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Le 10 migliori ricette di “Polpette di merluzzo

  • Polpette di merluzzo

    Polpette di merluzzo

    Scopri come preparare in casa delle polpette di merluzzo sfiziose e croccanti, che piaceranno a grandi e piccini. Come preparare le polpette di merluzzo Sminuzzate grossolanamente 500 gr di filetto di merluzzo riduncendolo a pezzetti e poi trasferitelo in mixer con metà dello yogurt al naturale previsto. Inumiditevi le mani e prelevate man mano piccole porzioni di impasto per formare tante polpette di merluzzo: dategli una forma tonda, delle dimensioni di un'albicocca, poi schiacciatele, in modo da appiattirle leggermente. Con lo yogurt avanzato potete creare una deliziosa salsina da accompagnare alla polpette di merluzzo: tritate una manciata di foglie di basilico e unitevi lo yogurt al naturale con due cucchiai di olio e 1/2 cucchiaio ...
  • Polpette di merluzzo e patate

    Polpette di merluzzo e patate

    Le polpette di merluzzo e patate sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto come antipasto di pesce, finger food per buffet o secondo sfizioso. Frulla 500 grammi di filetto di merluzzo con 1 uovo, poi incorpora le patate preparate. Con le mani inumidite, prepara tante polpette di media grandezza, passale nella farina, poi in 1 uovo sbattuto con 1 pizzico di sale e quindi nel pangrattato. Scalda abbondante olio di semi di arachidi in un'ampia padella antiaderente, immergi le polpette di pesce e patate e falle dorare a fiamma media, trasferiscile a sgocciolare su della carta assorbente da cucina e servi subito.Le polpette di merluzzo e patate sono un piatto facile e veloce ...
  • Polpette di merluzzo e patate alle olive

    Polpette di merluzzo e patate alle olive

    Sale&pepe ti insegna a preparare delle veloci e semplicissime polpette di merluzzo e patate con le olive, per una cena gustosa, scopri la ricetta!Preparazione polpette di merluzzo e patate Frulla i 500 g di filetto di merluzzo con 1 uovo e, una volta amalgamato il composto, incorpora le patate. Sbatti l'uovo rimasto aiutandoti con una forchetta e inizia a dar forma alle polpette di merluzzo e patate facendo accortezza a tenere le mani sempre umide per facilitarti il lavoro. Trattandosi di un secondo piatto a base di pesce, il consiglio principale che possiamo darti è quello di servire le tue polpette di merluzzo e patate in tavola quando sono ancora ben calde, dopo aver scolato ...
  • Polpette di Merluzzo

    Polpette di Merluzzo

    Schiacciate le patate. Pulite la carota e tagliatela a grossi pezzi, quindi lessatela in acqua bollente per 10 minuti. Spellate la cipolla e tritatela finemente. Fatela appassire con un po' di olio. MSchiacciate le patate. Pulite la carota e tagliatela a grossi pezzi, quindi lessatela in acqua bollente per 10 minuti. Spellate la cipolla e tritatela finemente. Fatela appassire con un po' di olio. Mettete la polpa del pesce in una ciotola, sbriciolatela, aggiungete le patate e le carote. Regolate la consistenza con una manciata di pangrattato. Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato, formate degli spiedini utilizzando gli appositi bastoncini e friggetele in abbondante olio di arachidi oppure disponetele in una teglia unta d'olio e ...
  • Polpette di merluzzo con salsa verde

    Polpette di merluzzo con salsa verde

    Scopri come cucinare le polpette di merluzzo con salsa verde: una ricetta sfiziosa ma leggera con tutte le proprietà del pesce fresco e dello yogurt magro. Passate al mixer 500 g di filetti di merluzzo a tocchetti con 125 g di yogurt magro al naturale, un pizzico di sale e una manciatina di foglie di prezzemolo; riducete in purè non troppo fine. Servite le polpette di merluzzo con la salsa verde allo yogurt magro.
  • Polpette di merluzzo con salsa verde

    Polpette di merluzzo con salsa verde

    Scopri come preparare le polpette di merluzzo con salsa verde, un secondo piatto di pesce, sfizioso e facile da realizzare.
  • Merluzzo nel pane

    Merluzzo nel pane

    - 400 g di filetti di merluzzo freschi - 12 panini al latte - 2 cipollotti - 6 pomodori secchi sott'olio - prezzemolo - menta - basilico - un cucchiaino di senape - 4 filetti di acciuga sott'olio - un limone - un cucchiaino di capperi sott'aceto - 4 foglie di insalata verde - farina - olio extravergine d'oliva - sale Mondate i cipollotti e tagliateli a fettine, dividete a tocchetti il merluzzo e frullate entrambi nel mixer con i pomodori secchi scolati dall'olio e asciugati, 4 foglie di basilico e sale. Con il composto ottenuto, formate 12 polpette piatte un po' più grandi dei panini, passatele nella farina e friggetele in una padella con ...
  • Merluzzo mediterraneo

    Merluzzo mediterraneo

    Infarinate il merluzzo, unitelo al soffritto e fatelo dorare in modo omogeneo per 5 minuti a fuoco vivace. Levate il pesce dalla padella e aggiungete i pomodori, le olive e i capperi; fate cuocere per 10 minuti A, rimettete il merluzzo e bagnate con il vino bianco.
  • Merluzzo mantecato

    Merluzzo mantecato

    Fate lessare il merluzzo ancora surgelato in poca acqua calda per 15 minuti, scolatelo, sbriciolatelo con la forchetta e mettetelo in una casseruola, con l'olio e il latte. Cuocete ancora per qualche istante, in modo che il merluzzo assorba il latte.
  • Merluzzo appetitoso

    Merluzzo appetitoso

    Friggete il merluzzo in olio caldo, sgocciolatelo e salatelo. Trasferite la salsa di pomodoro preparata in un piatto da portata e sistematevi sopra il merluzzo.
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