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  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Cerchi una ricetta nuova e sfiziosa per cucinare delle polpette vegetariane? Scegli fra le proposte di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Queste polpette di melanzane sono semplici e davvero molto appetitose! Le polpette di melanzane di Sale&Pepe non sono rapide da preparare ma il procedimento è molto semplice e il risultato è così buono e appagante, che ti conviene prepararne in quantità industriale! Se oggi alle polpette tradizionali di carne o a quelle di pesce preferisci la versione con le verdure, scegli di preparare queste saporite polpette di melanzane, certamente conquisteranno te e i tuoi ospiti fin dal primo assaggio!Preparazione delle polpette di melanzane Lava le melanzane, asciugale, sistemale sulla placca foderata con un foglio ...
  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Le polpette di melanzane sono un secondo piatto appetitoso ed economico, una gustosa alternativa alle tradizionali polpette di carne. La ricetta appartiene alla tradizione meridionale ma è ormai apprezzata in tutta Italia perché gustosa e facile da preparare: prima di servire in tavola le polpette, Grazia le profuma in padella con il rosmarino, dondando loro carattere e un'eccezionale croccantezza esterna, preservandole morbide all'interno. Come preparare le polpette di melanzane Foderate una placca con un foglio di carta da forno. Lavate 2 melanzane lunghe, asciugatele e bucherellatele con i rebbi di una forchetta, mettetele sulla placca, ungetele con un filo di olio extravergine di oliva e cuocetele in forno a 180°C per 30 minuti. Quando le ...
  • Le polpette di melanzane

    Le polpette di melanzane

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Le polpette di melanzane con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Comincia subito a preparare le polpette di melanzane facendo rinvenire l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida. A questo punto fai cuocere le melanzane per circa 20 minuti sulla griglia del forno già caldo a 180°C, sbucciale e schiaccia la polpa con una forchetta. Insaporisci con il sale, il pepe e servi il composto con le polpette di melanzane.
  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet!Per preparare le polpette alle melanzane prima di tutto lavate quest’ultime e disponetele su una leccarda foderata con carta forno, quindi cuocetele in forno statico preriscaldato a 200° per 1 ora. Una volta cotte, lasciate intiepidire le melanzane e privatele della buccia e del picciolo. Trasferite la purea di melanzane all’interno di una ciotolina di vetro pulita, unite le uova e aggiungete uno spicchio d'aglio precedentemente schiacciato. Servite le vostre polpettine di melanzane ancora calde e fumanti!
  • Melanzane ripiene di polpette

    Melanzane ripiene di polpette

    Melanzane ripiene di polpette: 2 piatti tipici della cucina italiana uniti in un unica semplice ma golosissima ricetta: scopri come prepararle con 1 click! Preparate tante piccole polpette con il composto: per avere polpettine lisce e uniformi modellate il composto di carne con le mani inumidite e fatele rotolare velocemente nella farina quindi friggetele in una padella con poco olio. Lavate 4 piccole melanzane, tagliate una fetta da un lato, incidete la polpa internamente ed estraetela. Unite le polpette di carne e le foglie tritate di 1 mazzetto di basilico e fate insaporire per qualche istante. Cuocete le melanzane ripiene di polpette in forno a 200° C per 30 minuti, proteggendo eventualmente la superficie con ...
  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Ami polpette e polpettine ma vorresti cucinarne una variante vegetariana? Tagliate a fette spesse le melanzane e salatele perché perdano la loro acqua, quindi scottatele per 5 minuti in acqua bollente. Incorporate al purè di melanzane un trito di basilico e prezzemolo lavati, il formaggio, un uovo e un tuorlo, un pizzico di sale e tanto pane grattato quanto ne occorrerà per avere un composto omogeneo e piuttosto denso. Formate delle polpettine di melanzane cilindriche che passerete in un velo di farina e friggerete in olio molto caldo. Sistemate le polpette di melanzane a cupola su un piatto da portata e colatevi sopra la salsa.Ecco dei piccoli e sfiziosi bocconcini da gustare come aperitivo o ...
  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Le polpette di melanzane sono buonissime e facili da realizzare: perfette come antipasto, aperitivo o buffet, provate la nostra ricetta!Per preparare delle ottime polpette di melanzane, lavate le melanzane e bucherellatele con i rebbi di una forchetta. Prelevate le crocchette dall'olio con un cucchiaio forato ed adagiatele su della carta forno per asciugarle dall'olio in eccesso.
  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Lessare le melanzane, scolarle e farle raffreddare. Schiacchiare le melanzane con una forchetta. Aggiungere del.Lessare le melanzane, scolarle e farle raffreddare. Schiacchiare le melanzane con una forchetta. Impastare tutto insieme e formare delle polpette. Passare le polpette nell'albume. Panare le polpette con il pangrattato. Friggere le polpette appena realizzate in olio di semi di girasole.
  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti piccoli. Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti piccoli. Aggiungere il pane strizzato e sbriciolato e le melanzane ben strizzate con l'ausilio di uno schiacciapatate. Impastare bene per amalgamare, aggiustare di sale, aggiungere pangrattato se l'impasto risulta molle, quindi fare delle polpette non molto grandi e passarle nel pangrattato.
  • Polpette al forno

    Polpette al forno

    Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. Per preparare le polpette al forno iniziate ponendo in una ciotola capiente la carne di manzo macinata e la salsiccia a pezzetti, aggiungete quindi la mollica di pane raffermo tritata finemente, i due formaggi grattugiati Trascorso questo tempo formate con le mani delle polpette leggermente schiacciate della dimensione che preferite. Oliate leggermente una pirofila da forno e posatevi le polpette. Aggiungete un filo d’olio e infornate a forno statico preriscaldato 180°C per circa 40 minuti, fino a che saranno ben dorate in superficie. Servite le polpette al forno calde!
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