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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pollo e patate

  • Polpette di pollo e patate

    Polpette di pollo e patate

    Le polpette di pollo e patate sono una ricetta favolosa per far felici i bambini. Serviteli con delle patatine fritte farete tutti felici.Per preparare le polpette di pollo e patate dovrete partire dal petto di pollo già cotto, la tecnica di cottura utilizzata non è importante. Potete utilizzare del pollo che vi è rimasto in frigorifero, anche se fatto arrosto o comprato in rosticceria, oppure, se dovete cuocere il petto di pollo per questa ricetta, potete lessarlo con degli odori o ancora cuocerlo al vapore. Non è importante che lo cuociate intero, infatti, il pollo dovrà essere successivamente tritato, quindi se avete fretta potete anche lessarlo a pezzettini o addirittura saltarlo in padella dopo averlo ...
  • Polpette di pollo

    Polpette di pollo

    Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale!Per preparare le polpette di pollo come prima cosa separate le ossa del pollo già cotto dalla carne ed eliminate anche la pelle 1; potete utilizzare sia la parte del petto che quella delle cosce. Prelevatene quindi una porzione di impasto, considerando che dovrete ottenere 9 polpette, e appiattitela all'interno del palmo delle mani, formando una conca 9. Friggete le polpette per un paio di minuti al massimo 15 fino a che non saranno ben dorate. Poi utilizzando una schiumarola scolate le polpette dall'olio e trasferitele su un foglio di carta assorbente. Aggiustate di sale 17 ...
  • Polpette di pollo al sugo

    Polpette di pollo al sugo

    Tenerissime polpettine di pollo, profumate con le erbe di stagione, tuffate in un goloso sughetto di pomodoro: faranno la felicità di grandi e piccini! Come preparare le polpette di pollo in umido Mettete in una ciotola capiente 600 gr di carne di pollo, sbriciolata a pezzettini molto piccoli oppure passata in un mixer senza tritarla troppo, insieme a due uova, 20 gr di basilico già tritato con 30 gr di pinoli, due fette di pancarrè sbriciolate, un cucchiaio di grana padano grattuggiato e uno di pecorino. Mescolate il composto fino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati e, con le mani inumidite, formate delle polpette di forma cilindrica. Quando le polpette di pollo ...
  • Polpette di pollo macinato

    Polpette di pollo macinato

    Mischiare il pollo, la cipolla, il prezzemolo, il sale, il pepe, la salvia, 2 uova, farina di matzo e formare delle palline a mano. Scaldare l'olio o il grasso in una.Mischiare il pollo, la cipolla, il prezzemolo, il sale, il pepe, la salvia, 2 uova, farina di matzo e formare delle palline a mano.
  • Polpette di pollo e peperoni

    Polpette di pollo e peperoni

    Nel mixer frullare il petto di pollo. In una ciotola mescolare il pollo, il peperone, sale e pepe. Con il composto che ricavate formate delle polpette. Trasferite le polpette in una teglia con l'olio.Nel mixer frullare il petto di pollo. In una ciotola mescolare il pollo, il peperone, sale e pepe. Con il composto che ricavate formate delle polpette. Trasferite le polpette in una teglia con l'olio, il vino e la salsa.
  • Polpette di patate

    Polpette di patate

    Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette. Friggete in abbondante olio bollente, ponetele in.Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette.
  • Polpette "vegan" di patate

    Polpette "vegan" di patate

    Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa.Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.
  • Polpette di patate

    Polpette di patate

    Bollite le patate sbucciate in acqua salata, quindi schiacciatele. Dorate il lardo di maiale salato tagliato in pezzi piccoli insieme alla cipolla fino a doratura e miscelate il composto alle.Bollite le patate sbucciate in acqua salata, quindi schiacciatele. Dorate il lardo di maiale salato tagliato in pezzi piccoli insieme alla cipolla fino a doratura e miscelate il composto alle patate.
  • Polpette di patate Patatokeftedes

    Polpette di patate Patatokeftedes

    Bollite le patate, pelatele e fatene un purè. Friggetele fino a farle rosolare da tutte e due le.Bollite le patate, pelatele e fatene un purè.
  • Polpette di tonno e patate

    Polpette di tonno e patate

    Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare!Per preparare le polpette di tonno e patate come prima cosa ponete a lessare le patate in acqua fredda 1 per circa 40 minuti 2. Questo tempo varia in base alla grandezza delle patate, per verificare che siano cotte provate a punzecchiarle con una forchetta, se i rebbi entreranno facilmente significa che sono cotte. Non appena le patate non saranno più bollenti aggiungete il tonno, il trito aromatico 5 e regolate di sale 6 Nel frattempo che preparate le polpette versate l'olio in un tegame e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 170°. Friggete le ...
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