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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pesce al sugo

  • Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo

    La ricetta delle polpette sarde al sugo: un scondo piatto della tradizione, molto saporito grazie al connubio tra sarde e formaggio Come preparare le polpette sarde al sugo Ora fate le polpette, con le mani inumidite. Poi schiacciate le polpette e passatele nei 100 gr di pangrattato restanti. Dunque, friggete le polpette in olio di semi di arachide, scolatele e fatele asciugare su un foglio di carta da cucina. Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite le polpette facendole insaporire a fiamma bassa per circa 5-6 minuti prima di sevirle.
  • Polpette semplici al sugo

    Polpette semplici al sugo

    Le polpette semplici al sugo sono il piatto ideale per grandi e piccoli. Provatele!Per realizzare la ricetta delle polpette semplici al sugo, partite col preparare quest'ultimo, facendo rosolare nell'olio caldo uno spicchio di aglio, aggiungendo poi la passata, un ciuffo di basilico e aggiustando di sale. Fate cuocere per circa quindici minuti, quindi preparate le polpette aggiungendo al macinato di manzo uno spicchio di aglio tritato. Quando saranno dorate, aggiungete il sugo di pomodoro realizzato in precedenza e procedete per altri venti minuti con la cottura. A questo punto le polpette semplici al sugo sono pronte per essere servite.
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!Per preparare le polpette al sugo iniziate con l’impasto: tagliate la mollica in pezzi e versatela in un mixer dotato di lame 1 e tritate il tutto fin quando la mollica non sarà ridotta in briciole 2. Non appena tutte le polpette saranno pronte, fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente 15 e, quando l'olio sarà ben caldo, adagiate le polpette 16, lasciandole cuocere da entrambe i lati per un paio di minuti 17. Una volta pronte, aromatizzate con origano secco e potrete gustare le vostre polpette al sugo ancora fumanti 21!
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Una volta fritte, trasferite le polpette su dei fogli di carta assorbente in modo tale che s'asciughino dall'olio in eccesso. Trasferite le polpette nel sugo di pomodoro e lasciatele insaporire a tegame incoperchiato e a fuoco moderato per circa 10 minuti o fino a che le polpette non abbiano assorbito una parte del sugo.
  • Polpette di pesce stufato

    Polpette di pesce stufato

    Mettere le spine e la testa del pesce in una casseruola con 3 pinte d'acqua, sale e pepe a piacere, far bollire su fuoco medio. Preparare il pesce rimanente, macinarlo e aggiungervi la cipolla tritata. Aggiungere l'uovo con attenzione, zucchero.Mettere le spine e la testa del pesce in una casseruola con 3 pinte d'acqua, sale e pepe a piacere, far bollire su fuoco medio. Preparare il pesce rimanente, macinarlo e aggiungervi la cipolla tritata. Formare delle polpette. Ridurre il fuoco sotto la casseruola contenente le spine e la testa del pesce, gradualmente mettervi dentro le polpette di pesce, aggiungere le carote, e cuocere per 2 ore. Raffreddare il pesce, le polpette e disporre su di ...
  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.Per preparare le polpette di pesce iniziate ponendo in un mixer la mollica di pane 1, frullatela finemente 2 e mettetela in una ciotola. Quando le polpette saranno dorate estraetele dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e posatele su della carta assorbente 9 per far loro perdere l'olio in eccesso. Gustate le polpette di pesce calde o tiepide!
  • Polpette al sugo facili

    Polpette al sugo facili

    Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere il sugo per una decina di minuti. Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere il sugo per una decina di minuti. Formare delle polpette. Immergere le polpette nel sugo tenendole larghe. Lasciare cuocere a fuoco medio per quindici minuti, ogni tanto muovere la padella con un movimento rotatorio per non far bruciare le polpette.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Aggiungete il pesce, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti. Questo sugo è perfetto con gli spaghetti.
  • Polpette di pesce fritte

    Polpette di pesce fritte

    Scopri come preparare le polpette di pesce: un secondo facile, veloce e molto sfizioso che piace a grandi e bambini. Sbuccia lo scalogno e tritalo, passa al mixer i filetti di pesce, mettili in una ciotola. Passa gli spiedini di pesce nella farina. Friggi in olio ben caldole le polpettine di pesce tenendo fuori dall'olio l'estremità dello spiedino, scolali, appoggiali su della carta assorbente da cucina e salale. Servi le polpette di pesce subito, ancora ben calde, con un'insalatina o dei finocchi fritti.
  • Polpette al sugo piccante

    Polpette al sugo piccante

    Ricavate tante polpette, grandi come una noce, e passatele uniformemente nella farina. Friggete le polpette in una padella con metà olio, girandole più volte per dorarle. Trasferite le polpette nella salsa, cuocete per 15 minuti a fuoco medio e salate.
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