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Le 10 migliori ricette di “Polpette di pane pugliesi

  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. Per preparare le polpette di pane, iniziate gli ingredienti per l'impasto: tritate finemente il ciuffo di prezzemolo 1 e tenetelo da parte. Poi prendete 500 grammi di pane raffermo, dividetelo a metà 2, tagliatelo a fette e privatelo della crosta 3. Quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti 13, potete iniziare a dare forma alle vostre polpette: con questo impasto ne otterrete 27 da circa 35 g l'una. Proseguite così per tutte le polpette, facendo aderire bene la panatura tutto intorno. Immergete poche polpette alla volta nell'olio bollente 19 per evitare di abbassare ...
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo.Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo. Impastare e formare le polpette. Preparate un sughetto di pomodoro, aggiungere le polpette e far cuocere per 30 minuti.
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere. Sono buone anche.Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere.
  • Le bombette pugliesi

    Le bombette pugliesi

    Come preparare le bombette pugliesi Comincia a preparare la carne per cucinare le bombette pugliesi. Per rendere le bombette pugliesi ancora più ricche e gustose, macina la polpa di maiale insieme a quella di vitello e sistemala in una terrina. Arrivati a questo punto, infilza le bombette pugliesi su lunghi stecchi di legno appoggiandole man mano in una teglia foderata con carta da forno e infornale a 200° per 15-20 minuti. Servi e gusta le bombette pugliesi ben calde, accompagnandole con fettine di pane tostato.
  • Melanzane ripiene pugliesi

    Melanzane ripiene pugliesi

    Non perdete questa ricetta delle melanzane ripiene pugliesi. Nel frattempo preparate la farcia impastando in una ciotola la mollica di pane sbriciolata, le uova, la polpa delle melanzane fatta soffriggere in precedenza, il pecorino, il sale ed il prezzemolo tritato.
  • Ricetta Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Ricetta Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Le polpette di pane alle erbe aromatiche, sono facili da preparare e molto economiche, perfette per utilizzare il pane del giorno primo e portare in tavola un gustoso piatto. Friggete le polpette, poche alla volta, per 4-5 minuti, finché saranno dorate.
  • Polpette golose

    Polpette golose

    ln una terrina mettete la carne tritata, il pecorino, le uova, il pane carré, precedentemente ammorbidito in acqua e sbriciolato, sale e pepe. Mescolate bene e con il composto fate delle polpette. Passatele nel pane grattato, friggetele in olio ben caldo e scolatele su casrta assorbente da cucina. Aggiungete le polpette, il prezzemolo e il basilico tritati e cuccete ancora per 5 minuti.
  • Polpette mediterranee

    Polpette mediterranee

    Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. Inserire nell'impasto l'uovo intero, l'aglio tagliato a pezzetti molto piccoli, lo strutto, il pepe nero in quantità, il prezzemolo.Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. In seguito aggiungere due bicchieri d'acqua e le polpette e cuocere ancora per 35-40 min.fin quando le polpette sono cotte.
  • Polpette afghane

    Polpette afghane

    Se amate i secondi piatti di carne ma soprattutto vi piace sperimentare nuove ricette, le polpette afghane sono quello che fa per voi! Servite con riso integrale speziato e un grosso pezzi di pane afghano.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Scopri come preparare le polpette vegetariane con zucchine e ricotta in poche semplici mosse. Formate con il composto delle polpettine grosse come una noce; passatele nella farina, poi nell'uovo rimasto, sbattuto con un pizzico di sale, e nel pane grattato. Friggete le polpette vegetariane in abbondante olio bollente e servitele calde.
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