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Le 10 migliori ricette di “Polpette di ricotta fritte

  • Polpette fritte

    Polpette fritte

    Le polpette fritte albanesi sono una preparazione buonissima e molto diffusa in questo Paese: il termine qofte indica le polpette mentre il termine ferguara significa"fritte".
  • Polpette fritte rustiche

    Polpette fritte rustiche

    Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.Per fare le polpette fritte rustiche, iniziate eliminando la crosta dalla pagnotta di pane, e ricavatene dei tocchetti. Passate le polpette nel pangrattato, scaldate dell’olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo immergetevi le polpette e fatele cuocere girandole di tanto in tanto fino a che risulteranno uniformemente dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina e servite le polpette fritte rustiche ancora calde!
  • Polpette fritte albanesi

    Polpette fritte albanesi

    Provate le polpette fritte albanesi, sono un piatto davvero speciale per chi ama stuzzicare qualcosa di sfizioso. Ecco la ricetta originale da fare!Per fare le polpette fritte abanesi, immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo.
  • Polpette di pesce fritte

    Polpette di pesce fritte

    Scopri come preparare le polpette di pesce: un secondo facile, veloce e molto sfizioso che piace a grandi e bambini. Servi le polpette di pesce subito, ancora ben calde, con un'insalatina o dei finocchi fritti.
  • Polpette di maiale fritte

    Polpette di maiale fritte

    Quando l’olio è caldo, friggete le polpette fino a che siano dorate, rimuovetele dall’olio e fatele scolare.
  • Polpette e triglie fritte

    Polpette e triglie fritte

    Passate tutte le polpette di pesce in un piatto con la farina rimasta e friggetele nell'olio di semi caldo, assieme alle triglie scolate dall'uovo, fino a che non sarà tutto dorato.
  • Polpette di melanzane con bucce fritte

    Polpette di melanzane con bucce fritte

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette di melanzane con bucce fritte con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Semplici e sfiziose, queste polpette di melanzane si preparano in poco più di un’ora. Tieni da parte l’impasto ottenuto e lascialo riposare per circa 30 minuti, poi forma delle polpette con le mani e passale nel pangrattato. Poi friggi anche le polpette di melanzane e scolale non appena diventano dorate. Scalda di nuovo il sugo di pomodoro, immergi le polpette di melanzane e cuocile per 5 minuti. Trascorso queste breve lasso di tempo, servi le polpette con il loro sugo profumato alle foglie di basilico e decora il piatto con le bucce fritte.
  • Polpette di ricotta

    Polpette di ricotta

    Le polpette di ricotta sono uno di quei piatti che possono essere presentati come antipasto, stuzzichino oppure con un buon contorno anche come secondo piatto. Il provolone e il caciocavallo rendono queste polpette molto saporite con la ricotta che ammorbidisce il gusto.Amalgamate la ricotta con il formaggio grattugiato, il salame tritato, la provola a dadini, i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Trasferite le polpette su un piatto da portata, preferibilmente su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Polpette di bollito e ricotta

    Polpette di bollito e ricotta

    Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo gustosa e creativa!Con il lesso di biancostato avanzato dalle vostre cene, cominciate a preparare l’impasto per le polpette di bollito e ricotta. e ponetevi al centro circa 10 g di ricotta di pecora. Chiudete la polpetta dandole una forma rotonda e assicurandovi che il ripieno sia ben sigillato all'interno: con queste dosi otterrete circa 15 polpette. Ora le vostre polpette sono pronte per essere fritte. Scolatele su carta per fritti, salate, pepate a piacere e servite le vostre polpette di bollito e ricotta ben calde!
  • Polpette di ricotta col sugo

    Polpette di ricotta col sugo

    Le polpette di ricotta col sugo sono un gustoso secondo piatto di origine contadina tipico della Calabria, a base di ricotta, uova e prezzemolo.Prima di iniziare a preparare le polpette di ricotta col sugo abbiate cura di far scolare il siero della ricotta di pecora ponendola in un colino a maglie strette e in frigorifero, meglio se per tutta la notte. Per preparare le polpette eliminate la crosta del pane, tagliate la mollica e poi tritatela finemente con un mixer. Intanto prendete la ricotta e setacciatela con un colino a maglie strette. Ponete la mollica tritata in una ciotola capiente assieme alla ricotta setacciata e poi unite il mezzo spicchio di aglio schiacciato e le ...
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