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Le 10 migliori ricette di “Polpette di merluzzo

  • Polpette di merluzzo

    Polpette di merluzzo

    Scopri come preparare in casa delle polpette di merluzzo sfiziose e croccanti, che piaceranno a grandi e piccini. Come preparare le polpette di merluzzo Sminuzzate grossolanamente 500 gr di filetto di merluzzo riduncendolo a pezzetti e poi trasferitelo in mixer con metà dello yogurt al naturale previsto. Inumiditevi le mani e prelevate man mano piccole porzioni di impasto per formare tante polpette di merluzzo: dategli una forma tonda, delle dimensioni di un'albicocca, poi schiacciatele, in modo da appiattirle leggermente. Con lo yogurt avanzato potete creare una deliziosa salsina da accompagnare alla polpette di merluzzo: tritate una manciata di foglie di basilico e unitevi lo yogurt al naturale con due cucchiai di olio e 1/2 cucchiaio ...
  • Polpette di merluzzo e patate alle olive

    Polpette di merluzzo e patate alle olive

    Polpette di merluzzo e patate alle olive. Preparazione polpette di merluzzo e patate Frulla i 500 g di filetto di merluzzo con 1 uovo e, una volta amalgamato il composto, incorpora le patate. Sbatti l'uovo rimasto aiutandoti con una forchetta e inizia a dar forma alle polpette di merluzzo e patate facendo accortezza a tenere le mani sempre umide per facilitarti il lavoro. Trattandosi di un secondo piatto a base di pesce, il consiglio principale che possiamo darti è quello di servire le tue polpette di merluzzo e patate in tavola quando sono ancora ben calde, dopo aver scolato velocemente l'olio in eccesso su una carta assorbente per fritti. Le polpette di merluzzo e patate ...
  • Polpette di Merluzzo

    Polpette di Merluzzo

    Schiacciate le patate. Pulite la carota e tagliatela a grossi pezzi, quindi lessatela in acqua bollente per 10 minuti. Spellate la cipolla e tritatela finemente. Fatela appassire con un po' di olio. MSchiacciate le patate. Pulite la carota e tagliatela a grossi pezzi, quindi lessatela in acqua bollente per 10 minuti. Spellate la cipolla e tritatela finemente. Fatela appassire con un po' di olio. Mettete la polpa del pesce in una ciotola, sbriciolatela, aggiungete le patate e le carote. Regolate la consistenza con una manciata di pangrattato. Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato, formate degli spiedini utilizzando gli appositi bastoncini e friggetele in abbondante olio di arachidi oppure disponetele in una teglia unta d'olio e ...
  • Ricetta Polpette di merluzzo e patate

    Ricetta Polpette di merluzzo e patate

    Polpette di merluzzo e patate Frulla 500 grammi di filetto di merluzzo con 1 uovo, poi incorpora le patate preparate. Con le mani inumidite, prepara tante polpette di media grandezza, passale nella farina, poi in 1 uovo sbattuto con 1 pizzico di sale e quindi nel pangrattato. Scalda abbondante olio di semi di arachidi in un'ampia padella antiaderente, immergi le polpette di pesce e patate e falle dorare a fiamma media, trasferiscile a sgocciolare su della carta assorbente da cucina e servi subito. Le polpette di merluzzo e patate sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto come antipasto goloso, per iniziare un pasto con gusto, ma anche come pratico finger food per un ...
  • Ricetta Polpette di merluzzo con salsa verde

    Ricetta Polpette di merluzzo con salsa verde

    Passate al mixer 500 g di filetti di merluzzo a tocchetti con 125 g di yogurt magro al naturale, un pizzico di sale e una manciatina di foglie di prezzemolo; riducete in purè non troppo fine. Servite le polpette di merluzzo con la salsa verde allo yogurt magro.
  • Polpette di merluzzo con salsa verde

    Polpette di merluzzo con salsa verde

    Testo copiato correttamente Passa al mixer il pesce a tocchetti con metà yogurt, un pizzico di sale e una manciatina di foglie di prezzemolo; riduci in purè non troppo fine. Incorpora al composto il pecorino e il pangrattato. Prepara la salsa: metti in una terrina una manciata di foglie di basilico con la pasta di acciughe e 2 cucchiai di yogurt, riduci in crema mescolando, poi unisci lo yogurt rimasto e 2 cucchiai di olio. Abbina il tuo piatto a
  • Ricetta Merluzzo nel pane

    Ricetta Merluzzo nel pane

    Mondate i cipollotti e tagliateli a fettine, dividete a tocchetti il merluzzo e frullate entrambi composto ottenuto, formate 12 polpette piatte un po' più grandi dei Tagliate i panini a metà, e farciteli con la foglia di insalata, la salsina e le polpette di merluzzo.
  • Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno Una panatura croccante e saporita per il classico filetto di merluzzo al forno, con la sua carne delicata e sempre gradita. Il merluzzo impanato al forno è il secondo piatto perfetto per qualsiasi tipo di menu. Come preparare il merluzzo impanato al forno Mettete 1 kg di filetto di merluzzo sul fondo di 2 pirofile oliate, salate e spennellate il pesce con il composto di uovo e con il trito di aromi. Il giorno dopo eliminate la pellicola, spoverizzate il merluzzo con il pangrattato e cuocete in forno caldo a 180° C per 20 minuti, fino a doratura.
  • Merluzzo gratinato in bianco

    Merluzzo gratinato in bianco

    Merluzzo gratinato in bianco Un secondo di pesce raffinato con il merluzzo adagiato in un letto appetitoso di patate e irrorato di una stuzzicante salsa. Come preparare il merluzzo gratinato in bianco Tagliate 800 gr di filetti di merluzzo a pezzetti di circa 4x7 cm e scottateli nel brodo bollente per 4-5 minuti. Levate i tortini dal forno, disponetevi sopra il merluzzo, bagnate con 1 dl di vino bianco e cospargete il tutto con 3 cucchiai di pangrattato e 10 g di pecorino romano grattugiato.
  • Merluzzo fritto al pomodoro

    Merluzzo fritto al pomodoro

    Merluzzo fritto al pomodoro Il merluzzo è un pesce semplice da cucinare e il suo gusto delicato lo rende gradito anche ai più piccoli. Il merluzzo fritto al pomodoro è una ricetta dai sapori mediterranei e capace di riportare l'estate anche in pieno inverno Come preparare il merluzzo fritto al pomodoro Lavate 500 gr di filetti di merluzzo, asciugateli con carta da cucina e riduceteli a pezzetti di forma regolare.
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