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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pesce al forno

  • Polpette di pesce stufato

    Polpette di pesce stufato

    Mettere le spine e la testa del pesce in una casseruola con 3 pinte d'acqua, sale e pepe a piacere, far bollire su fuoco medio. Preparare il pesce rimanente, macinarlo e aggiungervi la cipolla tritata. Aggiungere l'uovo con attenzione, zucchero.Mettere le spine e la testa del pesce in una casseruola con 3 pinte d'acqua, sale e pepe a piacere, far bollire su fuoco medio. Preparare il pesce rimanente, macinarlo e aggiungervi la cipolla tritata. Formare delle polpette. Ridurre il fuoco sotto la casseruola contenente le spine e la testa del pesce, gradualmente mettervi dentro le polpette di pesce, aggiungere le carote, e cuocere per 2 ore. Raffreddare il pesce, le polpette e disporre su di ...
  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.Per preparare le polpette di pesce iniziate ponendo in un mixer la mollica di pane 1, frullatela finemente 2 e mettetela in una ciotola. Quando le polpette saranno dorate estraetele dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e posatele su della carta assorbente 9 per far loro perdere l'olio in eccesso. Gustate le polpette di pesce calde o tiepide!
  • Polpette di pesce fritte

    Polpette di pesce fritte

    Scopri come preparare le polpette di pesce: un secondo facile, veloce e molto sfizioso che piace a grandi e bambini. Sbuccia lo scalogno e tritalo, passa al mixer i filetti di pesce, mettili in una ciotola. Passa gli spiedini di pesce nella farina. Friggi in olio ben caldole le polpettine di pesce tenendo fuori dall'olio l'estremità dello spiedino, scolali, appoggiali su della carta assorbente da cucina e salale. Servi le polpette di pesce subito, ancora ben calde, con un'insalatina o dei finocchi fritti.
  • Polpette di pesce marocchine

    Polpette di pesce marocchine

    Immergere per qualche minuto il pesce nell'acqua salata, rimuovere la pelle e le spine, romperlo in pezzi e miscelarlo in contenitore con del prezzemolo, del peperoncino rosso, cumino, sale, aglio, succo di limone ed olio. Il ripieno dei.Immergere per qualche minuto il pesce nell'acqua salata, rimuovere la pelle e le spine, romperlo in pezzi e miscelarlo in contenitore con del prezzemolo, del peperoncino rosso, cumino, sale, aglio, succo di limone ed olio.
  • Halki (polpette) di pesce

    Halki (polpette) di pesce

    Pulire, lavare completamente e togliere le lische dal pesce. Formare delle palline con il composto.Pulire, lavare completamente e togliere le lische dal pesce.
  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Trasferite le polpette nella casseruola con la salsa di pomodoro e fatele cuocere per circa 30-40 minuti a fuoco medio.
  • Polpette di pesce e patate

    Polpette di pesce e patate

    Scopri come preparare in modo facile e veloce delle sfiziose polpette di pesce e patate cotte in forno: un secondo a base di merluzzo che piace a tutti. Prelevate delle palline di impasto di dimensioni simili e, con le mani inumidite, formate tante polpettine di pesce ovali. Tritate al mixer 100 g di pancarré senza crosta e impanatevi le polpette. Cuocete le polpette di pesce e patate in forno caldo a 180° C in una placca con carta da forno, irrorate con poco olio, per circa 20 minuti. Servite con spicchi di limone e maionese, insaporita da paprika o noce moscata.Le polpette di pesce e patate sono un secondo accattivante sia per grandi che per ...
  • Polpette di pesce Boulette Poisson

    Polpette di pesce Boulette Poisson

    Mettere il pesce a cubetti, i pezzi di cipolle novelle, il grasso di pancetta, il vino di riso, la salsa di soia un bianco d'uovo in un mixer e miscelare fino a che sia morbido. Con mani umide o indossando guanti di plastica inumiditi, dividere e farMettere il pesce a cubetti, i pezzi di cipolle novelle, il grasso di pancetta, il vino di riso, la salsa di soia un bianco d'uovo in un mixer e miscelare fino a che sia morbido. Un trucco per non far attaccare le polpette di pesce è di disporre nella vaporiera delle foglie di cavolo.
  • Polpette (Kofta) di pesce sminuzzato

    Polpette (Kofta) di pesce sminuzzato

    Qualsiasi pesce che sia polposo può essere utilizzato per preparare il Kofta. Rimuovere la pelle dal pesce. Macinare il pesce. ComQualsiasi pesce che sia polposo può essere utilizzato per preparare il Kofta. Rimuovere la pelle dal pesce. Macinare il pesce. Combinare tutti gli altri ingredienti e mescolare con il pesce. Dividere in 8 porzioni o avvolgere il pesce sminuzzato nella pelle.
  • Polpette al forno

    Polpette al forno

    Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. Per preparare le polpette al forno iniziate ponendo in una ciotola capiente la carne di manzo macinata e la salsiccia a pezzetti 1, aggiungete quindi la mollica di pane raffermo tritata finemente 2, i due formaggi grattugiati 3 Trascorso questo tempo formate con le mani delle polpette leggermente schiacciate della dimensione che preferite 8. Oliate leggermente una pirofila da forno e posatevi le polpette. Aggiungete un filo d’olio 9 e infornate a forno statico preriscaldato 180°C per circa 40 minuti, fino a che saranno ben dorate in superficie. Servite le polpette al forno ...
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