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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pesce e patate

  • Polpette di pesce e patate

    Polpette di pesce e patate

    Scopri come preparare in modo facile e veloce delle sfiziose polpette di pesce e patate cotte in forno: un secondo a base di merluzzo che piace a tutti. Lavate bene 350 g di patate; mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda e cuocete per circa 40 minuti dal momento del bollore. Sgocciolate le patate, sbucciatele calde, passatele allo schiacciapatate e fatele raffreddare. Prelevate delle palline di impasto di dimensioni simili e, con le mani inumidite, formate tante polpettine di pesce ovali. Tritate al mixer 100 g di pancarré senza crosta e impanatevi le polpette. Cuocete le polpette di pesce e patate in forno caldo a 180° C in una placca con carta da forno, ...
  • Polpette di pesce stufato

    Polpette di pesce stufato

    Mettere le spine e la testa del pesce in una casseruola con 3 pinte d'acqua, sale e pepe a piacere, far bollire su fuoco medio. Preparare il pesce rimanente, macinarlo e aggiungervi la cipolla tritata. Aggiungere l'uovo con attenzione, zucchero.Mettere le spine e la testa del pesce in una casseruola con 3 pinte d'acqua, sale e pepe a piacere, far bollire su fuoco medio. Preparare il pesce rimanente, macinarlo e aggiungervi la cipolla tritata. Formare delle polpette. Ridurre il fuoco sotto la casseruola contenente le spine e la testa del pesce, gradualmente mettervi dentro le polpette di pesce, aggiungere le carote, e cuocere per 2 ore. Raffreddare il pesce, le polpette e disporre su di ...
  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.Per preparare le polpette di pesce iniziate ponendo in un mixer la mollica di pane 1, frullatela finemente 2 e mettetela in una ciotola. Quando le polpette saranno dorate estraetele dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e posatele su della carta assorbente 9 per far loro perdere l'olio in eccesso. Gustate le polpette di pesce calde o tiepide!
  • Polpette di pesce fritte

    Polpette di pesce fritte

    Scopri come preparare le polpette di pesce: un secondo facile, veloce e molto sfizioso che piace a grandi e bambini. Sbuccia lo scalogno e tritalo, passa al mixer i filetti di pesce, mettili in una ciotola. Passa gli spiedini di pesce nella farina. Friggi in olio ben caldole le polpettine di pesce tenendo fuori dall'olio l'estremità dello spiedino, scolali, appoggiali su della carta assorbente da cucina e salale. Servi le polpette di pesce subito, ancora ben calde, con un'insalatina o dei finocchi fritti.
  • Halki (polpette) di pesce

    Halki (polpette) di pesce

    Pulire, lavare completamente e togliere le lische dal pesce. Metterlo insieme alla cipolla e tritare in un tritatutto, aggiungere la farina di patate, il sale, il pepe, il latte o l’acqua e miscelare bene. Formare delle palline con il composto.Pulire, lavare completamente e togliere le lische dal pesce. Metterlo insieme alla cipolla e tritare in un tritatutto, aggiungere la farina di patate, il sale, il pepe, il latte o l’acqua e miscelare bene.
  • Polpette di pesce marocchine

    Polpette di pesce marocchine

    Immergere per qualche minuto il pesce nell'acqua salata, rimuovere la pelle e le spine, romperlo in pezzi e miscelarlo in contenitore con del prezzemolo, del peperoncino rosso, cumino, sale, aglio, succo di limone ed olio. Il ripieno dei.Immergere per qualche minuto il pesce nell'acqua salata, rimuovere la pelle e le spine, romperlo in pezzi e miscelarlo in contenitore con del prezzemolo, del peperoncino rosso, cumino, sale, aglio, succo di limone ed olio.
  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Trasferite le polpette nella casseruola con la salsa di pomodoro e fatele cuocere per circa 30-40 minuti a fuoco medio.
  • Polpette di pesce Boulette Poisson

    Polpette di pesce Boulette Poisson

    Mettere il pesce a cubetti, i pezzi di cipolle novelle, il grasso di pancetta, il vino di riso, la salsa di soia un bianco d'uovo in un mixer e miscelare fino a che sia morbido. Con mani umide o indossando guanti di plastica inumiditi, dividere e farMettere il pesce a cubetti, i pezzi di cipolle novelle, il grasso di pancetta, il vino di riso, la salsa di soia un bianco d'uovo in un mixer e miscelare fino a che sia morbido. Un trucco per non far attaccare le polpette di pesce è di disporre nella vaporiera delle foglie di cavolo.
  • Polpette (Kofta) di pesce sminuzzato

    Polpette (Kofta) di pesce sminuzzato

    Qualsiasi pesce che sia polposo può essere utilizzato per preparare il Kofta. Rimuovere la pelle dal pesce. Macinare il pesce. ComQualsiasi pesce che sia polposo può essere utilizzato per preparare il Kofta. Rimuovere la pelle dal pesce. Macinare il pesce. Combinare tutti gli altri ingredienti e mescolare con il pesce. Dividere in 8 porzioni o avvolgere il pesce sminuzzato nella pelle.
  • Polpette di merluzzo e patate

    Polpette di merluzzo e patate

    Le polpette di merluzzo e patate sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto come antipasto di pesce, finger food per buffet o secondo sfizioso. Lessa 2 patate, sbucciale e schiacciale, mentre sono ancora calde. Frulla 500 grammi di filetto di merluzzo con 1 uovo, poi incorpora le patate preparate. Con le mani inumidite, prepara tante polpette di media grandezza, passale nella farina, poi in 1 uovo sbattuto con 1 pizzico di sale e quindi nel pangrattato. Scalda abbondante olio di semi di arachidi in un'ampia padella antiaderente, immergi le polpette di pesce e patate e falle dorare a fiamma media, trasferiscile a sgocciolare su della carta assorbente da cucina e servi subito.Le polpette ...
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