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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pane pugliesi

  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo.Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo. Impastare e formare le polpette. Preparate un sughetto di pomodoro, aggiungere le polpette e far cuocere per 30 minuti.
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere. Sono buone anche.Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere.
  • Le bombette pugliesi

    Le bombette pugliesi

    Come preparare le bombette pugliesi Comincia a preparare la carne per cucinare le bombette pugliesi. Per rendere le bombette pugliesi ancora più ricche e gustose, macina la polpa di maiale insieme a quella di vitello e sistemala in una terrina. Arrivati a questo punto, infilza le bombette pugliesi su lunghi stecchi di legno appoggiandole man mano in una teglia foderata con carta da forno e infornale a 200° per 15-20 minuti. Servi e gusta le bombette pugliesi ben calde, accompagnandole con fettine di pane tostato.
  • Melanzane ripiene pugliesi

    Melanzane ripiene pugliesi

    Non perdete questa ricetta delle melanzane ripiene pugliesi. Nel frattempo preparate la farcia impastando in una ciotola la mollica di pane sbriciolata, le uova, la polpa delle melanzane fatta soffriggere in precedenza, il pecorino, il sale ed il prezzemolo tritato.
  • Ricetta Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Ricetta Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Le polpette di pane alle erbe aromatiche, sono facili da preparare e molto economiche, perfette per utilizzare il pane del giorno primo e portare in tavola un gustoso piatto. Formate con il composto delle polpette rotonde di 3-4 cm di diametro; passatele nella farina e poi scuotetele in un colino, per eliminare l'eccesso. Friggete le polpette, poche alla volta, per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Sgocciolate le polpette con un mestolo forato su fogli di carta da cucina.
  • Polpette mediterranee

    Polpette mediterranee

    Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. Inserire nell'impasto l'uovo intero, l'aglio tagliato a pezzetti molto piccoli, lo strutto, il pepe nero in quantità, il prezzemolo.Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. In seguito aggiungere due bicchieri d'acqua e le polpette e cuocere ancora per 35-40 min.fin quando le polpette sono cotte.
  • Polpette afghane

    Polpette afghane

    Se amate i secondi piatti di carne ma soprattutto vi piace sperimentare nuove ricette, le polpette afghane sono quello che fa per voi! Servite con riso integrale speziato e un grosso pezzi di pane afghano.
  • Polpette carciofate

    Polpette carciofate

    Mentre cuociono e si raffeddano i carciofi mescolare il macinato con l'uovo, il pane ben strizzato, il parmigiano e il romano.Sbollentare i cuori di carciofo e privarli delle foglie interne e della barba. Mentre cuociono e si raffeddano i carciofi mescolare il macinato con l'uovo, il pane ben strizzato, il parmigiano e il romano, il prezzemolo, sale pepe. Scaldare l'olio in una padella larga e friggere le polpette partendo dal lato di carne con fuoco medio, in modo che il calore arrivi all'interno e cuocia la carne fino al centro.
  • Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo La ricetta delle polpette sarde al sugo: un scondo piatto della tradizione, molto saporito grazie al connubio tra sarde e formaggio pane grattugiato Come preparare le polpette sarde al sugo Ora prendete una terrina e versatevi le sarde, 300 gr di pane grattugiato, 2 uova, 30 gr di uvetta precendentemente ammorbidita in acqua, 30 gr di pinoli e 50 gr di caciocavallo. Ora fate le polpette, con le mani inumidite. Poi schiacciate le polpette e passatele nei 100 gr di pangrattato restanti. Dunque, friggete le polpette in olio di semi di arachide, scolatele e fatele asciugare su un foglio di carta da cucina. Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite ...
  • Polpette ripiene al caciocavallo

    Polpette ripiene al caciocavallo

    Le polpette ripiene al caciocavallo sono proprio uno sfizio irresistibile. Facili da fare sono dei bocconcini decisamente golosi, provate la ricetta!Ammollate nel latte la mollica di pane. Riunite, in una ciotola capiente, il prosciutto fresco macinato condito con sale e pepe, il parmigiano grattugiato, la mollica di pane strizzata, l'aglio e il prezzemolo tritati. Con l'impasto di carne realizzate delle polpette da 40 g l'una, create un buco all'interno di ciascuna polpetta e riempitelo con un cubetto di caciocavallo; richiudete il buco. Passate le polpette nella farina, rimuovendo la farina in eccesso. In una padella scaldate il burro e l'olio, aggiungetevi le polpette e le lasciatele rosolare su tutti i lati. Servite in tavola, le ...
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