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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pollo e patate

  • Polpette di pollo e patate

    Polpette di pollo e patate

    Le polpette di pollo e patate sono una ricetta favolosa per far felici i bambini. Serviteli con delle patatine fritte farete tutti felici.Per preparare le polpette di pollo e patate dovrete partire dal petto di pollo già cotto, la tecnica di cottura utilizzata non è importante. Potete utilizzare del pollo che vi è rimasto in frigorifero, anche se fatto arrosto o comprato in rosticceria, oppure, se dovete cuocere il petto di pollo per questa ricetta, potete lessarlo con degli odori o ancora cuocerlo al vapore. Non è importante che lo cuociate intero, infatti, il pollo dovrà essere successivamente tritato, quindi se avete fretta potete anche lessarlo a pezzettini o addirittura saltarlo in padella dopo averlo ...
  • Polpette di pollo

    Polpette di pollo

    Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale!Per preparare le polpette di pollo come prima cosa separate le ossa del pollo già cotto dalla carne ed eliminate anche la pelle 1; potete utilizzare sia la parte del petto che quella delle cosce. Prelevatene quindi una porzione di impasto, considerando che dovrete ottenere 9 polpette, e appiattitela all'interno del palmo delle mani, formando una conca 9. Friggete le polpette per un paio di minuti al massimo 15 fino a che non saranno ben dorate. Poi utilizzando una schiumarola scolate le polpette dall'olio e trasferitele su un foglio di carta assorbente. Aggiustate di sale 17 ...
  • Polpette di pollo macinato

    Polpette di pollo macinato

    Mischiare il pollo, la cipolla, il prezzemolo, il sale, il pepe, la salvia, 2 uova, farina di matzo e formare delle palline a mano. Scaldare l'olio o il grasso in una.Mischiare il pollo, la cipolla, il prezzemolo, il sale, il pepe, la salvia, 2 uova, farina di matzo e formare delle palline a mano.
  • Polpette di pollo al sugo

    Polpette di pollo al sugo

    Tenerissime polpettine di pollo, profumate con le erbe di stagione, tuffate in un goloso sughetto di pomodoro: faranno la felicità di grandi e piccini! Come preparare le polpette di pollo in umido Mettete in una ciotola capiente 600 gr di carne di pollo, sbriciolata a pezzettini molto piccoli oppure passata in un mixer senza tritarla troppo, insieme a due uova, 20 gr di basilico già tritato con 30 gr di pinoli, due fette di pancarrè sbriciolate, un cucchiaio di grana padano grattuggiato e uno di pecorino. Mescolate il composto fino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati e, con le mani inumidite, formate delle polpette di forma cilindrica. Quando le polpette di pollo ...
  • Polpette di pollo e peperoni

    Polpette di pollo e peperoni

    Nel mixer frullare il petto di pollo. In una ciotola mescolare il pollo, il peperone, sale e pepe. Con il composto che ricavate formate delle polpette. Trasferite le polpette in una teglia con l'olio.Nel mixer frullare il petto di pollo. In una ciotola mescolare il pollo, il peperone, sale e pepe. Con il composto che ricavate formate delle polpette. Trasferite le polpette in una teglia con l'olio, il vino e la salsa.
  • Polpette di patate ripiene

    Polpette di patate ripiene

    Tutti i consigli per preparare delle golose polpette di patate ripiene di mandorle e uvetta: un secondo piatto stuzzicante, perfetto per l'aperitivo.Come fare le polpette di patate ripiene:Lessate 800 g di patate a pasta gialla per 30 minuti dall'ebollizione, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.Amalgamate il passato con 1 uovo, 30 g di pangrattato, sale e pepe e modellate tante polpette non troppo piccole.Fate rinvenire per 20 minuti in acqua tiepida 20 g di uvetta. Servite le polpette di patate ripiene ben calde.
  • Pollo e polpette di lenticchie

    Pollo e polpette di lenticchie

    Amalgamate il composto fino a quando diventa morbido e compatto, quindi, con le mani leggermente inumidite, modellate tante polpette leggermente schiacciate. Appiattite, nel frattempo, i petti di pollo con il batticarne, tagliateli a listerelle e rosolateli con 1 cucchiaio di olio extravergine, fino a quando diventano dorati e croccanti, quindi levateli. Rosolate le verdure nell'olio di cottura del pollo per 8 minuti, unendo anche l'olio rimasto. Aggiungete il pollo, fate insaporire qualche minuto a fiamma vivace, salate e pepate, e servite con le polpette.
  • Polpette di pollo alle olive

    Polpette di pollo alle olive

    Frullate nel mixer 500 g di polpa di pollo tagliata a tocchetti con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un uovo, 4 foglie di salvia, la scorza grattugiata di un limone non trattato, un mazzetto di prezzemolo e un pizzico di sale. Con il composto ottenuto formate una ventina di polpette grandi circa quanto un piccolo uovo, inserite al centro di ognuna un'oliva verde farcita e datele la forma di un cilindretto arrotondato. Sbattete in un piatto 2 uova con sale e pepe; passate le polpette prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato; quindi friggetele in una padella con abbondante olio caldo, per 6-7 minuti a fiamma media. Al termine, sistemate le polpette su un ...
  • Polpette "vegan" di patate

    Polpette "vegan" di patate

    Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa.Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.
  • Polpette di patate

    Polpette di patate

    Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette. Friggete in abbondante olio bollente, ponetele in.Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette.
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