucchaio di olio,unite il riso, bagnatelo con un cucchiaio di vino e poi con il brodo bollente, coprite e cuocete per 15 minuti. Unite il prezzemolo e il coriandolo tritati, eliminate il ...
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