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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pane pugliesi

  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. Per preparare le polpette di pane, iniziate gli ingredienti per l'impasto: tritate finemente il ciuffo di prezzemolo e tenetelo da parte. Poi prendete del pane raffermo, dividetelo a metà, tagliatelo a fette e privatelo della crosta. Quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti, potete iniziare a dare forma alle vostre polpette: con questo impasto ne otterrete 27 da circa 35 g l'una. Proseguite così per tutte le polpette, facendo aderire bene la panatura tutto intorno. Immergete poche polpette alla volta nell'olio bollente per evitare di abbassare troppo la temperatura di quest'ultimo; quando saranno ...
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo.Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo. Impastare e formare le polpette. Preparate un sughetto di pomodoro, aggiungere le polpette e far cuocere per 30 minuti.
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere. Sono buone anche.Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere.
  • Le bombette pugliesi

    Le bombette pugliesi

    Come preparare le bombette pugliesi Comincia a preparare la carne per cucinare le bombette pugliesi. Per rendere le bombette pugliesi ancora più ricche e gustose, macina la polpa di maiale insieme a quella di vitello e sistemala in una terrina. Arrivati a questo punto, infilza le bombette pugliesi su lunghi stecchi di legno appoggiandole man mano in una teglia foderata con carta da forno e infornale a 200° per 15-20 minuti. Servi e gusta le bombette pugliesi ben calde, accompagnandole con fettine di pane tostato.
  • Melanzane ripiene pugliesi

    Melanzane ripiene pugliesi

    Non perdete questa ricetta delle melanzane ripiene pugliesi. Nel frattempo preparate la farcia impastando in una ciotola la mollica di pane sbriciolata, le uova, la polpa delle melanzane fatta soffriggere in precedenza, il pecorino, il sale ed il prezzemolo tritato.
  • Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Formate con il composto delle polpette rotonde di 3-4 cm di diametro; passatele nella farina e poi scuotetele in un colino, per eliminare l'eccesso. Friggete le polpette, poche alla volta, per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Sgocciolate le polpette con un mestolo forato su fogli di carta da cucina.
  • Polpette fritte

    Polpette fritte

    Le polpette fritte albanesi sono una preparazione buonissima e molto diffusa in questo Paese: il termine qofte indica le polpette mentre il termine ferguara significa"fritte". Saporitissime e invitanti, potrebbero entrare facilmente nella nostra consuetudine casalinga!Immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo. Miscelate la carne, il pane, il formaggio feta, la cipolla, il sale, il pepe, le molliche di pane e la menta a piacere.
  • Polpette golose

    Polpette golose

    ln una terrina mettete la carne tritata, il pecorino, le uova, il pane carré, precedentemente ammorbidito in acqua e sbriciolato, sale e pepe. Mescolate bene e con il composto fate delle polpette. Passatele nel pane grattato, friggetele in olio ben caldo e scolatele su casrta assorbente da cucina. Aggiungete le polpette, il prezzemolo e il basilico tritati e cuccete ancora per 5 minuti.
  • Polpette mediterranee

    Polpette mediterranee

    Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. Inserire nell'impasto l'uovo intero, l'aglio tagliato a pezzetti molto piccoli, lo strutto, il pepe nero in quantità, il prezzemolo.Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. In seguito aggiungere due bicchieri d'acqua e le polpette e cuocere ancora per 35-40 min.fin quando le polpette sono cotte.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Scopri come preparare le polpette vegetariane con zucchine e ricotta in poche semplici mosse. Formate con il composto delle polpettine grosse come una noce; passatele nella farina, poi nell'uovo rimasto, sbattuto con un pizzico di sale, e nel pane grattato. Friggete le polpette vegetariane in abbondante olio bollente e servitele calde.
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